Занятное приключение и достойное не последнее место в своём жанре.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Кто-то тут сравнивал этот фильм с "Аватаром"...Ух ты! А планета на`ви пародия на гей-клуб
Так это - даже близко не стояло! Скорей напоминает "Планету обезьян" или типа того, где хоть и большой бюджет, и куча костюмов и комп. графики, но отсутствует главное - интересный сюжет.
Да, я досмотрела до конца, но мне не показалось интересной или захватывающей сия история, и уж точно нет желания пересматривать ее еще раз! В отличии от "Аватара".
У всех актеров (кроме зеленых четвероруких) периодически такие искусственные наигранные диалоги, аж противно становится! Совсем не естественно смотрится.
Не хочется оценивать этот фильм вообще никак!
Главный герой - пародия на "Принца Персии". Главный злодей и весь этот летающий флот - пародия на "Хроники Риддика". Зеленые - напомнили мультик "Планета 51". Ну а инопланетная собака... где же это уже было?! Ах да, существо похожее на динозавра приносит палку как собака в "Ночь в музее", и еще в каком-то фильме ну совсем похожее создание.

Кто-то тут сравнивал этот фильм с "Аватаром"...
Так это - даже близко не стояло! Скорей напоминает "Планету обезьян" или типа того, где хоть и большой бюджет, и куча костюмов и комп. графики, но отсутствует главное - интересный сюжет.
Да, я досмотрела до конца, но мне не показалось интересной или захватывающей сия история, и уж точно нет желания пересматривать ее еще раз! В отличии от "Аватара".
У всех актеров (кроме зеленых четвероруких) периодически такие искусственные наигранные диалоги, аж противно становится! Совсем не естественно смотрится.
Не хочется оценивать этот фильм вообще никак!
Главный герой - пародия на "Принца Персии". Главный злодей и весь этот летающий флот - пародия на "Хроники Риддика". Зеленые - напомнили мультик "Планета 51". Ну а инопланетная собака... где же это уже было?! Ах да, существо похожее на динозавра приносит палку как собака в "Ночь в музее", и еще в каком-то фильме ну совсем похожее создание.

От фильма ожидал большего, но посмотреть можно. Единственное не понятно как Марсиане при наличии совершенных технологий сражаются на мечах и от куда у человека с земли появилась такая сила, можно только догадываться. От меня четверка. Фильм такого масштаба должен скачиваться в коллекцию но он до этого не дотягивает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение