Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Мне нравятся фильмы про людей с необычными способностями. Но этот же ... Задумка хорошая - реализация плохая. Особенно не понравилась съемка - получился как будто любительский фильм. От меня оценка 3.
Фильм интересный! Правда меня раздражает показ фильма с камеры от первого лица. Было бы интересней, если показ отснятого материала главным героем,было сделано вставками в фильм. Для меня, фильм зачет прошел на удовлетворительно!
Тем кому не понравился фильм советую посмотреть Аниме Акира 1988г. Этот фильм какраз по нему снимали
Да ладно? Акира как мультик и сейчас смотрится на "ура", гораздо серьёзнее, масштабнее и интереснее, чем это убожество. Идея возможно и взята с Акиры, точнее заимствована и не более того.
Психологическое кино. Здесь нет правых и виноватых, у каждого персонажа была возможность всё исправить и не допустить не нужных жертв. Почему это ни у кого не получилось - собственно, именно об этом этот фильм. Отличное кино! Игра актеров на высоте, снято тоже отлично. Наслаждайтесь художественным произведением! А я поставлю на полку "Современной классики"! Всем респект и приятного просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!