Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)
Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Я понял для себя одну вещь: этот фильм надо смотреть так же, как и Индийские,- не заморачиваться ни сюжетом, ни игрой актеров, вообще ничем, а просто переживать те эмоции, которые хочет от меня режиссер. Когда нужно - смеяться, когда нужно - плакать, когда нужно - злиться и негодовать и т.п. И все!! Как только я это осознал, смог более-менее спокойно досмотреть фильм до конца. Но реально вторая часть – такой же тупизм, как и первая. Взрослым, осознанным людям - не советую терять времени на эту муть. Подросткам (реальным и психологически не созревшим) – вообще смотреть это вредно, т.к. здесь от лица внешне очень привлекательных героев с положительными образами пропагандируются абсолютно разрушительные, социопатические модели поведения.
Подросткам (реальным и психологически не созревшим) – вообще смотреть это вредно, т.к. здесь от лица внешне очень привлекательных героев с положительными образами пропагандируются абсолютно разрушительные, социопатические модели поведения.
Посмотрел "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу". Не знаю, может между двумя этими фильмами я стал очень сентиментален, однако, этот фильм мне понравился. Здесь глубже раскрыт герой, здесь он спокойнее, да и девушка тут настоящая, в отличие от главной героини первой части. Вот этот фильм как любовную мелодраму я бы посоветовал, в отличие от первой. Переживал настолько, что хотелось перемотать, потому что нервы были на взводе от натяжения. Да, это хороший фильм
Первая часть лучше, и трогательнее, а вторая, во второй я бы сказал хоть и один момент пошлый, и весь фильм портит, переборщили!!! первая часть была лучше намного!!!Оценка за 2 части 5+
Достойное продолжение. Эта часть всё равно была нужна, чтобы поставить точку. Новая героиня по-своему интересна, но первая, на мой взгляд, красивее. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Один из редких случаев, когда продолжение лучше первого фильма. Первый фильм показался не очень интересным и немного раздражающим. Возможно больше для подростковой аудитории. Но теперь понятно, что оба фильма- единое целое. Это очень интересная история и достойные фильмы!!!