Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие

Рекомендую. Этот фильм требует прдоложения, которое уже жду!)

Гораздо лучше чем, Властелин колец! Посмотрел с удовольствием

+14
-11

Крутой фильм жду продолжения!!! Смотреть всем

интересно видеть предысторию " властелин колец "
но разница есть ! здесь больше путешествий и задумки интересные !
а в "властелин колец" идет война за власть над кольцом
короче
но разница есть ! здесь больше путешествий и задумки интересные !
а в "властелин колец" идет война за власть над кольцом
короче

круто.
надеюсь продолжение будет таким же интересным.
надеюсь продолжение будет таким же интересным.

Так и знал, что фильм опять поделят на три части...
Очень достойное продолжение (приквелл) Властелина колец!
Очень достойное продолжение (приквелл) Властелина колец!

Фильм прямо-таки феноменален. При всей своей серьёзности он не потерял очарование сказки, из которой и появился. Четыре страны, все старые типажи и много новых, особенно порадовал Торин - эдакий харизматичный лидер, за которого и погибнуть, и убить не жалко. Да и вообще все дворфы вышли замечательно. Жалею, что в своё время не посмотрел фильм в кинотеатре, ибо он стоит всех тех 160 минут, которые он длится, и гораздо больше тех 120 рублей, которые я заплатил бы за билет. Однозначно must see

В начале фильма на съёмки дракона сэкономили, лол, сняли только лапы, зад и хвост, канешна сказка неплоха, но по мнетаки есть бональные сцены, незахватывающий сюжет, мала сражений, фильм для разных фозрастов и вкусов, но всё таки для меня слаба, я ждал большего, или может я уже вышел из этого возраста или из этой атмосферы, и меня уже таким неудивить, но разок посматреть можно. Как для себя я оцениваю по шкале 6/10

Кто нибудь в курсе,когда продолжение будет?

ser-Fergi пишет:
Кто нибудь в курсе,когда продолжение будет?Под новый год.

Фильм отличный. Думал,не понравится. Пересматриваю часто. Шедеврально!

красиво сняли, Питер Джексон молодец, надеюсь продолжение не разочарует
С трудом досмотрел! Очень скучная сказка. Детский сад.

"Торренты удалены по требованию правообладателя" - и так практически на каждой второй новинке...ну, народ, у вас становится неинтересно

Очень интересная сказка! 5+

Без раздумий, отличнейший фильм.

7 из 10
Больше Властилин колец понравилось, Так как там больше войн, а Хоббите только путешествие
Больше Властилин колец понравилось, Так как там больше войн, а Хоббите только путешествие

классный фильм
люблю хорошие сказки
хочу продолжения
люблю хорошие сказки
хочу продолжения

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Отличная сказка, жду продолжения.

Фильм очень интересный особенно в 3д .
Очень понравился маг в ушанке .
8.2 из 10 ,
4 из 5 .
Очень понравился маг в ушанке .
8.2 из 10 ,
4 из 5 .
bukin пишет:
С трудом досмотрел! Очень скучная сказка. Детский сад.вы издеваетесь? это и есть детская сказка, та самая, которую можно перечитывать в захлеб раз за разом....

Начала смотреть. Уснула. Проснулась. Осознала, что ничего не упустила.
ифиф пишет:
Для тех ,кто читал и не понял , перечитывал и опять не понял. Короче , для людей с особыми потребностями. Дерзайте.bukin пишет:С трудом досмотрел! Очень скучная сказка. Детский сад.вы издеваетесь? это и есть детская сказка, та самая, которую можно перечитывать в захлеб раз за разом....

AQER
Интересная сказка посмотрел с большим удовольствием
Для всех любителей и не только для них............всем смотреть!!!

Если честно ели досмотрел!!! но оно того стоит фильм бомбезный! это надо просто видеть чтобы понять и ощутить весь масштаб этой великое трилогии.

Самое главное - это смотреть только после просмотра первых трех частей (кэп не дремлет), тогда ощутите то, что хотел передать режиссёр. Лично мне понравился сей фильм больше, нежели предыдущие части. Какая-то тут постоянная интрига и напряжение. Очень увлекательное путешествие. Также раскрывается много моментов, которые были неясны в предыдущих частях. Скачал ещё полгода назад и всё никак не хотел смотреть..жалко было - хотелось оттянуть удовольствие.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Посмотрел идеальный фильм тоже так же как про кольцо,единственная их ошибка они как то его сделали не попорядку,сначало кольца а потом уже предисторию кольца,но фильм как не крути мне понравился очень интересный,всегда любил смотреть как живут карлики.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
AmbrellaStonebrige пишет:
Если честно ели досмотрел!!! но оно того стоит фильм бомбезный! это надо просто видеть чтобы понять и ощутить весь масштаб этой великое трилогии.
Что то у вас комментарий какой то не понятный, так еле досмотрел? или фильм классный? вы уж определитесь
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Natrix пишет:
AmbrellaStonebrige пишет:Если честно ели досмотрел!!! но оно того стоит фильм бомбезный! это надо просто видеть чтобы понять и ощутить весь масштаб этой великое трилогии.
Что то у вас комментарий какой то не понятный, так еле досмотрел? или фильм классный? вы уж определитесь
Фильм классный,просто идет 3 часа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011