Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Для сказки (детям до 14-ти) - сложно, для мелодрамы - просто. Но по крайней мере нескучно (а длительность более 2-х часов) в компании с королевой (ведьмой и садисткой), загадочной, но симпатичной принцессой, бандой гномов-рецидивистов, набором оборотней и романтических принцев. Концовка фильма приятно удивит, у него их три на выбор.
Помнится, смотрела на большом экране, но даже там не впечатлил. Средненько как-то. Не понравилась актриса, игравшая Белоснежку. Хоть ее и позиционировали как первую красавицу, на самом деле внешность у нее весьма посредственная. Конечно, от сюжета классической сказки вообще остались рожки да ножки, но даже это не оправдывает убиение несчастного карлика, т.е. гнома. 3,5 балла
Честно говоря,я не понял какие у меня остались впечатления от просмотра... Вроде опять Кристен Сюарт со своим неповторимым выражением лица и неинтересный сюжет...но почему то я не испытал отвращения...хммм...не знаю в чем дело,даже не знаю какую оценку поставить... Могу сказать только одно : если вы не посмотрите сие творение - вы немного потеряете.
почему-то гномов тут 8 оказалось! сюжет ни очёмный, но раз поиздеваться можно над фильмом вампира ещё не хватает. народу из-за белоснежки пропало куча в начале фильма умертвить уё надо было
Фильм красивый и интересный, но Кристен Стюарт все испортила((Она улыбаться не умеет....Как то в Сумерках она мне больше понравилась...Ей бы умирающего лебедя и вампирш играть, а не сказочных Белоснежек)))) ; -ка ...Фильм на разок!!!!! А если серьезно другие вариации Белоснежки мне больше по душе))))
не шедевр это точно. сказать, что Белоснежка красивей Королевы язык как то не поворачивается (хотя о вкусах не спорят) . но.. красиво, забавно, наивно.на 4.