Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
Честно?? Ожидал гораздо большего! Фильм идет почти 1,5 часа - из них только последние полчаса бодрячком...И если бы не пара моментов, то фильм вполне можно было бы назвать семейным. Не разделяю общего восторга, главный герой кривит губы, будто у него геморрой и говорит исключительно "крутыми" фразами. Это раздражает. Про ляпы я вообще молчу - это ж все-таки фильм...НО! Кто-то писал, что любителям комиксов понравится, так вот - я большой любитель комиксов, в особенности, фильмов, снятых по ним и мне не понравилось. Ни капли. Согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но прошу прощения за цинизм - от меня только 3. Как бы печально это не было...
Класс. Достойный римейк (продолжение) культового фильма 1995 года. Посмотрел второй раз получил такое же удовольствие как и в первый. Хорошо реализованный замысел кино - напряжение весь фильм. Много убийств и крови, но это логично вписываются в идею фильма (например в отличае от "Соловья-разбойника" с Охлобыстиным). Непременно жду продолжения.
Один перебил армию, но чего ожидать от подобных фильмов? Снят хорошо, смотрится легко, ну и ладно...4- //p.s. Когда же уже наконец "зло" научится побеждать в фильмах?!
Фильм так себе, ожидал лучшего, досмотрел только с третьего раза Фильм мне напомнил Рейд, прежде всего серым зданием и несколькими уровнями, только тот мне больше понравился
игра актеров на 1 сюжет 4 спецэффекты 4 общее впечатление от фильма на 3 с минусом. такое ощущение хороший мог бы быть фильм, но все засрали.. хочется отметить бесящий смайл у Дредда...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!