Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
kutim
Мастер
+593
-320
83
Банан пишет:
Вроде не плохо, а с другой стороны так се. Мне кажется слишком много Круза

Достойная фантастика, но Круза действительно многовато...))

МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Классный фильм:smile19: :smile31:
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Brunenji пишет:
Ну-ну,...знаток кинематографа....:smile6: ...уж лучше бы, тогда "Солярис" привел в пример..... :smile16::smile6:

На Туапсе ===> вон туда. Вас там скоро очередь соберётся, видимо.
kifir666
Новичок
+29
-25
2
хорошее кино :smile3:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
реально получилось удивить)))
в начале все были сомнения и казалось несастыковки совсем уж "жуткие", и какието догадки проскальзывали всё сильнее и сильнее... а потом все встало на места..
- молодцы, нормальный фильм)))
рекомендую:smile199:
P.S. кириленка конечно очень мне не нравиться(моё субъективное мнение) и так надеялся что по фильму у неё будет "счастливый конец", когда он её бережно укладывал в люльку.....
всё равно фильм хорош))
Валентин
Опытный
+211
-132
78
аэратор-5 пишет:
Валентин пишет:
аэратор-5 пишет:
нормальный фильмас ! интересный сюжет . По актёрам : Крузак как всегда безупречен ,но на хрена к съёмкам допустили эту Куриленко ? ну настолько тупо она выглядела ,ни капли эмоций ! Видимо с режисёром её сближает субботний перепихон . :smile286:

Что,простите? Ни капли эмоций?
Мда...видимо вы не знаете что такое эмоции.
ты не умничай, знаток эмоций , а лучше поучись грамматике :smile252:

Оу,вот только не надо упрекать меня по части грамматики,только лишь из-за того,что я упрекаю вас за слепоту.
Вы сами грамотей тот еще.
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Фильм очень и очень скучный, нудный и сухой. Когда он только начинался, я все сидела ждала: ну когда же начнется все самое интересное и эпичное?! А фильм все шел и шел, вот уже 30 минут прошло, на экране все та же тягомутина, вот уже час прошел, голова начала думать о своем, терять смысл фильма и надежда на эксклюзив и феерические действия в фильме стали исчезать... Не могу сказать что это полный провал, но все же... Фантастика, один из любимых моих жанров и от этого фильма я ожидала очень многого. Но фильм получился невнятный, нераскрытый и абсолютно не интересный. Все же старых добрых "Чужих" или "Дум" или "Пандоррум" смотреть куда приятнее и интересней!
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

Фильм не плохой, местами даже интересный. На 4. :smile18:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
И как удается Тому сниматься в фильмах которые зритель называет "сухими"?? Откуда в космосе влажность" Или потому что америка опять не спасает весь мир ?
И никакой он не скучный. Смотрел взахлеб. Какое кайфовое было начало фильма!! Какой дизайн мощный что архитектурный что техники.!!! Конец фильма начиная с середины его почти стер симпатию к киноленте.
Скрытый текст
Появление Юлии вытер бы совсем блин ну или как то показал это по другому это все . я только было романтику включил понимаете ли ))) а тут какая то Юля с космоса. И хрен с той повестью или романом((

В фильме два великих актера с мрачной антуражной толпой и здесь находится место для любовных интриг.
Наша песня хороша да начинай сначала. Фильму нужен другой сюжет!:smile111:
Вообщем жаль. Сюжет.И автора сюжета. И автора этого романа или повести.
Да же сомневаюсь ставить какую оценку ставить.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
мда уж, а сюжетец-то какой потасканый выбрали..неужели так офигительно трудно взять и за миллион долларов придумать нечто новое ?
Фильм стал неинтересным и на 100% предсказуемым с того самого момента когда падальщик снял маску. Вот здесь и началась лажа.
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Том Круз был на тв-шоу Прожектор Перисхилтон пиарил этот фильм но по его выражению лица и интонации уже было понятно что фильм далеко не торт.Так оно и вышло.

Единственное что хорошее в этом фильме качественные спец эффекты остальное херня!Не осилил его даже до середины..
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Это даже хуже трансформеров.
einmaleine
Новичок
+9
-18
2

а классное кино, но не сразу понравился., на фильм Луна 2112 похож чуть.
5 карочи
Abbot68
Новичок
+3
-11

в 3D то когда будет ?
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Depressed пишет:
Brunenji пишет:
Ну-ну,...знаток кинематографа....:smile6: ...уж лучше бы, тогда "Солярис" привел в пример..... :smile16::smile6:

На Туапсе ===> вон туда. Вас там скоро очередь соберётся, видимо.

жаль, что такой бесценный цензор не в очереди в направлении Туапсе)))... бесценный боец))) с ним нам было бы легче обсуждать кинематограф)))...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011