Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
машину угнали ... блин это реально жопа, я затрудняюсь, слеза течет...
но попробую... машину угнали - зато есть повод задуматься о месте на стоянке, узнать прелести маршруток и почем в них проезд, вставать утром на час раньше, и заказать пару тест-драйвов. И пожелать угонщикам гвоздя и жезла
машину угнали ... блин это реально жопа, я затрудняюсь, слеза течет...
но попробую... машину угнали - зато есть повод задуматься о месте на стоянке, узнать прелести маршруток и почем в них проезд, вставать утром на час раньше, и заказать пару тест-драйвов. И пожелать угонщикам гвоздя и жезла
Молодец! Через силу получилось неплохо. Загадка была правда жуткая. Не дай Бог! Начинай
соседи долбоносики долбят в стены целый день - зато есть причина наконец-то познакомиться с этими существами, отложить диплом и заставить кота нассать под их дверью
на работе запахло паленым, а вчера трубу прорвало в туалете (это я радуюсь)
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.