Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Уши то на мне-а вот микрофон от ушей где-то в комнате у сеструхи-а она спит И чета мне подсказывает найти его будет ой как непросто.. в буке мики встроенные, не обязательно отдельный главное ушки с собой Нафиг-ща все равно бубнить не стоит. Та я чё против, ты добавляйся, а когда время будет, поболтаем
Слышно плохо-и меня походу вовсе не слыхать
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Пишет проверьте микрофон-хехе-будто я не знаю.
Осторожно - спойлер!
Эм...открой - пуск, панель управления - звуки и аудиоустройства, там в одной из вкладок выбери микрофон, он выключен, такое бывает! либо громкость на панеле, справа внизу, где часики, значёк рупора и вверх
Cейчас на форуме: sergemakeev, Traveller , maxislive, Raff888, strangedeath, Mgetero, naib-95, PsiH, MasafoN, Che unit, Kenoy, JuicyJulie, Сновидец, nemcik, Tendr21, Lulu , kristilana, Hot_Ice, dEN_82_SPb , всего пользователей: 21 , из них скрытых: 2
Любаши вылазьте
как абычна... приду через часик а тут и никаво нету....
спать надо...сладких
Саш
Ramos Возраст:37 Мужской
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
вот и настало то самое очередное утро очередного дня...
доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
вот и настало то самое очередное утро очередного дня... доброго утра да
Максим,привет
Butterfly* пишет:
woin12 пишет:
вот и настало то самое очередное утро очередного дня... доброго утра да Максим,приветПривет Машуль
смотрю уже обошла меня по плюсам неужели стала на путь истинный
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Butterfly* пишет:
woin12 пишет:
вот и настало то самое очередное утро очередного дня... доброго утра да Максим,привет Привет Машуль смотрю уже обошла меня по плюсам неужели стала на путь истинный комментариев много пишу
мы с мамой сходили и проголосовали за Путина
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Доброе Утро
Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась Саша,привет
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась а ты голос на будущее оставил чтоли???
Шурик
Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась Саша,привет привет
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась а ты голос на будущее оставил чтоли??? Шурик а я думаю, идти или не идти, вот в чем вопрос?
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась а ты голос на будущее оставил чтоли??? Шурик а я думаю, идти или не идти, вот в чем вопрос? если тебя забавляет бессмысленный выбор то сходи
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась а ты голос на будущее оставил чтоли??? Шурик а я думаю, идти или не идти, вот в чем вопрос? если тебя забавляет бессмысленный выбор то сходи смысл в том, чтобы оторвать свою ж*пу
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась а ты голос на будущее оставил чтоли??? Шурик а я думаю, идти или не идти, вот в чем вопрос? если тебя забавляет бессмысленный выбор то сходи смысл в том, чтобы оторвать свою ж*пу так вот в чем весь глубокий смысл
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:
комментариев много пишу мы с мамой сходили и проголосовали за Путина теперь ты без голоса осталась а ты голос на будущее оставил чтоли??? Шурик а я думаю, идти или не идти, вот в чем вопрос? если тебя забавляет бессмысленный выбор то сходи смысл в том, чтобы оторвать свою ж*пу так вот в чем весь глубокий смысл все сводится к простым вещам
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
53
Мальчики приветик
Сашенька
Максим
смысл в том, чтобы оторвать свою ж*пу Мудрая мысль-как бы это еще сделать-без подьемного крана........
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
смысл в том, чтобы оторвать свою ж*пу Мудрая мысль-как бы это еще сделать-без подьемного крана........было бы желание
Sunღ 23Возраст:12 Женский
есть кто?
Sunღ пишет:
есть кто?
Ну и чего молчим
ЖIНОЧКА пишет:
Ну и чего молчим где песенки детские скачать можно?
привет Людочка
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ну и чего молчим где песенки детские скачать можно? привет Людочка Приветик Оленька
посмотрю попозже,ушла борщик кушать
ЖIНОЧКА пишет:
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ну и чего молчим где песенки детские скачать можно? привет Людочка Приветик Оленька посмотрю попозже,ушла борщик кушатьХорошо
Приятного)
Машенька радость приветик
Оленька смотри личку.
Traveller пишет:
смысл в том, чтобы оторвать свою ж*пу Мудрая мысль-как бы это еще сделать-без подьемного крана........ смысл жизни "оторвать свою жопу"
ну и молодёжжжь пошла
чё опять всё зависает?
Оленька смотри личку
вот если бы, оторвать жопу у пукина и вставить на место башки кадырову, было бы смешно
Helldorado пишет:
чё опять всё зависает? Усё как обычно.
Приветик Рафа
Helldorado пишет:
вот если бы, оторвать жопу у пукина и вставить на место башки кадырову, было бы смешно Рафа-всегда ты радуеш))))Привет)))Класная аватарка
Осторожно - спойлер!
Люда
Люба
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно