Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион
Фильм действительно лучший на сегодняшний день
Осторожно - спойлер!
захват планеты искусственным разумом с элементами манипуляции остатка рода людского при помощи клонирования
Люблю Тома, люблю фантастику. Предвкушала.
В этом кино хороши спецэффекты. Второй раз смотреть не буду.
В этом кино хороши спецэффекты. Второй раз смотреть не буду.
Мнения разделились, но лично я смогла досмотреть только до середины ( то что мне не нравится Том Круз здесь совершенно ни при чем), просто было скучно. Такой сюжет можно было бы подать интереснее...
ЕlenaFire пишет:
Мнения разделились, но лично я смогла досмотреть только до середины ( то что мне не нравится Том Круз здесь совершенно ни при чем), просто было скучно. Такой сюжет можно было бы подать интереснее...
Куда уж интересней! Другое дело, если Вы не любите фантастику...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
хорошее кино, хорошая фантастика
Очень зацепил меня этот фильм, получил кучу эмоций!
Фильм был просмотрен месяц назад с большим интересом, а теперь и вспомнить нечего.
Шикарный фильм, просто шикарный!
Вчера пересмотрел на пятый раз. 5
всегда-всегда-всегда!
Очень добротная фантастика. Интерес не угасает до финальных титров, порадовал и актерский состав со спецэффектами. Смотреть рекомендую.
Отличный фильм. Приличные съемки и качественная игра актеров. Смотрится на одном дыхании. Сюжет захватывает и держит до последнего 5/5
Иyтересное содержание, не слишком замудренyое, правда, но неожиданные моменты есть. Понравились спецэффекты, техника "будущего", игра актеров. В общем, получили удовольствие от просмотра)) На 5 фильм.
в посддение годы нравится выбор тома в кино. фильм неплох - это точно. но не особо цепляет. графика хороша. и скорее всего, тм лучший актер из всех здесь представленных. фильм на среднюю 3,5. вечер скоротать можно. а так, предыдущий проект был шикарен, очень понравился, а этому фильму все ж не хватило запала выстрелить на твердую уверенную 5.
Очень интересный фильм . Хороший замысел.
Отличный фильм по всем параметрам.
Удачный фильм, мне он понравился! Всё неплохо сыграно. Интересный интригующий сюжет. Неожиданные повороты событий. Порадовался хорошей доброй концовкой, благодаря которой осталось очень душевное впечатление о фильме. Наконец нашлась действительно жизненная польза от клонирования! )))
Откуда длительность 02:15, если фильм длится 02:04:42? (179395 кадров)
Immersed Collection
исправили
исправили
Фильм стоит посмотреть!!! Замечательные спецэффекты и Круз не подкачал... Желательно смотреть в блюрей качестве, на худой конец BDRip 1080p 10-15гб.
Круз как всегда молодец !
Скрытый текст
Мне фильм очень понравился, вообще люблю такой постапокалипсис, без всякого людоедства, но с захватывающими видами покинутой земли. Графика обалденная, ультрасовременный дизайн дома "эффективной команды" контрастирует с более домашним видом дома на земле, и это один из немногих контрастов в этом фильме. Сюжет динамичный, интересный, с неожиданными поворотами. Понравилась игра актеров, а особенно понравилось как Том Круз сыграл не просто красавчика или героя, а думающего персонажа. В фильме много мелочей, которые запали в душу. В общем 5/5 и в коллекцию, пересматривала уже два раза)
Тряндия посмотри Рип 720р от ЛЕОНАРДО, он не хуже! И размер нежирный.
По мне очень скучный, бездушный какой-то что ли, после просмотра внутри пустота.
По мне, так пятибальный с большим плюсом фильм! У меня в коллекции в хорошем качестве с самого выхода!
Фильм хорош, и не из-за Круза (да простят меня поклонники данного актера), а по совокупности. Добротная фантастика, каких мало стало в последнее время.Твердая 5.
Отличный фильм! Красивые герои, интересный сюжет, красивые пейзажи и загадка, которую надо разгадать. Человечный фильм.
P.S. Скачивал с другого сайта.
P.S. Скачивал с другого сайта.
Отличный фильм
Отличная научная фантастика
Игра актеров на высоте, и дело, действительно, не только в Крузе - все на своих местах.
Одним словом - шикарный фильм в коллекции. 5+
Игра актеров на высоте, и дело, действительно, не только в Крузе - все на своих местах.
Одним словом - шикарный фильм в коллекции. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011