Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2
Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Заложница 2

Посмотрела я не смотря на отрицательные отзывы всех, кого я знаю, 2ую часть- и мне понравилось! Да,1ая была лучше,но все равно круто! Она кажется слабее 1ой,только потому что есть с чем сравнивать!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Тоже норм, кстати, но первая - это особенно круто и Лиам Нисон реально удивил в таком амплуа.
Каждый видит то,что увидел.

уступает первой...ой как сильно уступает...я бы даже сказал...пыль глотает....

Ну что,смотрибельно.Но лично мне 1 часть понравилась больше.2-ю часть тоже можно к просмотру. 8\10

Хорошенький боевичёк,достойное продолжение.Лиам Нисон хороший актёр мне нравится.
После тяжёлого денька киньчик самоё-то..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы знать, что:
1.Если вы американец, езжайте смело в любую страну мира и будьте там как дома;
2.Если в вас стреляют из автомата через стену - просто пригнитесь или лягте на пол - стрелок об этом никогда не подумает, а будет палить, думая, что вы стоите во весь рост;
3.Лучший способ сдать на права в Америке - обучиться вождению в Турции, желательно уходя от погони на трофейном такси, обязательно под пулями, конечный пункт - американское посольство ( там вам поставят "зачёт" ) ;
4.Если вам предлагают сдаться в плен исламские головорезы - соглашайтесь не раздумывая - будет интересно; и не заморачивайтесь о том, как вы выберетесь, потому что они глупые, слабые и совсем не умеют пользоваться стрелковым оружием, а вы умный, сильный и меткий; к тому же у вас есть сотовый и вы всегда сможете поболтать, если станет скучно, а так же воспользоваться опцией "помощь друга" - в случае чего;
5.Когда вы добрались до главаря преступной группировки - обязательно с ним потолкуйте, может, он не будет на вас злиться и вы расстанетесь по-хорошему.
Чего так и не понял, так это как албанская мафия (из первой части) превратилась в турецкую (во второй).
Поставил 4/5 - как и первой части - за феноменальный оптимизм.
2.Если в вас стреляют из автомата через стену - просто пригнитесь или лягте на пол - стрелок об этом никогда не подумает, а будет палить, думая, что вы стоите во весь рост;
3.Лучший способ сдать на права в Америке - обучиться вождению в Турции, желательно уходя от погони на трофейном такси, обязательно под пулями, конечный пункт - американское посольство ( там вам поставят "зачёт" ) ;
4.Если вам предлагают сдаться в плен исламские головорезы - соглашайтесь не раздумывая - будет интересно; и не заморачивайтесь о том, как вы выберетесь, потому что они глупые, слабые и совсем не умеют пользоваться стрелковым оружием, а вы умный, сильный и меткий; к тому же у вас есть сотовый и вы всегда сможете поболтать, если станет скучно, а так же воспользоваться опцией "помощь друга" - в случае чего;
5.Когда вы добрались до главаря преступной группировки - обязательно с ним потолкуйте, может, он не будет на вас злиться и вы расстанетесь по-хорошему.
Чего так и не понял, так это как албанская мафия (из первой части) превратилась в турецкую (во второй).
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хорошее кино. Чуть похуже 1части, та больше драма триллер, а эта по законам второй части больше масштаб и действия, в принципе получилось Качественный боевик.
p.s. Если 1 не смотрели обязательно начните с неё
p.s. Если 1 не смотрели обязательно начните с неё

как и первая часть на отлично!!!!5 баллов и в коллекцию!!!

Соглашусь с мнением, что вторая часть получилась немного слабее оригинала, но всего лишь чуть-чуть. В целом оба фильма стоит посмотреть - хороших боевиков нынче мало
.
.

Посмотрел с удовольствием. Хоть и знал что сюжет не блещет оригинальностью и новизной. Все же мне понравилось, и если будет еще одна часть, так же с удовольствием гляну как главный герой перестреляет еще пару десятков этих нехороших людей...

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Лиаму идут такие роли,фильм замечательный!!!Боеви-чёк то
что надо!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
что надо!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отличный фильм, как и первый, смотрела с большим удовольствием!!!!!!

Афонасий пишет:
Фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы знать, что:
Я то же не очаровалась этим кино. Больше понравился ваш коммент!

Ну... как продолжение очень даже ничего. Хоть первая часть намного лучше.
Чуть хуже,чем первый,но тоже отличный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011