Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер

Захватывающий фильм, посмотрел с большим удовольствием.

Экранизация романа «Принцесса Марса» Эдгара Р. Берроуза (создателя Тарзана). Диснеевский мега-блокбастер, масштабные съемки, бюджет как у небольшой африканской страны (250 млн$) и... провал в прокате. Красивая, захватывающая, хоть и местами нудная, яркая сказка для всех любителей фэнтези и межпланетной тематики.

Не судите, да несудимы будете
Фильм с моей точки зрения замечательный! Сказочный, с фишкой, хорошие актёры, хоть и неширокоизвестные. По-моему посмотреть стоит! Ребятам на принцессу советую обратить внимание))

Дисней. Прикольные прически. Зеленые аватары. Кино выдержано в своем жанре, и диалоги соответствующие. Не нужно ждать чего-то большего от такого фильма. Не станет классикой как "Дюна"или "Стар Трек", но и посмотреть можно, не потратив на него пару часов своей жизни впустую. В то же время, нужно отдать должное, это кино не старались сделать как нечто из разряда "о нем должны помнить" или так накачать его баблом, чтобы спецэффекты из ушей сыпались. Добротный фэнтези для семейного и не очень просмотра. Твердая 4-ка!

Фильм неплохой, раз посмотреть можно.

Эх, видел бы ЭТО Берроуз, сказал бы наверное - Wow! )))
Понравилась сама идея. Думаю, что грядет продолжение "Марсианских хроник".
Смотреть можно и нужно, потом читать книгу, или до этого читать и уже все понимая - смотреть, наслаждаясь хорошими, качественными спецэффектами.
Оценка 5.
P.S: Даешь Хайнлайна, Азимова и даже Гаррисона!
Понравилась сама идея. Думаю, что грядет продолжение "Марсианских хроник".
Смотреть можно и нужно, потом читать книгу, или до этого читать и уже все понимая - смотреть, наслаждаясь хорошими, качественными спецэффектами.
Оценка 5.
P.S: Даешь Хайнлайна, Азимова и даже Гаррисона!

фильм классный
для тех кто любит науку, и считает что мы не одни во вселенной.
для тех кто любит науку, и считает что мы не одни во вселенной.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ну очень детский. Не очень понравился.

класс...а я даже на батуте не прыгал!

прикольно
и книгу читал тоже понравилась
и книгу читал тоже понравилась

Смотрела в кино. Впечатляет! Брайан Крэнстон в своей роли неотразим. Фильм стоит посмотреть!

Книгу еще в детстве читала раз 100. Фильм тоже очень понравился! Для любителей фантастики-само то.

Хорошая картина !!! Всем смотреть

Фильм замечательный, посмотрела на одном дыхании, побольше бы таких

Мне фильм понравился, тем более я смотрел его в кинотеатре в 3D, классно смотрится, всем советую посмотреть !!!
Подумалось, ессли бы Чужие, Хищник и другие классные старые фильмы снимались в 3D сейчас, вот было бы круто ! Поэтому поставлю ему 5 !!!
Подумалось, ессли бы Чужие, Хищник и другие классные старые фильмы снимались в 3D сейчас, вот было бы круто ! Поэтому поставлю ему 5 !!!

Одна из самых идиотских картин из всех которых я смотрел...в кинотеатре чуть не заснул..Двумя словами "Глупая Сказка"

фильм норм)) на досуге можно посмотреть)
Фильм супер!Не могла оторваться! Люблю фэнтэзи

фильм конечно же на 5, но вот если его сравнить с книгой, то извените натягивает на три, да и то замноговато бут!
но посмотреть можно, но для лучшего понимания сюжета советую прочесть книгу!
но посмотреть можно, но для лучшего понимания сюжета советую прочесть книгу!

Жалкое подобие книги. Без прочтения первоисточника ни фига не понятно. Но снят хорошо, спецэффекты на уровне, смотрела в кино

Надо же, сколько мнений и все разные). Мне фильм понравился - легкий, местами красивый, а ребенок просто в восторге, может после просмотра заинтересуется книгой (наивно думаю я). Опять же, спасибо за отсутствие тупого амер.юмора и откровенных постельных сцен, что делает его приемлемым для просмотра детям, даже синяя кровь порадовала. Захочется подумать - посмотрю арт-хаус, а здесь приятного семейного просмотра всем.

Фільм хороший, має неcподівану розв"язку.... після якої хочеться продовження
Фильм хорош, имеет неожыданую концовку.. после которой хочеться продолжения
Фильм хорош, имеет неожыданую концовку.. после которой хочеться продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011