Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.
имхо: крейг худший из бондов, ни харизмы, ни красоты, ни интеллекта на лице...но создателям мало этого!!! они еще и сделали юбилейную часть самой простой и нелепой, с кучей ляпов прямо таки бросающихся в глаза.... по мне так худшее что было снято про бонда может быть только еще одна част с крейгом - смотреть даж не буду следующую хоть и люблю бондиану, но видимо из-за гл героев
имхо: крейг худший из бондов, ни харизмы, ни красоты, ни интеллекта на лице...
Понятно, что на вкус и цвет ... , но все же не смогла пройти мимо высказывания, так сказать - вступлюсь в защиту любимого актера Красивый дядька и с харизмой у него все в порядке, а глаза какие голубые ... ну это тоже так ИМХО
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Нет сил читать негативные отзывы о фильме! В который раз убеждаюсь, что моё мнение не всегда совпадает с большинством откликов (хороших или плохих, не важно). Поэтому стараюсь составить своё мнение. Тем кто ещё НЕ видел фильмов о Бонде с Крегом в главной роли - РЕБЯТА, ПОСМОТРИТЕ И СОСТАВЬТЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ! ! ! Мне он нравится - Мужик, а не мальчик. И главное, в этой части я нашёл для себя откровения героев о Смерти, Страхе и Привязанности. В каждой части Бондианы с Дениэлом Крейгом в фильме проходит какая-то глубокая тема: Любви, Верности, Страхе или Смерти, или ещё что-то. Каждый найдет свою, интересную ему Тему(философию жизни) Смотрите, я рекомендую - хороший мужской фильм!
А мне было интересно смотреть. Поставил 4 из 5. Потратил время с удовольствием на этот фильм. Бабка конечно смотрится нелепо как-то, зато злодей нормуль.
Я так мыслю: - когда идешь на футбол,значит ты ожидаешь увидеть футбол,- идешь на баскетбол - хочешь увидеть баскетбол,- ну а если вместо ожидаемой Бондианы ты видишь непонятное соплежуйство,то сразу возникает вопрос - на тот ли фильм ты попал.И речь не о том хороший фильм или плохой, с харей или харизмой главный герой. Бонд спасает мир,это его сказка. Короче - этот фильм не Бондиана.
Как-то сильно разошлись мнения у людей =) Впрочем, я соглашусь с теми, кто не поставит выше 3 баллов...все-таки Крэйг ну не очень похож на того Бонда из первых двух частей =) тут как-то всё...скучно что ли =) В общем, приятные впечатления о фильме остались, но пересматривать что-то не тянет. Тем не менее, не буду отговаривать смотреть =) наоборот - смотрите. Как говорится..сколько людей, столько и мнений ))
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Эх поставлю 3.Фильм из разряда не цепляет.Злодей какой-то не злодейский,но чуть не порушил всю МИ-6, Бонд уставший что ли , толи старый, в подфарники машины засунули пулеметы, которые в принципе там не поместятся(передние колеса мешают),весь фильм какой-то трёп и возня.
Фильм действительно хорош)все части собой хороши)мне очень понравилась эта часть) и даже скажу что эта часть самая лучшая с двох предидущих с Дэниелом Крэйгом
Не являюсь фанатом темы Бонда, но советую фильм посмотреть. Пусть, как пишут, Бонд и не тот, но сюжет интересен, серьёзен, в отличие от предыдущих частей, где Бонд - тот, но рулит детский сад - рулят наивные, бутафорские, америкосо-бравадные мотивы. Тут не так. Пусть для любителей исконного Бонда здесь он не тот, всё же он более серьёзен, история основательная, и тут не нужен аспект "энч-энч-дяпчики-с-пеньдиками-а-он-их-обана"... Тут Бонд - человек, а не наскучивший робот-любовник-убийца как в предыдущих частях...