Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Экранизация романа «Принцесса Марса» Эдгара Р. Берроуза (создателя Тарзана). Диснеевский мега-блокбастер, масштабные съемки, бюджет как у небольшой африканской страны (250 млн$) и... провал в прокате. Красивая, захватывающая, хоть и местами нудная, яркая сказка для всех любителей фэнтези и межпланетной тематики.
Фильм с моей точки зрения замечательный! Сказочный, с фишкой, хорошие актёры, хоть и неширокоизвестные. По-моему посмотреть стоит! Ребятам на принцессу советую обратить внимание))
Дисней. Прикольные прически. Зеленые аватары. Кино выдержано в своем жанре, и диалоги соответствующие. Не нужно ждать чего-то большего от такого фильма. Не станет классикой как "Дюна"или "Стар Трек", но и посмотреть можно, не потратив на него пару часов своей жизни впустую. В то же время, нужно отдать должное, это кино не старались сделать как нечто из разряда "о нем должны помнить" или так накачать его баблом, чтобы спецэффекты из ушей сыпались. Добротный фэнтези для семейного и не очень просмотра. Твердая 4-ка!
Эх, видел бы ЭТО Берроуз, сказал бы наверное - Wow! ))) Понравилась сама идея. Думаю, что грядет продолжение "Марсианских хроник". Смотреть можно и нужно, потом читать книгу, или до этого читать и уже все понимая - смотреть, наслаждаясь хорошими, качественными спецэффектами. Оценка 5. P.S: Даешь Хайнлайна, Азимова и даже Гаррисона!
Мне фильм понравился, тем более я смотрел его в кинотеатре в 3D, классно смотрится, всем советую посмотреть !!! Подумалось, ессли бы Чужие, Хищник и другие классные старые фильмы снимались в 3D сейчас, вот было бы круто ! Поэтому поставлю ему 5 !!!
фильм конечно же на 5, но вот если его сравнить с книгой, то извените натягивает на три, да и то замноговато бут! но посмотреть можно, но для лучшего понимания сюжета советую прочесть книгу!
Надо же, сколько мнений и все разные). Мне фильм понравился - легкий, местами красивый, а ребенок просто в восторге, может после просмотра заинтересуется книгой (наивно думаю я). Опять же, спасибо за отсутствие тупого амер.юмора и откровенных постельных сцен, что делает его приемлемым для просмотра детям, даже синяя кровь порадовала. Захочется подумать - посмотрю арт-хаус, а здесь приятного семейного просмотра всем.
Фільм хороший, має неcподівану розв"язку.... після якої хочеться продовження Фильм хорош, имеет неожыданую концовку.. после которой хочеться продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!