Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
Самая худшая часть, но посмотреть стоит обязательно, от меня твердая 4:smile7:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Посмотрел фильм в 3д!!!Спец эффекты очень не плохие,а вот сам фильм не много уступает в интересе первым 2 сериям!!!!!!А так Уилл Смит и Томми Ли Джонс как всегда на высоте!!!!!!!Моя оценка фильма 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Mario Dellano
Новичок
[+] [-]

Молодцы))хорошо сняли,могли бы лучше конечно, после 10 лет от выхода 2 части,но все таки супер))+5 от меня:smile21: :smile19:
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
:smile154: Понравились все 3 фильма. :smile159: Рекомендую и детишкам (12+) и взрослым! :smile154:
a.
Мастер
+333
-422
111
Socratus пишет:
a. пишет:
при том, что мне нравились первые 2части- ну так поржать очень даже, но вот это новое - даже комедией не обозвать! хренотень в квадрате :smile13:

Хотите комедию, смотрите Джима Керри! :smile88:
Не гоните на научную фантастику уж пожалуйста!!! :smile99:
Это фантастика, с ЭЛЕМЕНТАМИ комедии! Поржать им захотелось, епсель!!! посмотрите в зеркало! И смейтесь до утра!
Блин, один из немногих фильмов этого года - отличных по всем статьям!!!, и тот не нравится! ... я не могу...:smile100:

люди в черном - фильм о научной фантастике? часом головкой не болеешь? или вместо учебы в школе ты обычно сутками ржал перед зеркалом :smile304:
knives
Новичок
+23
-62
всё в традициях людей в чёрном. ничуть не изменились и хорошо :smile3:
в этой части по крайней мере убраны их детские шуточки типа мелких попсовых пришельцев и дебильной говорящей собаки.
лучшая их часть. :smile6:
a.
Мастер
+333
-422
111
knives
а мне кажется и,думаю,со мной многие согласятся,вся соль этого фильма была именно в той говорящей собаке и,в особенности, приколах попсовых пришельцев. все это делало фильм забавным. третья же часть типично детская - до 12 рекомендуется
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
борис животное)))
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Всё ЧЁТКО в этом фильме:smile19: старались угодить любителям всех жанров(кроме ужастиков).Ну а придратся можно и к столбу.
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Не смотрела первые части... пошла смотреть-фильм просто офигенный:smile7: , под конец даже всплакнула :smile48:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
На мой взгляд самая слабая вторая часть. Начал смотреть с третьей и неожиданно увлёкся, хотя раньше этот фильм казался редкой чушью. Потом пересмотрел первую и тоже нашёл много забавного и весёлого, но на второй части завяз: одни раздражающие повторы, слишком много говорящей собаки и т. п.
troll-face
Новичок
[+] [-]

На мой взгляд фильм не прям супер, но свой стиль соблюден. Были моменты которые по сути были не нужными, а если моменты которые нужно поправить и добавить определённые детали, но если посмотреть что это третья часть, то это большая редкость, что свой стиль не потеряли и выражение "высасывание из пальца" к этому фильму не относиться. Посмотреть стоит 4. :smile3:
knives
Новичок
+23
-62
AlanD пишет:
На мой взгляд самая слабая вторая часть. Начал смотреть с третьей и неожиданно увлёкся, хотя раньше этот фильм казался редкой чушью. Потом пересмотрел первую и тоже нашёл много забавного и весёлого, но на второй части завяз: одни раздражающие повторы, слишком много говорящей собаки и т. п.

:smile1:
aero-82
Новичок
+15
-10
61

Долго ждал, и не пожалел. Фильм очень понравился :smile3:
Михалыч
Опытный
+177
-135
rojer_72 пишет:
фильм БОМБА сегодня смотрел В КИНО!!: :smile19:
Приемлимая метафора. Согласен. Очень хорошее настроение после просмотра. Квантовая механика какбэ. Так же основы экзистенциализма. Лучше 2-го, не хуже 1-го. Не расстроюсь если будет 4-й фильм. Спасибо за качество. Раздающим спасибо за скорость.
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011