Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Не знаю,начало мне и понравилось,а после как-то уже наивно всё было,особенно смешно смотрелось в моменте с автомобилем,видно,что на скорую руку снимали в этом эпизоде,блин,по-детски смотрелось.))Ну,страха не испытал,как надеялся,всё же это-"психический"триллер,но против ничего не имею,времени не жаль на просмотр,снято достойно,красивая картинка,милые дочки и девушка из"Мумии".))
вообще не зацепил, как его можно сравнивать с островом проклятых, совсем разные сюжеты, да и с другими тоже, про этот фильм могу сказать как говориться слепили из того что было!,еле досмотрела, хотела на перемотке но думала вдруг что пропущу и потом не пойму, а там и понимать нечено!! !
Хотя у данного фильма различные отзывы,моё мнение таково: "Дом грёз" -это отличный психологический триллер,с элементами мистики,который мне очень понравился.Чем-то напоминает фильм "Другие",но только отдаленно.Сюжет неординарный,а концовка поражает в хорошем смысле.Советую! Ставлю оценку 5.