Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Если бы в оскаре была номинация за лучшую концовку фильма Эволюция бы взяла 1 место ! "Мы заблудились ?" "Нет,я просчитываю варианты" "Жаль, а я думала заблудились )" И эти потрясающие Филиппины во всей красе в саунде Моби ! Что может быть круче. Планктон, бросайте свои планктонские делишки и езжайте на Филиппины, это любовь на всю жизнь !
Трилогию с Деймоном не видел, судить не могу, как она соотносится с этим фильмом. По мне кино нормальное : политика, драма, экшн - коктейль получился не плохой. Таблеточки - синие и зелёные, дополнительную интригу придали.... Концовка правда подкачала - перебор с мотоциклетной чехардой и невыразительная "схватка" с суперагентом азиатом. 4 балла за фильм.
ну как продолжение Борна очень слабо и на мой взгляд совсем ненужная часть )видимо хотели подзаработать еще используя концовку 3 части и грубо говоря *бренде* Борн мол народ подумает чтож может еще быть =) и это я понял ну почти на первых минутах фильма =)
НО..... ближе к концу я понял ...что если немного поменять начало сюжета и убрать или переименовать Борна каким нить Смитом .... То фильм получился даже я бы сказал отличный =) игра актеров отличная Рэйчел Вайс хорошо вписывается в такие роли )))
В общем от меня 4+ Смотреть можно =) но Борном тут и не пахнет )
Фильм совсем не про Борна, а про другого вымышленного героя. Прикрутили название и взяли Реннера за сходство с Крейгом. Деймон сделал своего Борна который нам нравится, но он не имеет общего с литературным персонажем. Хочется что бы Реннер сыграл бы своего героя, а не цыплялся за громкое Имя.Поэтому в Миссии невыполнимой4 он сыграл супер. Авансом ставлю 4
Первые два Борна были "Борнами", а - это - другой боевик. Стрелялки, бродилки, драчки и любофф, всё, как обычно. Посмотрел, как жевачку пожевал: сначала вкус есть, а после, как отжевал, - выплюнул и забыл, в отличие от первых двух подобных, но гораздо более отточенных фильмов.