Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009)
Подробнее
Если вы любитель задорных американских комедий ниже пояса - то фильм Мальчишник в Вегасе - это не для вас, хотя по началу кажется, что он относится именно в такому жанру. На деле же кино получилось по истине гениальным, ведь в то количество приключений в которые попали герои картины обычному человеку не пережить даже не за всю жизнь. И именно это достойно зависти и убойного громкого смеха и этим фильм мальчишник в Лас Вегасе отличается от множества подобных комедий.
Начинается картина до безобразия просто - четверо друзей собираются провести мальчишник в Лас Вегасе, казалось бы ничего удивительного и сюжет этот уже давно любим Голливудом, однако всё оказывается не так просто...
Озорной, зажигательный, в меру пошлый фильм, вызывающий бесчисленное количество улыбок и смеха.Запоминающиеся и непохожие друг на друга герои,нелепые и безумные ситуации, в которые они попадают и интрига которая держится до последних минут, что же случилось с их другом, нет что вообще вчера было? Даааа… если захотеть, то можно оторваться и в 30 лет.
Ни как не добирался до этого фильма,но всё-таки решил поглядеть,ведь все его хвалят,да и оценки неплохие.Ну что можно сказать о данной картине?В первую очередь,бросается в глаза необычный сюжет,всё гадаешь откуда взялся ребёнок с тигром?Куда делся Даг?Кто выбил зуб одному из главных героев?Так же бросается в глаза красивая игра актёров,сыграли просто бесподобно.В-третьих в картине очень хороший,хоть и пошлый,но всё равно смешной юмор,действительно посмеялся так посмеялся.Вообщем,отличная,качественная,интересная комедия.Перед сном самое то.Рекомендую!
с самого начала фильма нет ощущения что они настоящие друзья... уж слишком они разные по характеру и разумению своему,каждый себе на уме,один вообще ноет постоянно... не сказал бы что прям ха-ха-ха,но скучать не даст,глянуть можно! на 4 тянет!
на протяжении всего фильма на лице сияла дебильная улыбка, моментами переходящяя в хохот) после просмотра аж скулы болели) а впечатление какое позитивное оставляет)))
Офигенный фильм. Как раз комедия, которую можно посмотреть не пожалев потом об утраченном времени. Смеялась не много, но очень сильно. Актеры подобраны просто шикарно. От меня 10. Советую всем посмотреть.
Веселая комедия, забавные ситуации и актеры вроде справились))) В общем улыбнуло. Но смеялся я по настоящему только в конце фильма, на финальных титрах, когда показывали фото не запомнившейся гулянки-вот тут было смешно до слез!!! )))) Кстати, подобные фото и в моей жизни попались, так что я воспринял концовку почти как автобиографию!))) Ох и балбесы же мы были!!!)))) Как говориться: приятно вспомнить, но стыдно рассказать!)))) Смотреть буду еще раз и вторую часть уже качнул, надеюсь будет на уровне.
Я начинал смотреть всю серию фильмов со 2 части...она мне в принципе и кажется наиболее смешной...Однако 1 часть по мне не очень уступает второй.. и так же есть места где можно посмеяться от души...!!
Вся трилогия - ужасная поделка, которая каким-то образом обрела успех в нашей рашке, и не только, наверное. Эта популярность вызывает у меня жуткий диссонанс, поскольку даже детки, которые не окрепли умом, обожают эту идиотскую трилогию, которая способна рассмешить лишь умственно отстающего человек. Но пипл схавал, а на выходе мы получаем регрессирующих школьников, которые нажираются яжкой и упарываются в хлам. Предвижу комментарии в духе "Это комедия, шоб расслабиться. Ты ничего не понимаешь." - Безусловно, но когда есть альтернатива, зачем выбирать подобный мусор? В общем, до сих пор не могу взять в толк, какого черта этот мусор обрел такую популярность.