Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
интересно видеть предысторию " властелин колец " но разница есть ! здесь больше путешествий и задумки интересные ! а в "властелин колец" идет война за власть над кольцом короче
Фильм прямо-таки феноменален. При всей своей серьёзности он не потерял очарование сказки, из которой и появился. Четыре страны, все старые типажи и много новых, особенно порадовал Торин - эдакий харизматичный лидер, за которого и погибнуть, и убить не жалко. Да и вообще все дворфы вышли замечательно. Жалею, что в своё время не посмотрел фильм в кинотеатре, ибо он стоит всех тех 160 минут, которые он длится, и гораздо больше тех 120 рублей, которые я заплатил бы за билет. Однозначно must see
В начале фильма на съёмки дракона сэкономили, лол, сняли только лапы, зад и хвост, канешна сказка неплоха, но по мнетаки есть бональные сцены, незахватывающий сюжет, мала сражений, фильм для разных фозрастов и вкусов, но всё таки для меня слаба, я ждал большего, или может я уже вышел из этого возраста или из этой атмосферы, и меня уже таким неудивить, но разок посматреть можно. Как для себя я оцениваю по шкале 6/10
Самое главное - это смотреть только после просмотра первых трех частей (кэп не дремлет), тогда ощутите то, что хотел передать режиссёр. Лично мне понравился сей фильм больше, нежели предыдущие части. Какая-то тут постоянная интрига и напряжение. Очень увлекательное путешествие. Также раскрывается много моментов, которые были неясны в предыдущих частях. Скачал ещё полгода назад и всё никак не хотел смотреть..жалко было - хотелось оттянуть удовольствие. Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Посмотрел идеальный фильм тоже так же как про кольцо,единственная их ошибка они как то его сделали не попорядку,сначало кольца а потом уже предисторию кольца,но фильм как не крути мне понравился очень интересный,всегда любил смотреть как живут карлики.