Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее

Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…

Жизнь Пи
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Много читала отзывов по этому фильму, и хороших, и плохих... Посмотрела... Однозначно, в кинотеатре, да ещё в 3D смотреть, наверное, повеселее, чем на ноутбуке =) Из плюсов, анимация животных очень качественная, я с трудом отличила бы от настоящих зверюшек. Из минусов - не хватает эпичности... В начале фильма мне показалось, что это будет смесь Миллионера из трущоб с Форест Гампом, в итоге сильно разочаровалась от несбывшихся ожиданий.

Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 4 из 5
nIkiTA
Новичок
+28
-30
82
прекрасный фильм, очень необычно , 8 из 10:smile20:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Нуу,на буке смотреть такое кино несерьёзно.Пожалела,что не попала в кинотеатр в 3D-очень сильный фильм:smile3:
Bobidgo
Новичок
+31
-26
Кратко. 4,5 балла. Временно напрягал компьютерный тигр.
Milikki
Новичок
+3
-3
17

В 3D фильм, безусловно зрелищный. Приятный, семейный, но претензии на глубокий философский смысл и познание тайны бытия не оправдывает, однозначно. Эмоционально не зацепил.
Ateara
Новичок
+34
-102
80
а я думала фильм совсем не на это направлен...........
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
:smile3: :smile3: :smile3: Шикарное зрелищное кино))хоть что-то новое наконец-то сняли)посмотрела с удовольствием)потрясающая комп графика,животные,симпатичные актёры,пересмотрю ещё не один раз)
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
Очень сильное кино!Всё на высшем пилотаже:smile19:
Советую ВСЕМ!!!
Vinner
Продвинутый
+93
-137
А я всё ждал, когда тигр сожрёт пацанчика, да так и не дождался...
А в общем киношка кульная )
ssmagluk
Новичок
+7
-4
харош фильм культурное ки но советую!!!
fed25rus
Новичок
[+] [-]
1

Суперское, умное кино! Советую Всем от мала до велика!
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Хороший фильм достойный "Оскара" :smile3: !!! Даже скорее самый достойный, из всех представленных на церемонии !!! 5+
kutim
Мастер
+593
-320
83
krs2104 пишет:
не люблю индусов, но после просмотра этого фильма, я все еще не люблю индусов)))

Интересный комментарий, заставляющий задуматься, а люблю ли я индусов?)))
YrGen
Новичок
+45
-68
1 56
Поставил 3, потому что не совсем понял, в чем главная мысль данной ленты. Если в доказательстве существования Бога, то тему считаю не раскрытой.
Анна Кам
Новичок
[+] [-]

Все цельно и гармонично, есть на что посмотреть и о чем помечать. На поверку фильм оказался красивой метафорой. Выводит на размышления о выборе но без смысловых излишеств. И выбор между реальностью и фантазией предстоит сделать самому зрителю.
Но все не так буквально. Когда доходит что же это был за тигр - трогает до глубины. Но я бы не сказала, что этот сверхрасхваленный проект способен что-то грандиозно в жизни перевернуть. Бросается в глаза ,что фильм "заточен" для получения наград и это немного напрягает.
Ощущения после просмотра не назовешь ни светлой грустью ни покоем... а какое-то расставание без прощания

Он так долго дрейфовал в море, что у меня даже у самой морская болезнь началась.
8/10 Смотрите.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011