Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Если бы в оскаре была номинация за лучшую концовку фильма Эволюция бы взяла 1 место !
"Мы заблудились ?" "Нет,я просчитываю варианты" "Жаль, а я думала заблудились )"
И эти потрясающие Филиппины во всей красе в саунде Моби ! Что может быть круче.
Планктон, бросайте свои планктонские делишки и езжайте на Филиппины, это любовь на всю жизнь !
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Рекомендую к просмотру.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Трилогию с Деймоном не видел, судить не могу, как она соотносится с этим фильмом.
По мне кино нормальное : политика, драма, экшн - коктейль получился не плохой.
Таблеточки - синие и зелёные, дополнительную интригу придали....
Концовка правда подкачала - перебор с мотоциклетной чехардой и невыразительная "схватка" с суперагентом азиатом.
4 балла за фильм.
Angels11
Новичок
+18
-15
208
мне очень понравился, зачетный фильм, советую.:smile19:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
ну как продолжение Борна очень слабо и на мой взгляд совсем ненужная часть )видимо хотели подзаработать еще используя концовку 3 части и грубо говоря *бренде* Борн мол народ подумает чтож может еще быть =) и это я понял ну почти на первых минутах фильма =)

НО..... ближе к концу я понял ...что если немного поменять начало сюжета и убрать или переименовать Борна каким нить Смитом .... То фильм получился даже я бы сказал отличный =) игра актеров отличная Рэйчел Вайс хорошо вписывается в такие роли )))

В общем от меня 4+ Смотреть можно =) но Борном тут и не пахнет )
Chasing Ice
Новичок
+10
-8
Я вообще не понял что это было Ставлю 3
любовница счастья
Новичок
+38
-43
94
отличный фильм!
*london*
Новичок
+16
-11
20
Мозги не напрегает, смотришь спокойно и без нервов в общем фильм неплох, стои посмотреть...
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Муть какая-то!! Ничего интересного!! Хотя бы спецэффектами попытались спасти положение - так и того нет*** Печально
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм совсем не про Борна, а про другого вымышленного героя. Прикрутили название и взяли Реннера за сходство с Крейгом. Деймон сделал своего Борна который нам нравится, но он не имеет общего с литературным персонажем. Хочется что бы Реннер сыграл бы своего героя, а не цыплялся за громкое Имя.Поэтому в Миссии невыполнимой4 он сыграл супер. Авансом ставлю 4:smile12:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
любовница счастья пишет:
отличный фильм!
И я,и я, и я того же мнения!Фильм то про кекса из тойже группы(программы) что и Борн!И не сравнивайие его с ним+5
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Отличный фильм, как и все Борны :smile3:
MikeZimin
Новичок
+12
-7
Первые два Борна были "Борнами", а - это - другой боевик. Стрелялки, бродилки, драчки и любофф, всё, как обычно. Посмотрел, как жевачку пожевал: сначала вкус есть, а после, как отжевал, - выплюнул и забыл, в отличие от первых двух подобных, но гораздо более отточенных фильмов.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
да ничего так,постоянные догонялки интригуют,незаметно пролетели 2 часа просмотра
ShevaS
Новичок
+3
-2
5
Фильм гавно!!!!Два часа потрачены впустую!!!Борна уважаю,а это муть полнейшая,назвали бы хоть как нибудь по другому тогда!Не советую лююююди!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011