Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга

Поиск по форуму

Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее

Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.

Прислуга
Eternal
Мастер
+303
-792
23
норм.. кин.."7,5"
Breamer
Опытный
+108
-184
Оставил двоякое впечатдение...Игра актрис великолепна!Сюжет вроде есть...однако,до первого часа фильма боролся со сном...после часа- пошла динамика и время прошло незаметно...
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
чудесный, добрый, поучительный! рек! 9\10:smile7:
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
великолепный фильм
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Хде дубляж???:smile25:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мягко, лирично, душевно и местами смешно поданная история о неравенстве, жестокости, низости и расслоении по цвету кожи. Фильм очень теплый, красивый, прекрасно снятый и прекрасно сыгранный. Неторопливую историю смотреть одно удовольствие.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
очень хороший фильм ) душевненький:smile4: посмотрел с удовольствием:smile19:
Koukaratcha
Новичок
+18
-15
41
Обожаю Виолу Дэвис. Она как всегда неподражаема. В сериале КАК ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЕ ЗА УБИЙСТВО она просто офигенна!!!!
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Фильм в лучших традициях былого кинематографа, в нем минимум современного. Расположившись в жанре драмы с элеметами живого юмора, он лишен однонаправленности в выборе приемов воздействия – здесь и поразмышлять, и всплакнуть, и посмеяться, а главное - всего в меру. Настоящее большое кино о сопротивлении унижению человеческого достоинства, где моральная аксиома элеметарного уважения, вроде бы, вполне естественна, но вместе с этим - объект борьбы за свое право на существование.
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Не осилил я этот фильм. Кроме политической сути в нём нет ничего достойного.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Обалденный , душевный и просто суперовский фильм. Смотреть всем! 9/10
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм с осадочком,но хороший 👌👍
Че1964
Новичок
+32
-14
1 51
Che
:smile19: душевный фильм о человеческих качествах... независимо от цвета кожи ....Смотреть рекомендую! :smile19:
stonessy
Новичок
+0
-0
Ужасный и скучный фильм. Если сравнивать с "Зелёной книгой" - там тоже про угнетение прав чернокожих, то последний фильм намного выигрывает. Скачал и посмотрел, опираясь на хвалебные отзывы и кучу номинаций на всевозможные престижные мировые кинопремии. Просто потерял два с половиной часа времени из жизни.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
фильм очень понравился, однозначно в коллекцию:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011