Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Удовольствие от просмотра этого фильма я не получал и никто из нормальных людей не получит! Он безумно напрягает все время. Если вы хотите увидеть настоящий ужас до мозга костей, то эта картина специально для Вас! А все ваши зомби и призраки - полная фигня по сравнению с этим фильмом. Но для меня одного раза хватило, второй раз такое я смотреть не буду никогда!
Слабонервным такое смотреть я бы точно не рекомендовала. Но даже мне (а я себя к впечатлительным не отношу) было не по себе. Возможно тут что-то больше, чем просто страх смерти.. Люди, ставшие родителями, должны меня понять - весь фильм иррациональный страх именно за детей. Насколько люди беспомощны перед стихией, что уберечь самое дорогое даже путем собственной жизни - равносильно чуду. Весь фильм внутри все узлом завязано - переживания на грани истерики. Очень сильно, что тут скажешь.
первая часть фильма-впечатлила.на одном дыхании...вторая часть уже затянута.по принципу"всё хорошо,что хорошо кончается"в целом- отлично!!!с учётом что ещё на реальных событиях-рекомендую.от меня 4+
Очень тяжёлая и в тоже время захватывающая история. Этот фильм не оставит равнодушным и заставить пересмотреть жизненные ценности. Для меня как для отца трёх детей он был очень душераздирающим! Сильное, взрослое кино, рекомендую!
Я человек не сентиментальный,но проплакал весь фильм.Снято сильно ! 300 тысяч тогда погибло ! Толчков по словам очевидцев не ощущалось,гребня сначала не было видно,в океане волна выглядела маленькой пенистой волной чуть выше остальной воды,ближе к берегу стала подниматься,но была цвета воды и почти не видима и неслышима.Перед ударом вода отступила и туристы бросились собирать ракушки и прочее со дна.Тут и настигла их волна в 20 метров.Кино в коллекцию !
Фильм очень понравился! Очень тяжелый , конечно, но такой фильм о таких страшных событиях и не может быть легким. Потрясающие съемки летящего на людей страшного цунами, а кадры изнутри воды, когда героиню вертело и крутило силой воды!! потрясающе! Как это вообще можно так снять?! Очень сильный эмоционально фильм! Оставлю у себя, он конечно не для частого просмотра, но однозначно захочу пересмотреть еще.