Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие
Рекомендую. Этот фильм требует прдоложения, которое уже жду!)
Гораздо лучше чем, Властелин колец! Посмотрел с удовольствием
Крутой фильм жду продолжения!!! Смотреть всем
интересно видеть предысторию " властелин колец " но разница есть ! здесь больше путешествий и задумки интересные ! а в "властелин колец" идет война за власть над кольцом короче
круто. надеюсь продолжение будет таким же интересным.
Так и знал, что фильм опять поделят на три части...
Очень достойное продолжение (приквелл) Властелина колец!
Очень достойное продолжение (приквелл) Властелина колец!
Фильм прямо-таки феноменален. При всей своей серьёзности он не потерял очарование сказки, из которой и появился. Четыре страны, все старые типажи и много новых, особенно порадовал Торин - эдакий харизматичный лидер, за которого и погибнуть, и убить не жалко. Да и вообще все дворфы вышли замечательно. Жалею, что в своё время не посмотрел фильм в кинотеатре, ибо он стоит всех тех 160 минут, которые он длится, и гораздо больше тех 120 рублей, которые я заплатил бы за билет. Однозначно must see
В начале фильма на съёмки дракона сэкономили, лол, сняли только лапы, зад и хвост, канешна сказка неплоха, но по мнетаки есть бональные сцены, незахватывающий сюжет, мала сражений, фильм для разных фозрастов и вкусов, но всё таки для меня слаба, я ждал большего, или может я уже вышел из этого возраста или из этой атмосферы, и меня уже таким неудивить, но разок посматреть можно. Как для себя я оцениваю по шкале 6/10
Кто нибудь в курсе,когда продолжение будет?
ser-Fergi пишет:
Кто нибудь в курсе,когда продолжение будет?Под новый год.
Фильм отличный. Думал,не понравится. Пересматриваю часто. Шедеврально!
красиво сняли, Питер Джексон молодец, надеюсь продолжение не разочарует
С трудом досмотрел! Очень скучная сказка. Детский сад.
"Торренты удалены по требованию правообладателя" - и так практически на каждой второй новинке...ну, народ, у вас становится неинтересно
Очень интересная сказка! 5+
Без раздумий, отличнейший фильм.
7 из 10
Больше Властилин колец понравилось, Так как там больше войн, а Хоббите только путешествие
Больше Властилин колец понравилось, Так как там больше войн, а Хоббите только путешествие
классный фильм люблю хорошие сказки хочу продолжения
Отличная сказка, жду продолжения.
Фильм очень интересный особенно в 3д .
Очень понравился маг в ушанке .
8.2 из 10 ,
4 из 5 .
Очень понравился маг в ушанке .
8.2 из 10 ,
4 из 5 .
bukin пишет:
С трудом досмотрел! Очень скучная сказка. Детский сад.вы издеваетесь? это и есть детская сказка, та самая, которую можно перечитывать в захлеб раз за разом....
Начала смотреть. Уснула. Проснулась. Осознала, что ничего не упустила.
ифиф пишет:
Для тех ,кто читал и не понял , перечитывал и опять не понял. Короче , для людей с особыми потребностями. Дерзайте.bukin пишет:С трудом досмотрел! Очень скучная сказка. Детский сад.вы издеваетесь? это и есть детская сказка, та самая, которую можно перечитывать в захлеб раз за разом....
AQER
Интересная сказка посмотрел с большим удовольствием
Для всех любителей и не только для них............всем смотреть!!!
Если честно ели досмотрел!!! но оно того стоит фильм бомбезный! это надо просто видеть чтобы понять и ощутить весь масштаб этой великое трилогии.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Самое главное - это смотреть только после просмотра первых трех частей (кэп не дремлет), тогда ощутите то, что хотел передать режиссёр. Лично мне понравился сей фильм больше, нежели предыдущие части. Какая-то тут постоянная интрига и напряжение. Очень увлекательное путешествие. Также раскрывается много моментов, которые были неясны в предыдущих частях. Скачал ещё полгода назад и всё никак не хотел смотреть..жалко было - хотелось оттянуть удовольствие.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Посмотрел идеальный фильм тоже так же как про кольцо,единственная их ошибка они как то его сделали не попорядку,сначало кольца а потом уже предисторию кольца,но фильм как не крути мне понравился очень интересный,всегда любил смотреть как живут карлики.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
AmbrellaStonebrige пишет:
Если честно ели досмотрел!!! но оно того стоит фильм бомбезный! это надо просто видеть чтобы понять и ощутить весь масштаб этой великое трилогии.
Что то у вас комментарий какой то не понятный, так еле досмотрел? или фильм классный? вы уж определитесь
Natrix пишет:
AmbrellaStonebrige пишет:Если честно ели досмотрел!!! но оно того стоит фильм бомбезный! это надо просто видеть чтобы понять и ощутить весь масштаб этой великое трилогии.
Что то у вас комментарий какой то не понятный, так еле досмотрел? или фильм классный? вы уж определитесь
Фильм классный,просто идет 3 часа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011