Олька привет дорогаяПриветики дорогой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Олька привет дорогаяПриветики дорогой

Всем счастливо, я пошелСаня пока![]()

Всем счастливо, я пошелНу и куда ты![]()
пока

Привет

иди сюда ,что -нибудь сделаю с тобой...Ramos пишет:Олька привет дорогаяПриветики дорогой

Hot_Ice пишет:Да ну я сегодня из леса, там классноЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Hot_Ice пишет:мля я уже 8 день работаю....когда же Я!?ЖIНОЧКА пишет:Мальчики.а вы что усе неработаете?
выходной
![]()
А ну срочно и немедленно на выходные
так точно, сэр
Хватит работать,пока снег не расстаял,вставай на лыжи.
впереди целых два дня![]()
Надеюсь и на следующие 3 дня выходных моно будет кататся на лыжах.
у нас 2 дня всё таяло и снова мороз, щас только на *опе можно разве что..

Привет ПашаSunღ пишет:Привет
приветик Оль
чего это ты не так у нас и холодно в лесу так вообше хорошо

Всем счастливо, я пошел![]()

Сделай мене массаж,Sunღ пишет:иди сюда ,что -нибудь сделаю с тобой...Ramos пишет:Олька привет дорогаяПриветики дорогой

Я тож вышла из подезда ветер дует, а в лесу тихо,Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Да ну я сегодня из леса, там классноЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Hot_Ice пишет:мля я уже 8 день работаю....когда же Я!?ЖIНОЧКА пишет:Мальчики.а вы что усе неработаете?
выходной
![]()
так точно, сэр
возможно, а я из подъезда - неклассно

Hot_Ice пишет:Привет ПашаSunღ пишет:Привет
приветик Ольчего это ты не так у нас и холодно в лесу так вообше хорошо

с удовольствием....плечиков и ножек....Ramos пишет:Сделай мене массаж,Sunღ пишет:иди сюда ,что -нибудь сделаю с тобой...Ramos пишет:Олька привет дорогаяПриветики дорогой

Hot_Ice пишет:Я тож вышла из подезда ветер дует, а в лесу тихо,Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Да ну я сегодня из леса, там классноЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Hot_Ice пишет:мля я уже 8 день работаю....когда же Я!?ЖIНОЧКА пишет:Мальчики.а вы что усе неработаете?
выходной
![]()
так точно, сэр
возможно, а я из подъезда - неклассно

Куда Люда делась?

Sunღ пишет:Куда Люда делась?
у неё статуса он-лайн не видно было, кстати, я обратил внимание, может тут ещё или отошла

Оленька приветикЛюдочка привет

Куда Люда делась?

Sunღ пишет:Куда Люда делась?
у неё статуса он-лайн не видно было, кстати, я обратил внимание, может тут ещё или отошла
Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
у неё статуса он-лайн не видно было, кстати, я обратил внимание, может тут ещё или отошла![]()
не я в темке была:За кого голосовати.
я тож бы покатался сейчас на лыжах....или досочке...Я сегодня на ледянках гоняла всю джепу отбила

Мммм... заметано, Давай ток ты ко мнеSunღ пишет:с удовольствием....плечиков и ножек....Ramos пишет:Сделай мене массаж,Sunღ пишет:иди сюда ,что -нибудь сделаю с тобой...Ramos пишет:Олька привет дорогаяПриветики дорогой
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
у неё статуса он-лайн не видно было, кстати, я обратил внимание, может тут ещё или отошла![]()
не я в темке была:За кого голосовати.
хм..я и щас тебя не вижу (там где авка, справа "в сети" нету надписи..)

Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
я ныкаюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение