Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
Не плохо,но ожидала большего,фильм на разок,
Даже Джастин не испортил фильм. 5.
Осторожно - спойлер!
боевичек о мире, где валютой выступает время... идея очень привлекательная и очень актуальна в нашем современном потребительском обществе.Талантливый режиссер мог бы воплотить ее в шедевр. Но что-то не получилось... Герой, который вначале представлялся как революционер способный сокрушить несправедливую систему, опустился до уровня уличного грабителя, а-ля "Робин-Гуд", а несколько сотен осчастливленых им нищих обогатились и отправились прожигать подаренное время. Завтра они умрут, как умерла мать (момент последних секунд весьма драматичен) и друг главного героя, а порочная система продолжит свое существование. Смысл о ценности времени? В советской "Сказке о потерянном времени" больше смысла...
Редактировано / Модератор.
Отличный фильм и тема и игра, ну вообщем +5
хороший фильм, мне очень понравился...как в реальности, только там время вместо денег...
Очень клевый фильм Не все умеют ценить свое время, не все знаю как им распорядится.
Смотрел этот шедерв в полном смысле этого слова почти год назад на ноуте 17д пересматривал 2 раза-сейчаз качаю на флеш посмотрю на телевизоре,отличная игра октеров,новый СЮЖЕТ и самое главное НОВЫЕ ОШУЩЕНИЯ
Клёвая задумка. Жаль всю идею закатали в обычный робингудизм. То есть, вначале не совсем внятно, так, жестами объяснили какая плохая банкирская система управляет миром. После этого стоило ожидать, что в художественной форме нам перескажут идею документальных фильмов типа "Дух времени" о несправедливости управления обществом таким кидаловским банкирским инструментом как ссудный процент и баксовая пирамида, суть функционирования которых не для всех смертных.
Однако, ожидания не оправдались. Всё свелось к банальной шариковщине: "отнять и поделить". Стандартный голивудский хэпиэнд, когда отдельный бедный, но справедливый побеждает отдельного богатого, но плохого. Оргазм справедливости - такой же яркий, но не продолжительный. Сама система, которая порождает это может спать спокойно - табу, а, следовательно, в будущем можно ещё много историй рассказать о робингудах.
А ведь хотелось чего-то вроде "О дивный новый мир" Хаксли, "1984" Оруэлла да в стиле "Матрица". ИМХО.
Что до Джастина, то да, Джастин хорош.
В целом
Однако, ожидания не оправдались. Всё свелось к банальной шариковщине: "отнять и поделить". Стандартный голивудский хэпиэнд, когда отдельный бедный, но справедливый побеждает отдельного богатого, но плохого. Оргазм справедливости - такой же яркий, но не продолжительный. Сама система, которая порождает это может спать спокойно - табу, а, следовательно, в будущем можно ещё много историй рассказать о робингудах.
А ведь хотелось чего-то вроде "О дивный новый мир" Хаксли, "1984" Оруэлла да в стиле "Матрица". ИМХО.
Что до Джастина, то да, Джастин хорош.
В целом
Идея просто супер!
начинаешь четко осознавать, что время-деньги!
но, не дай Бог, мы когда-нибудь доживем до такого!
начинаешь четко осознавать, что время-деньги!
но, не дай Бог, мы когда-нибудь доживем до такого!
никто не совершенен...
Времени нет, есть только мгновение. И поэтому в одно это мгновение надо прилагать все свои силы,чтобы жить дальше
Печально,конечно,но факт.
Звучит как призыв,что не нужно тратить драгоценные секунды на хрен знает что
Печально,конечно,но факт.
Звучит как призыв,что не нужно тратить драгоценные секунды на хрен знает что
нормальный фильмачек
Задумка, идея неплохая... Но я не в восторге от реализации этой задумки на экране... В свое время пожалела потраченных денег на поход в кинотеатр...
Alemox
Идея понятная, передали сточки зрения времени а не денег. Это уже радует.
+0
-1
Фильм 100500+ баллов! Оч хороший!
Дейл, по моему так просто с точки зрения времени такую ценность сложно или даже нельзя, тем более детке ЗагадочномуОзеру из его единственной более не менее удачной роли в клипе про bye bye bye
отличная игра от Киллиана Мёрфи, его глаза - это что-то особенное. все остальное в фильме так себе. Я бы поставила 4 с большим жирным минусом из 5. На счет идеи согласна со всеми - отличная, экранизация, как сказала ранее желает лучшего.
очень хороший фильм. сейчас редко такие встретишь. после просмотра начинаешь по-настоящему ценить время
Мне понравился, хотя я не поклонник такого жанра, но всё же зацепило меня.
Фильм учит..фильм заставляет задуматься над тем КАК мы живем..КАК тратим своё время..что совершаем полезного в жизни и как безжалостно это время убиваем...Это шедевр однозначно..тут все ясно
фильм давольно предсказуем, но от этого нисколько не проигрывает, сделан добротно в лучших традициях голливуда. 5 баллов
ОООчень хорошее кино. И судя по тому, как мы живем сегодня, то это похоже на наше будущее! Скоро за воздух платить будем.
пересмотрел некоторые эпизоды фильма,развеять червячок сомнения от своего ранее оставленного комментария. И что я заметил. Джастин,которого я особо в других фильмах не выделял,сыграл отлично,а вот Аманда подкачала. В красной шапочке она очень понравилась,царственно передвигаясь,многозначительно молча и хлопая своими большущими глазами. Здесь же,в своём нелепом платье,на высоких коблуках прыгающая с крыши,бегущая собачонкой,за главным героем, прущая напролом с грацией пьяной каракатицы, вызвала недоумение. Хотя оценку оставлю прежнюю - 5 баллов
Фильм шлак ! Ожидания не оправдались.
И я не пойму откуда столько восторга?? Зря потратил своё время.
И я не пойму откуда столько восторга?? Зря потратил своё время.
задумка отличная фильм смотрите хороший !!!
5...............................................фильм отличный
интересный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!