Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
стоит посмотреть-только на большом экране
все до ужаса банально
единственный + это спец эффекты
Риана то куда лезет
фильмец так себе!! с супер-героиней певичкой переборщили!прям универсальный солдат какой-то! смешновато!
типичное американское гавно. если хотите тупо позыркать фильмец, расслабиться и еще че нить пожевать то пойдет.
Очередной пьяница и бездельник спасает мир! ВО КАК
Раздутый, в смысле много шумихи вокруг фильма, а на выхлопе 4-, и то с натяжкой, а вот спецэффэкты на 5+
На мой взгляд достойный фильм, актеры сыграли хорошо спецэфекты на высшем уровне все как положено голливудскому блокбастеру фильм американский, естественно они и спасают мир, если бы наши его сняли то героями вышли бы мы тут и дураку ясно. но нам еще расти до такого уровня.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нет, ну я понимаю, наши актёры нищие (по сравнению с Голливудскими, а не с соотечественниками), потому снимаются в чём попало. Но такой актёр как Лиам Нисон, что здесь делает? По моему, в данном фильме, любые ребята с улицы прекрасно справятся. У кого получается полностью отключать мозги, ради удовольствия от графики, говорят что смотрится не плохо. Но у каждого свои таланты...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
вышло весьма удачно, мне понравилось! Минус в том что нет ни кокого смысла вообще!
Всё бы ничего,если бы якорем не разворачивали на полном ходу многотонную махину.
Второй раз смотреть не могу смех разбирает.Ложанулись ребята по полной!
Второй раз смотреть не могу смех разбирает.Ложанулись ребята по полной!
Хотела скачать - но глянула отзывы, спасибо что поделились своим мнением - смотреть расхотелось)))
перед просмотром фильма прочел негативные отзывы о фильме. частично перехотел его смотреть!!! осилев себя и поддавшиси на уговоры своей семьи всеже скачал и начал семейный просмотр!!! скажу одно не верте коментариям фильм отличный посмотрели с семьей с большим удовольствием!!! даже тесть который кроме фильма в бой идут одни старики был просто ДОВОЛЕН вывод один качайте и смотрите не будте стадом если один сказал что он вступил в г...о ненужно заним повторять!!! от меня фильму твердая 5 рка
Полностью согласен с предыдущим отзывом! Несколько месяцев не решался посмотреть этот фильм, слишком отзывы не обнадеживали. А как посмотрел, решил первый раз оставить здесь комментарий. Уж очень фильм недооцененный.
Картинка отличная, на актеров посмотреть приятно. В сюжет вводят с ПРАВИЛЬНОЙ скоростью. Много интересных подробностей. Без американского пафоса из серии "плевать что нет ног, надо спасти мир" тоже не обошлось. А с плавающим музеем явно перегнули. Но это все не режет психику и довольно изящно встроено в сюжет. Желание выключить ниразу не возникло.
Автору предыдущего поста, спасибо!
Картинка отличная, на актеров посмотреть приятно. В сюжет вводят с ПРАВИЛЬНОЙ скоростью. Много интересных подробностей. Без американского пафоса из серии "плевать что нет ног, надо спасти мир" тоже не обошлось. А с плавающим музеем явно перегнули. Но это все не режет психику и довольно изящно встроено в сюжет. Желание выключить ниразу не возникло.
Автору предыдущего поста, спасибо!
ну что ж, убедили, качаю, очень надеюсь, что посмотрю с у довольствием!!!
Ребят,ну вы чего?
Классный фильм,есть много эпических моментов от которых мурашки по коже
Классный фильм,есть много эпических моментов от которых мурашки по коже
фильм для мальчишек-школьников - любителей черепашек-ниндзя
Скачал этот фильм на другом сайте и очень доволен этим, потому что зайдя сперва на этот ресурс я мог упустить отличное кино из-за множества неоправдано негативных отзывов. Картина на 5 и это факт. Актёры и игра мне понравились, спецеффекты и графика на высшем уровне, снято кравиво... Некоторые пишут, что это американское г...о... конечно, легко тихо критиковать, сидя в крохотной коморке, и было бы неплохо посмеятся над одним из таких людей, посадив его в режиссерское кресло.. А г...о - это у нас в стране, что очень печально, и почитав некоторые комменты (на сайте вообще) нельзя сказать что мы умнее американцев. Видел, что некоторые писали про отсутствие смысла... Если кому-то не хватает повседневной промывки мозгов и хочет ещё задуматся о проблемах Вселенной и 10 раз переосмыслить ценности жизни, то Вам не сюда. Лично я хочу после работы отдохнуть и расслабится, с чем этот фильм без проблем справляетсся. Насчёт черепашек-ниндзя - это что, плохо, запрещено законом или аморально?
фильм не отличный но очень хороший
Очень зрелищный и масштабный фильм, качайте в высоком качестве не пожалеете!!!
Смотреть примерно после 30 мин и не смотреть последние двадцать. В начале тягомотина в стиле я...это самое... вот щас...да в общем....ну это..., а в конце - обязательное американское взаимоотсасывание в честь победы...._))) Наслаждайтесь спецэффектами - они того стоят, они как раз в середине. Отдельно отмечу супер крутого негра-пришельца)))) и ту ДИКУЮ скорость, с какой несколько членов экипажа перезаряжали ВСЕ орудия ЦЕЛОГО линкора за считанные секунды.
В целом, не блевал я только при наблюдении спецэффектов....)))
В целом, не блевал я только при наблюдении спецэффектов....)))
Посмотреть можно, конечно, много напыщенности, но спецэффеты хорошие. 4 балла
фильм супер , да присутствуют америкосовские нацистские идеи , но мы смотрим такие каждый день ! Идея брат за брата и пышногрудая блонда оч даже веселит !!! спецэффекты на 10 ! в общем любителям жанра советую !!))))
Классный фильм стоит посмотреть!!!!
мне понравился, не напрягает, под пивко самый раз
Why do you look....?
Фильм хороший,но нудный очень нудный
оценка -4-
оценка -4-
А вот меня поднапряг слегка) Смотришь и думаешь - что же будет дальше?) Советую посмотреть.. спецэффекты на высоте.. 5 баллов
первый раз пишет:
фильм для мальчишек-школьников - любителей черепашек-ниндзя
Мрачный, серьезный парень...
фильм вполне смотрибельный.Казалось бы, что еще можно снять про битву с инопланетянами, ан нет) удивили) Игра в морской бой - необычно.
Все каноны американского кино про спасение мира выдержаны. Конечно как-то вся эта история с японцами и кораблями поначалу немного напрягла..Но оказалось что и тут все корректно) я бы сравнила с армагеддоном, есть какие то отголоски...
В общем рекомендую к просмотру)
Все каноны американского кино про спасение мира выдержаны. Конечно как-то вся эта история с японцами и кораблями поначалу немного напрягла..Но оказалось что и тут все корректно) я бы сравнила с армагеддоном, есть какие то отголоски...
В общем рекомендую к просмотру)
Кино без претензий на философию. В сюжете все ясно наши мочат пришельцев, это логично и понятно!!! Спецэффекты - на уровне. Один раз под пиво посмотреть и забыть
Смотрел в кино, кайфовый фильм! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011