Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм
мне не понравилось приметивный все серии на один лад
Скорость сегодня на "1-й сезон 19.61 ГБ" ужасная. ~600 KБ/s. Как правило, качает от 3 до 11 МБ/s
Пожалуйста, сделайте снова гримма из Гримма!
А то его беспомощные метания по парковкам и кустикам выносить невозможно.
А то его беспомощные метания по парковкам и кустикам выносить невозможно.
Сериал очень нравиться! Когда продолжение?
+2
-1
Долго ж каждую серию ждать)))))0а так сериал супер
Админы, странная фигня - пришло письмо на почту, что появилась 5-ая серия о лоста - прихожу на сайт - а нет никакого лоста, только любительский перевод(((
Irena69K пишет:
Сериал очень нравиться! Когда продолжение?
каждую пятницу выходит новая серия + время на озвучку
Anonimus
Есть, она по ошибке ушла в самый низ торрентов.
Lulu пишет:
AnonimusБлагодарю!
Отличнейший сериал
отличный сериал ! всего в меру
Адалинда реально тупая или так хорошо играет?
Исправьте пожалуйста в описании фамилию главного героя, не Буркхардт, Бёркхардт.
Отличный сериал, не напрягающий, местами даже смешной
наконец он вернул своё "моджо" ! и пол сезона не прошло. немного долго, но я рада что все вернулось на места свои
пр-го просмотра!
пр-го просмотра!
начала смотреть сериал- после "Сверхъестественного" он кажется таким наивным мило- детским.....на ужасы уж никак не тянет....и монстрики такие смешные....в целом сказка....
Отличный сериал, особенно первый сезон, потом немного скучновато и снова БАХ в конце третьего! Но подход к главному герою классный и новый, такого ещё не встречала, поэтому сравнивать с другими сериалами глупо! Хотя по необычности и интересному прочтению я могу поставить его в один ряд с сериалом "Зов крови"
Вот тебе и раз Бедная Джульетта, помогла называется любимому))))
После 8 серии стало понятно, почему Джульетта "бедная".
Хотелось сначала надеяться, что она забеременела, после просмотра 7 серии. Ан, нет. Не судьба видно. Обидно! А пора бы ее отношениям с Гриммом выйти на новый уровень...
Хотелось сначала надеяться, что она забеременела, после просмотра 7 серии. Ан, нет. Не судьба видно. Обидно! А пора бы ее отношениям с Гриммом выйти на новый уровень...
Пардон, после просмотра 8 серии, стало понятно,
Осторожно - спойлер!
что не в "беременности" дело, а так хотелось надеяться, что все налаживается... Видно пока не судьба ей свить гнездышко в законном браке. Адалинда, вон как долго не могла себе вернуть эти силы в-мы, а тут, как легкий подарок от нее же...
А у меня вопрос. Какими существами являются королевские семьи? Ну Шон Ренар (капитан) - колдун, потому что его мать - ведьма. А остальные кто? Некоторые персонажи даже не схлынивают, но при этом видят существ.
Дата выхода 9-й серии - 9-го января 2015 г.
может я предвзято отношусь к сериалам, а может это не мой жанр, но для меня - скучно...очень наивно, скучно, наиграно....еле -еле сезон осилил, думал, что будет интересный выхлоп...не дождался....иду мимо... для подростков сойдет.
мы меняем мир...
зверь пишет:
мне не понравилось приметивный все серии на один лад
полностью поддерживаю... не содержательный...
мы меняем мир...
Очень,очень и очень хороший сериал!!! Четвёртый сезон оказался более захватывающий,в каждой серии разворачиваются больше событий.
Режиссер тупой как пробка....сцены наиграны..все слащаво отвратно . Грима дрища и еще жену миккимауса с тиком на лице, надо было заменить сразу ( не актеры) ...может тогда еще как то проканал.
Сериалу не хватает драйва, сюжет развивается это видно, но актер, который играет Гримма, физически почти ничего не показывает, наоборот он всегда показывает себя слабым. Только один раз он показал себя сильным в начале третьего сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011