Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Кино как боевик - фантастика Для меня на пять !!!:smile19: кому не ндравится - смотрите Сагу о вампирах , Сумерьки _ это жэсть !!!:smile66:
Есть чёо
EvilEnemy
Новичок
+27
-66
onebibis

многое зависит от возраста (это главное по теме подобного кино), а также – уровня образования, эстетического восприятия, вообще – наличия мозгов!

Lulu

Будьте проще, это всего лишь кино, развлекательное шоу, как и большинство фильмов.

Да он проще некуда,кратко и понятно изложил.А кино это уже давно не ВСЕГО лишь кино,наверно пора бы это начать понимать.... мммм.... если уже не поздно.
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
ну я вот допустим все части посмотрел только из-за Милы (потому что снималась в 5 элементе ) - и это единственная причина почему я смотрю этот бред - так что :smile15: :smile9:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
испоганили фильм ,оценка 1:smile13:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Помоему самая бредовая часть из всех...мне нравится серия Resident evil особенно Мила, но этот фильм искренне разочаровал....надо было остановиться еще на второй части....:smile10:
andy31
Продвинутый
+27
-27
да, всё больше на какую то игру стрелялку становится похоже...((
бездушно: бей, беги, стреляй...
куда делось всё то что было в первом фильме..?:smile14:
smenshik
Новичок
+15
-21
6
Это не игра и не фильм! Обычное американское ШОУ!:smile140:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
EvilEnemy
Да он проще некуда,кратко и понятно изложил.А кино это уже давно не ВСЕГО лишь кино,наверно пора бы это начать понимать.... мммм.... если уже не поздно.

Больше уверенности в себе и вам не придётся делать усилия что бы казаться умнее :smile1:
Интересно, что же такое кино? Люди ходят в Кинотеатр оказывается не что бы провести время, развлечься или поесть тот же попкорн, они оказывается идут туда с какой-то более высокой целью.
Народ шёл на Обитель зла, развлекательный фильм, поставленный по игре, фантастика в конце концов, явно не для того что бы просто получить удовольствие от просмотра, повторюсь, развлекательного кино.
EvilEnemy
Иногда лучше жевать чем говорить.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
За державу обидно!
крош
Новичок
+24
-22
40
сколько людей - столько и мнений.
опастылело, так сходи в спортзал. прокачай мышцы, что толку надрываться тут:smile199:
Petros
Новичок
+22
-30
56
Фильм бутарный и костюмчик на Элис конченый ей не идёт
mat-aleks
Новичок
[+] [-]

В начале каждой серии Элис просыпается полу голая забавно =) А так фильм на 3 не больше на мой взглят снят на много дешевле чем предыдущие серии много кино ляпов
ushkov
Новичок
+5
-17
отзывов достаточно. АБСОЛЮТНО согласен - БРЕД!!! Честно как миниму надо было "остановиться" на второй части...
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
да когда уж в 3D будет?
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
o horror
Новичок
+8
-4
86
Лучше бы не снимали эту часть:smile10:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011