Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Прекрасный фильм. Сильный и снят хорошо. Идея очень понравилась. Да и как построен фильм стало для меня неожиданностью и приятно удивило. В целом + этому фильму от меня.
Прекрасный фильм. Сильный и снят хорошо. Идея очень понравилась. Да и как построен фильм стало для меня неожиданностью и приятно удивило. В целом + этому фильму от меня.
Поддерживаю... можно ко всему придраться... но тут это ни к чему, ибо суть в нестандартном подходе и считаю, что здесь всё получилось!!! от меня 5+
Смотреть было откровенно скучно - ожидал большего так как в общем поклонник около научной фантастики.... Игра актера Джозефа Гордона просто удручает.... да и Брюс не на высоте 12 обезьян не в пример лучше!!!!
Фильм неплохой. На один раз очень даже ничего. Завязка - 5 (очень интригует). Основная часть -3 (нудно и предсказуемо). Концовка -4 (классика) Итого 4.