Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Много читала отзывов по этому фильму, и хороших, и плохих... Посмотрела... Однозначно, в кинотеатре, да ещё в 3D смотреть, наверное, повеселее, чем на ноутбуке =) Из плюсов, анимация животных очень качественная, я с трудом отличила бы от настоящих зверюшек. Из минусов - не хватает эпичности... В начале фильма мне показалось, что это будет смесь Миллионера из трущоб с Форест Гампом, в итоге сильно разочаровалась от несбывшихся ожиданий.
Игра актеров: 4 из 5 Сюжет: 3 из 5 Послевкусие: 4 из 5
В 3D фильм, безусловно зрелищный. Приятный, семейный, но претензии на глубокий философский смысл и познание тайны бытия не оправдывает, однозначно. Эмоционально не зацепил.
Шикарное зрелищное кино))хоть что-то новое наконец-то сняли)посмотрела с удовольствием)потрясающая комп графика,животные,симпатичные актёры,пересмотрю ещё не один раз)
Все цельно и гармонично, есть на что посмотреть и о чем помечать. На поверку фильм оказался красивой метафорой. Выводит на размышления о выборе но без смысловых излишеств. И выбор между реальностью и фантазией предстоит сделать самому зрителю. Но все не так буквально. Когда доходит что же это был за тигр - трогает до глубины. Но я бы не сказала, что этот сверхрасхваленный проект способен что-то грандиозно в жизни перевернуть. Бросается в глаза ,что фильм "заточен" для получения наград и это немного напрягает. Ощущения после просмотра не назовешь ни светлой грустью ни покоем... а какое-то расставание без прощания
Он так долго дрейфовал в море, что у меня даже у самой морская болезнь началась. 8/10 Смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!