Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
kasyr
Новичок
+36
-61
88
так себе кино но когда смотреть нечего то это подойдёт:smile19:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Ну так посмотрел и через месяц другой забыл:smile201:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
весьма неплохо!
@@@@@@@
Новичок
+36
-40
офигенное кино,хочется еще конечно продолжение! Может Карл Урбан и масочку снимет,ах,красавчик... Любителям комиксов смотреть обязательно... от меня 5
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
И правда, у создателей классный фильм получился! :smile19: Думала, что будет точно таким же как и фильм 1995 года, а оказалось совсем другая история :smile25:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Честно?? Ожидал гораздо большего! Фильм идет почти 1,5 часа - из них только последние полчаса бодрячком...И если бы не пара моментов, то фильм вполне можно было бы назвать семейным.
Не разделяю общего восторга, главный герой кривит губы, будто у него геморрой и говорит исключительно "крутыми" фразами. Это раздражает.
Про ляпы я вообще молчу - это ж все-таки фильм...НО! Кто-то писал, что любителям комиксов понравится, так вот - я большой любитель комиксов, в особенности, фильмов, снятых по ним и мне не понравилось. Ни капли.
Согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но прошу прощения за цинизм - от меня только 3. Как бы печально это не было...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
нормальненько так!!!:smile19:
alnikg
Новичок
+86
-60
1
С начала хотел выключить, но всё таки стал смотреть! Не пожалел!!!:smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Класс. Достойный римейк (продолжение) культового фильма 1995 года. Посмотрел второй раз получил такое же удовольствие как и в первый. Хорошо реализованный замысел кино - напряжение весь фильм. Много убийств и крови, но это логично вписываются в идею фильма (например в отличае от "Соловья-разбойника" с Охлобыстиным). Непременно жду продолжения.
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Хороший фильм, добрый, про пони и единорогов которые рыгают радугой)))
Смотреть всем...:smile19:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Для меня на троечку! Как то тускловато! Я ожидал большего! Но в принципе смотрибельно, на разок:smile19:
Игорь
Новичок
+15
-20
Не особо понравился.
:smile11:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Один перебил армию, но чего ожидать от подобных фильмов? Снят хорошо, смотрится легко, ну и ладно...4-
//p.s. Когда же уже наконец "зло" научится побеждать в фильмах?!:smile25:
Время оценит.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм так себе, ожидал лучшего, досмотрел только с третьего раза:smile26:
Фильм мне напомнил Рейд, прежде всего серым зданием и несколькими уровнями, только тот мне больше понравился:smile1:
ser_man
Новичок
+2
-0
игра актеров на 1
сюжет 4
спецэффекты 4
общее впечатление от фильма на 3 с минусом. такое ощущение хороший мог бы быть фильм, но все засрали..
хочется отметить бесящий смайл у Дредда...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011