Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
zzzrubin
Новичок
[+] [-]

стоит посмотреть-:smile16:только на большом экране
volgin1488
Новичок
+38
-40
21

все до ужаса банально

единственный + это спец эффекты

Риана то куда лезет :smile20:
pychyganka
+17
-19
фильмец так себе!! с супер-героиней певичкой переборщили!прям универсальный солдат какой-то! смешновато!:smile109:
Kabala
Новичок
+28
-50
24
типичное американское гавно. если хотите тупо позыркать фильмец, расслабиться и еще че нить пожевать то пойдет.
dgekkk
Новичок
+54
-37
Очередной пьяница и бездельник спасает мир! ВО КАК:smile5:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Раздутый, в смысле много шумихи вокруг фильма, а на выхлопе 4-, и то с натяжкой, а вот спецэффэкты на 5+
Troian666
Новичок
+59
-59
985
На мой взгляд достойный фильм, актеры сыграли хорошо спецэфекты на высшем уровне все как положено голливудскому блокбастеру:smile3: фильм американский, естественно они и спасают мир, если бы наши его сняли то героями вышли бы мы тут и дураку ясно. но нам еще расти до такого уровня.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нет, ну я понимаю, наши актёры нищие (по сравнению с Голливудскими, а не с соотечественниками), потому снимаются в чём попало. Но такой актёр как Лиам Нисон, что здесь делает? По моему, в данном фильме, любые ребята с улицы прекрасно справятся. У кого получается полностью отключать мозги, ради удовольствия от графики, говорят что смотрится не плохо. Но у каждого свои таланты...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
вышло весьма удачно, мне понравилось! Минус в том что нет ни кокого смысла вообще!
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Всё бы ничего,если бы якорем не разворачивали на полном ходу многотонную махину.
Второй раз смотреть не могу смех разбирает.Ложанулись ребята по полной!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Хотела скачать - но глянула отзывы, спасибо что поделились своим мнением - смотреть расхотелось)))
bim000
Новичок
+11
-1
4
перед просмотром фильма прочел негативные отзывы о фильме. частично перехотел его смотреть!!! осилев себя и поддавшиси на уговоры своей семьи всеже скачал и начал семейный просмотр!!! скажу одно не верте коментариям фильм отличный:smile4: посмотрели с семьей с большим удовольствием!!! даже тесть который кроме фильма в бой идут одни старики был просто ДОВОЛЕН:smile16: вывод один качайте и смотрите не будте стадом если один сказал что он вступил в г...о ненужно заним повторять!!! от меня фильму твердая 5 рка:smile19:
Nofas
Новичок
[+] [-]
1

Полностью согласен с предыдущим отзывом! Несколько месяцев не решался посмотреть этот фильм, слишком отзывы не обнадеживали. А как посмотрел, решил первый раз оставить здесь комментарий. Уж очень фильм недооцененный.
Картинка отличная, на актеров посмотреть приятно. В сюжет вводят с ПРАВИЛЬНОЙ скоростью. Много интересных подробностей. Без американского пафоса из серии "плевать что нет ног, надо спасти мир" тоже не обошлось. А с плавающим музеем явно перегнули. Но это все не режет психику и довольно изящно встроено в сюжет. Желание выключить ниразу не возникло.
Автору предыдущего поста, спасибо!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
ну что ж, убедили, качаю, очень надеюсь, что посмотрю с у:smile67: довольствием!!!
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Ребят,ну вы чего?
Классный фильм,есть много эпических моментов от которых мурашки по коже
первый раз
Новичок
+10
-12
фильм для мальчишек-школьников - любителей черепашек-ниндзя :smile14:
Phantom RaceMaster
Новичок
+5
-3
Скачал этот фильм на другом сайте и очень доволен этим, потому что зайдя сперва на этот ресурс я мог упустить отличное кино из-за множества неоправдано негативных отзывов. Картина на 5 и это факт. Актёры и игра мне понравились, спецеффекты и графика на высшем уровне, снято кравиво... Некоторые пишут, что это американское г...о... конечно, легко тихо критиковать, сидя в крохотной коморке, и было бы неплохо посмеятся над одним из таких людей, посадив его в режиссерское кресло.. А г...о - это у нас в стране, что очень печально, и почитав некоторые комменты (на сайте вообще) нельзя сказать что мы умнее американцев. Видел, что некоторые писали про отсутствие смысла... Если кому-то не хватает повседневной промывки мозгов и хочет ещё задуматся о проблемах Вселенной и 10 раз переосмыслить ценности жизни, то Вам не сюда. Лично я хочу после работы отдохнуть и расслабится, с чем этот фильм без проблем справляетсся. Насчёт черепашек-ниндзя - это что, плохо, запрещено законом или аморально?
LEO2880
Опытный
+129
-87
фильм не отличный но очень хороший
Miller94
Новичок
+2
-1
Очень зрелищный и масштабный фильм, качайте в высоком качестве не пожалеете!!!
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Смотреть примерно после 30 мин и не смотреть последние двадцать. В начале тягомотина в стиле я...это самое... вот щас...да в общем....ну это..., а в конце - обязательное американское взаимоотсасывание в честь победы...._))) Наслаждайтесь спецэффектами - они того стоят, они как раз в середине. Отдельно отмечу супер крутого негра-пришельца)))) и ту ДИКУЮ скорость, с какой несколько членов экипажа перезаряжали ВСЕ орудия ЦЕЛОГО линкора за считанные секунды.
В целом, не блевал я только при наблюдении спецэффектов....)))
Cassandra
Новичок
+9
-18
Посмотреть можно, конечно, много напыщенности, но спецэффеты хорошие. 4 балла
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
фильм супер , да присутствуют америкосовские нацистские идеи , но мы смотрим такие каждый день ! Идея брат за брата и пышногрудая блонда оч даже веселит !!! спецэффекты на 10 ! в общем любителям жанра советую !!)))) :smile7:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
Классный фильм стоит посмотреть!!!!
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
мне понравился, не напрягает, под пивко самый раз
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Фильм хороший,но нудный очень нудный
оценка -4-
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
А вот меня поднапряг слегка) Смотришь и думаешь - что же будет дальше?) Советую посмотреть.. спецэффекты на высоте.. 5 баллов :smile19:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
первый раз пишет:
фильм для мальчишек-школьников - любителей черепашек-ниндзя :smile14:

Мрачный, серьезный парень...
Dinamitka
Новичок
+11
-10
3
фильм вполне смотрибельный.Казалось бы, что еще можно снять про битву с инопланетянами, ан нет) удивили) Игра в морской бой - необычно.
Все каноны американского кино про спасение мира выдержаны. Конечно как-то вся эта история с японцами и кораблями поначалу немного напрягла..Но оказалось что и тут все корректно) я бы сравнила с армагеддоном, есть какие то отголоски...
В общем рекомендую к просмотру)
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Кино без претензий на философию. В сюжете все ясно наши мочат пришельцев, это логично и понятно!!! Спецэффекты - на уровне. Один раз под пиво посмотреть и забыть:smile278:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Смотрел в кино, кайфовый фильм! +5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011