Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

ща по скайпу всем званить начну

craptor2 пишет:
craptor2Tigric@ пишет:чую потолстею я
Ага, побань ещё по IP.
И, таки, вопрос серьёзный. Вот я тебя "страшно бешу!". Так меня не баном нужно убирать, а умным советом. Вы же тут спецы по бобрикам.Гордитесь. Мол, нашли себе, мы не крокодилы, на нас клюнули!
Вопрос, перемать, предельно простой: как избавить дитё от ДЦП ? Вы не вихляйте, как банить -- вы первые. Отвечайте. Не может же быть, чтобы вы не знали!
я вас не банила это раз.Про бобрики мне ничего не известно это 2 и такие темы как ДЦП нужно решать с врачами,а не на трекере сидя извините

Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой уже

craptor2 пишет:
Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...

Tigric@ пишет:
craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
некоторые особи порошок нюхают, а некоторые бухают

Helldorado пишет:
а некоторые таблетки кущаютTigric@ пишет:craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:а некоторые таблетки кущаютTigric@ пишет:craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
и при том ещё и не тем местом кущают

Helldorado пишет:
Мужчины кстате готовят намного лучшеTigric@ пишет:Helldorado пишет:а если будешь жить сам,доширак будешь кущать?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:там ещё какая то фигнякакая?
Мама готовила или сам?
я не умею готовить или мне лень
неа, придётся готовить

craptor2 пишет:
Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой уже
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а некоторые таблетки кущаютTigric@ пишет:craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
и при том ещё и не тем местом кущают
я вообще не понимаю почему человек так зол

KoJIgbIpb пишет:
ващеcraptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеTigric@ пишет:Helldorado пишет:

Helldorado пишет:
отвлекусь примерно на час

пойти штоле спать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011