Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
Классный фильм! Железный человек со своей харизмой как всегда порадовал. 5 твердая
для детишек самый крутой фильм должно быть
а так..в армии задолбали железным человеком и теперь от него тошнит)
вот и впечатления
2
а так..в армии задолбали железным человеком и теперь от него тошнит)
вот и впечатления
2
Ну если объективно оценивать фильм то это ВЫСОКО БЮДЖЕТНЫЙ и качественно слепленный фильм.В нем попытались совместить таких достаточно интересный героев как Тор,Железный человек,Ястреб,Черная вдова,Халк.И это есть хорошо ибо по отдельности они хороши НО мне вот интересно было бы взглянуть как себя поведет ХАЛК с другими героями.+ сюда включили КУЧУ других интересных персонажей.И да тут нет места для попсовым Спайдерам мэнам и зеленому фонарю.ПОКА нет ибо САМОЕ вкусное еще впереди на что нам и намекают в конце. .От меня ставлю 5 из 5 ибо фильмы такого плана редки и не всегда народ получает что то мммм кошерное.Иногда ваще не кошерное а настолько мерзко на вкус что встреча с белым другом гарантирована.
Фильмец среднячок, ожидал лучшего, от меня 4
Фильм конечно дорогой, но для детей он самый лучший
фильм супер ваще асобина мне понравилось гогда халк кидал локи моя оценка 9 из10
Помню время дестства, когда мама покупала мне книжки-игры с героями "Марвел комикс", человека-паука на нтв по субботам, еще видеокассеты с мультиками про халка. Я вырос на этих комиксах, поэтому фильмы и мультики "Марвел комиксов" мне очень нравятся, супер! Становлюсь снова маленьким мальчиком, с широко открытими глазами, жадно поглощающим происходящие!
не могу что прям очень понравился, но в целом неплохо, время зря не потрачено
Но Тони прям порадовал своими язвительными высказываниями
Но Тони прям порадовал своими язвительными высказываниями
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Интересный фильм твердая4!!!
Качественно и интересно снятый комикс, еще бы чуть-чуть покороче....
Особенно понравился ребёнку (8 лет). Мне на 4+.
Особенно понравился ребёнку (8 лет). Мне на 4+.
+12
-12
Надо быть готовым, что это комикс. Если ты готов - то сойдет.
От меня 4
От меня 4
Неплохой фильм. Хорошо поставлен сюжет и спецэффекты на должном уровне.Время потрачено не зря.Хотя второй раз если его посмотреть,будет уже скучновато.Твердая 4.
своих героев нет,америкосовским поклоняетесь?
Хороший фильм, но время.. Если бы чуть покороче. Второй раз будет уже смотреть немного мутновато... Но В целом он неплох. Тони меня порадовал. От меня 4.
мстители это крута, но если было бродолжения жылезного человека, зборов была бы больше ,но фильм крут ставлю 8 из 10.
Клевый фильм! Люблю комиксы, а тут еще множество героев вместе... Впечатляюще))
Это фильм. Люди высказывают мнение о просмотренном. При чем здесь поклонение? Поклонение любым героям вообще отвратительно, неважно - русским или америкосовским. Лучше не смотреть иностранные фильмы, если они априори не нравятся, да еще направленные на определенную публику. Уж простите, неадекватность вымораживает.
Комиссар пишет:
своих героев нет,америкосовским поклоняетесь?
Это фильм. Люди высказывают мнение о просмотренном. При чем здесь поклонение? Поклонение любым героям вообще отвратительно, неважно - русским или америкосовским. Лучше не смотреть иностранные фильмы, если они априори не нравятся, да еще направленные на определенную публику. Уж простите, неадекватность вымораживает.
denchik990 пишет:
а у нас в россие нет героев зато есть водка!!!!!!
у нас полно героев,про которых уже все забыли.герои войны,труда,матери-героини,блокадники....
вот про кого надо кино снимать!
конечно,никто на такое кино не пойдет,если "мстители" есть....
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Комиссар пишет:
Жалко, конечно, бедного denchik990, что он живёт в такой "россие" . Но, Комиссар, будте немного адекватней. Вы же находитесь в разделе "Комиксы", и такое морализаторство, немного комично Если Вы заблудились, то сверните в раздел "драма" или "советские фильмы". Со своей стороны, могу порекомендовать: Благословите женщину, или Ленинград. А это очень качественный комикс, я их тоже терпеть не могу, но этот отличный.denchik990 пишет:а у нас в россие нет героев зато есть водка!!!!!!
у нас полно героев,про которых уже все забыли.герои войны,труда,матери-героини,блокадники....
вот про кого надо кино снимать!
конечно,никто на такое кино не пойдет,если "мстители" есть....
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Отлично , 5
ни капли смысла..но есть огромное количество спецэффектов и шуток в исполнении железного человека...
Кто скачивал в 3D подскажите как качество ?
фильм так себе на 3+ они бы ещё туда бы челопука добавили бы!
Старк вытащил
Фильм на 4 с большим-большим минусом ....
Сюжет ну очень предсказуем ....ну Старк порадовал , ну и Халк ...
Сюжет ну очень предсказуем ....ну Старк порадовал , ну и Халк ...
Так себе..
Местами можно было улыбнутся)
Местами можно было улыбнутся)
Вся жизнь кино
Вполне приличный фильм. Местами правда нудноват. На 4 потянет... приятно увидеть любимых персонажей детства.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011