Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
С какой фамилией родился - с такой и будь таков,меня в кино не пропустил - мужик с фамилией ,,Войнабогов,,... Войнабогов Виталий Валерьяныч ... и фильм говно..и человек говно..
Сам являюсь огромным любителем исторических боевиков и этот фильм ждал долго, с тех пор как выпустили рекламный трейлер к нему. Но не могу выразить своё не довольство и злость к создателям которые после "300 спартанцев" выпустили такоооооооое ГАВНО! Не смотрите!!! Проходим мимо!!!
Кошмар. Спецэффекты - да, все остальное полный абзац. Мало того, если причислять этот фильм к фэнтези, то он рассчитан на зрителя от 10 и старше, а здесь цистерна крови и максимальная жестокость с реалистичным изображением физического насилия, применяемого (между прочим) к живым людям. Все взрослые понимают, что в ходе съемок ни одно "животное" не пострадало, но к чему такой реализм и на чей изощренно-извращенный вкус он рассчитан. Фильм от 18+, а это нигде не указано. Пардон за эмоции, но возмущение превысило эффект от зрелищности спецэффектов.
Просто в кинотеатре нужно смотреть фильм, а не держать руки на гениталиях, и все будет в порядке.
Кто о чем,а вшивый о бане!Соглашусь -фильм глупый и кровавый и неинтересный.Как всегда на сюжете сэкономили.Смотрела по телеку кусочек,пошла реклама,так я забыла про него.:)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Май 2012 01:28
Как и все здесь думал что фильм суперский.Но реально только достоин 4 . Но по сути это всего лишь задумка и видение фильма режиссером . Только он вправе делать такой грим , декорации , местами глупые костюмы . Фильм напоминает чем то "300 спартанцев" , правда тот лучше. А так интересно показали мифы. У мнея даже девушка заинтересовалась , при том ,что ей такой жанр не по нраву . Поборльше бы боевых сцен, то фильм возможно и потянул бы на 5 . Неплохая игра Микки Рурка ,трехнул стариной чувак . В коллекцию не полажу , а общее о фильме , то он на любителя не всем понравится .
Всё ничо, только боги какие то туберкулёзные. Про атлантов я вообще молчу. А когда Зевс убил (вроде бы Марса если я всё правильно понял) я вообще был удивлён. И тут же сам пошёл помогать людям. В чём логика граждане хорошие? Да и нестыковок много конечно. Но главные герои красава. Хорошо сыграли. (те кто играл людей)
Зевсу по типажу Арамиса играть. ИМХО Да и где у него борода и молнии? А плеть это вообще издевательство. Это инструмент пастуха и орудие для пыток. Знать его в руки не брала.
Когда речь идёт о 3D, то американцы не сильно задумываются о логике и смысле в своих фильмах. Большой упор идёт на спец.эффекты.Тем более у их сценаристов сейчас кризис. Они не придумали ничего нового,что могло бы удивить. Фильм снят по шаблону,как и многие другие.Сюжет предсказуем и переплетает в себе сцены из разных фильмов,таких как "Царь Скорпионов" и ему подобных. С точки зрения зрелищности,фильм на 5, а вот с точки зрения смысловой нагрузки-1... Американцы,вы повторяетесь!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!