Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
я очень долго пропускал этот фильм, всё не находил повода его посмотреть. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!!!! качайте и смотрите, всем рекомендую этот фильм!!!!!!!!!!
...у меня нет слов...только возмущение! Почему, ну ПОЧЕМУ я не посмотрела его раньше?! Фильм вне сомнений - великолепный! Лёгкий, трогательный, с юмором, но и со смыслом...этот фильм вызывает столько эмоций! Сказать, что понравился - это ничего не сказать... ...это действительно стоит увидеть и не рекомендовать его - я просто не могу! от меня 5 и
Мне очень понравился! Пересматривать, конечно, не буду, но на 1 раз отлично! Добрый, душевный, приятный фильм. Самое главное что сделан больше как комедия а не как драма, это огромнейший плюс.
Просто гениальный, замечательный, трогательный фильм! Смотря этот фильм можно и посмеяться от души , и поразмыслить о жизни.. Некоторые сцены постоянно пересматриваю. Рекомендую всем! Обязателен к просмотру! P.S. После этого фильма François Cluzet для меня актер №1 !
Я восхищаюсь этим фильмом, наверное лет десять точно не смотрел, да и не встречал таких великолепных фильмов, спасибо, однозначно в коллекцию. Всем всего доброго в этой жизни и удачи.
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
03 Фев. 2013 00:01
+0
-0
Какой же это всё таки сильный фильм. Заставляет задуматься о жизни. Спасибо режиссеру за этот шедевр и конечно же актёрам за замечательную игру. Такие фильмы не должны проходить мимо глаз,хотябы потому-что их мало. Советую!
Кино очень и очень замечательное. Я весь фильм сидел и улыбался (именно улыбался, а не смеялся). Улыбался не от того, что фильм недостаточно смешной, (наоборот, юмора там полно, но не такого от которого "ржешь, как лошадь", а тонкого, еле заметного). Фильм буквально излучает позитив, невольно вызывая улыбку.