я с темки фотодурдом однако
всё таки красивее нас,флудильных,девушек нет
во написала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:я с темки фотодурдом однако

доброй ночки вам

приятных сноф, ушёл жену искать, ну хоть попытваюсь

и то правдаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:я с темки фотодурдом однако
всё таки красивее нас,флудильных,девушек нет![]()
во написала

Всем приятного общения!
Я спать! Пока!

Yulenka♥ пишет:а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
Как Новый год красота провела?чую завтра будет также
![]()
В круг семьи сначала,а потом с друзьями.
А вы как? Змею ту готовила?
я с семьей...посмотрела голубой огонёк до 2 и спать...
змею готовила по твоему рецепту,но забыла оставить на украшение огурчики,а так лень было за ними в погреб лезть,что свежими украсила ....но нормально получилось
то ещё остался...змейка похожа на оливье...можно кушать...

всё-таки вытянули. помёрз на ёлке. похолодало до -17-тимерзни мерзни,волчий хвост

всё-таки вытянули. помёрз на ёлке. похолодало до -17-ти

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
![]()
змею готовила по твоему рецепту,но забыла оставить на украшение огурчики,а так лень было за ними в погреб лезть,что свежими украсила ....но нормально получилось
ты знаешь я ещё целый таз оливье приготовила,то ещё остался...змейка похожа на оливье...можно кушать...
а вообще люблю салат с кур.грудинкой,ананасами и грецкими орехами

надо как-нить попробовать,скинешь мне в личку рецепт?Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
![]()
ты знаешь я ещё целый таз оливье приготовила,то ещё остался...змейка похожа на оливье...можно кушать...

Сашенька,Вадядоброй ночки вам

Yulenka♥ пишет:ты чтоFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:это мне предстоитFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:водой мою гриву не промоешьFashion_girl пишет:А я вот сижу и думаю,как мне с волос лак смывать и распутывать локоныппц
Водой! А что не распутается пусть так остается, впереди ещё семь выходных!
Скрытый текстШутка!мне нужно пол тюбика бальзама,чтоб распутать без последствий
хотя сейчас почти как вчера было,но все же...
у меня тоже густые и длинные...я горячеватой водой и большим кол-ом шампуня,а потом бальзам и всё смылось без последствийпомню,у тебя шикарные волосы
кто бы говорил...у тебя тоже красивые,а я свои после праздников состригу...надоели...![]()

Yulenka♥ пишет:и то правдаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:я с темки фотодурдом однако
во написала

Morear†i пишет:всё-таки вытянули. помёрз на ёлке. похолодало до -17-ти
кто вытянул![]()
Привет Артур с наступившимОсторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
![]()
глядеть на жратву уже не могу

что за предвзятое отношение ко мнеFashion_girl пишет:Сашенька,Вадядоброй ночки вам
Вадим Евгеньевич!

Неприятно вышло сегодня в темке

Yulenka♥ пишет:надо как-нить попробовать,скинешь мне в личку рецепт?Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
![]()

В ад ик пишет:что за предвзятое отношение ко мнеFashion_girl пишет:Сашенька,Вадядоброй ночки вам
Вадим Евгеньевич!

ой сказала бы,ну осень неприличноЕ продолжение твоей фразыFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:и то правдаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:я с темки фотодурдом однако
во написала
думают красивее насОсторожно - спойлер!сучки крашенные

нет,себя обманутой что ли ощущаюFashion_girl пишет:Неприятно вышло сегодня в темке
тебе её жаль?

окайFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:надо как-нить попробовать,скинешь мне в личку рецепт?Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
![]()
вкусно...скину Анют,ты напомни![]()
моему не нравится....просто ананас и майонез,он не понимает этого...но салат вкусняшка

Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
![]()
Я пол дня хожу кофе пью,на завтра гостей пригласила,чтоб еду доедали

Yulenka♥ пишет:Morear†i пишет:всё-таки вытянули. помёрз на ёлке. похолодало до -17-ти
кто вытянул![]()
и тебя.![]()
причём так наступило, что до сих пор расплющенный хожу
Осторожно - спойлер!
наступил новый год... 
Morear†i пишет:нет,себя обманутой что ли ощущаюFashion_girl пишет:Неприятно вышло сегодня в темке
тебе её жаль?![]()
Просто какой смысл в этом был

уух,больно,а я их прищемляю молнией иногдаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ты чтоFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:это мне предстоитFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:водой мою гриву не промоешьFashion_girl пишет:А я вот сижу и думаю,как мне с волос лак смывать и распутывать локоныппц
Водой! А что не распутается пусть так остается, впереди ещё семь выходных!
Скрытый текстШутка!мне нужно пол тюбика бальзама,чтоб распутать без последствий
хотя сейчас почти как вчера было,но все же...
у меня тоже густые и длинные...я горячеватой водой и большим кол-ом шампуня,а потом бальзам и всё смылось без последствийпомню,у тебя шикарные волосы
кто бы говорил...у тебя тоже красивые,а я свои после праздников состригу...надоели...![]()
или до своих 25 дотяну,осталось не долго...
я сегодня вставала,а муж локтем волосы придавил,думала с корнем по вырываются

Yulenka♥ пишет:Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
![]()
тож есть такое намерение![]()
салаты стоят, а я пью шампунь в данный момент

ну потому что,человек выложил не свои фото и с гордостью почивал на лаврахFashion_girl пишет:Morear†i пишет:нет,себя обманутой что ли ощущаюFashion_girl пишет:Неприятно вышло сегодня в темке
тебе её жаль?![]()
я не поняла![]()
я всех постов не читала,почему себя обманутой чувствуешь?
все так хвалили хвалили,а это пустышка

Morear†i пишет:нет,себя обманутой что ли ощущаюFashion_girl пишет:Неприятно вышло сегодня в темке
тебе её жаль?![]()

Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Morear†i пишет:всё-таки вытянули. помёрз на ёлке. похолодало до -17-ти
кто вытянул![]()
и тебя.![]()
причём так наступило, что до сих пор расплющенный хожу
Осторожно - спойлер!
какой смайлик![]()
мне нравится твое настроение...хватит хандритьнаступил новый год...

думать надоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:нет,себя обманутой что ли ощущаюFashion_girl пишет:Неприятно вышло сегодня в темке
тебе её жаль?![]()
а мне жаль.
Люба, говорит, будьте смелее, выкладывайте свои фото, а я считаю, что как раз героическое безрассудство вот так выкладывать чужие фото. может комплексы какие. ей наверное сейчас хреново.

Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:нет,себя обманутой что ли ощущаюFashion_girl пишет:Неприятно вышло сегодня в темке
тебе её жаль?![]()
а мне жаль.
Люба, говорит, будьте смелее, выкладывайте свои фото, а я считаю, что как раз героическое безрассудство вот так выкладывать чужие фото. может комплексы какие. ей наверное сейчас хреново.

Morear†i пишет:думать надоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:нет,себя обманутой что ли ощущаюFashion_girl пишет:Неприятно вышло сегодня в темке
тебе её жаль?![]()
а мне жаль.

Cейчас на форуме: Maximus, Evgeni Onegin, angangang, kozlov21, Lumen_, Morear†i, Yulenka♥ , Александр78, ifogel, evgen89111, Kinoman13, Legion1111, Abu Salama, fenixprogect, Rebornweb, yalo72, DiMaX, Galant*, psvman, semogolovij, Noskolec, Дима Дайм, xxxVORONxxx, 33445577, Джимми критик, ✓Dionis✓, anu-ta, san4elos, Hjordis, antonsok, skull666@13, KEL, FoggyLight, jk72, AVIKBAND, B-52, brutal_natural, 3abxo3, pujjon, mikkel, nanock, mesnyankin, TVA2012, si-mi, Незабудка, Samyk, ru-valdos, DrEgoiste, trinashka, Котлас, шипитко сергей, leha.mangas@gmail.com , всего пользователей: 58 , из них скрытых: 6 и гости: 872103
Максимум за сегодня: 71. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

любуйся теперьFashion_girl пишет:Morear†i пишет:думать надоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:нет,себя обманутой что ли ощущаюFashion_girl пишет:Неприятно вышло сегодня в темке
тебе её жаль?![]()
а мне жаль.
а 2-ая фотография была дико похожа на мою маму, я даж сохранил себе...

я почему-то не удивлюсь,если былаMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:нет,себя обманутой что ли ощущаюFashion_girl пишет:Неприятно вышло сегодня в темке
тебе её жаль?![]()
а мне жаль.
Ну Аню тоже можно понять...
я припоминаю,похожая ситуация была уже...

Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:думать надоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:нет,себя обманутой что ли ощущаюFashion_girl пишет:Неприятно вышло сегодня в темке
тебе её жаль?![]()
а мне жаль.
а 2-ая фотография была дико похожа на мою маму, я даж сохранил себе...

Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
![]()
тож есть такое намерение![]()
салаты стоят, а я пью шампунь в данный момент
я тоже хочу шампанского,но я его не умею открывать,а муж на работе...
завтра с подругой выпью

Ладно,ребятки. Приятной Вам ночки (в смысле беседы),я спать пойду![]()
Юлья

Cейчас на форуме: Maximus, Evgeni Onegin, angangang, kozlov21, Lumen_, Morear†i, Yulenka♥ , Александр78, ifogel, evgen89111, Kinoman13, Legion1111, Abu Salama, fenixprogect, Rebornweb, yalo72, DiMaX, Galant*, psvman, semogolovij, Noskolec, Дима Дайм, xxxVORONxxx, 33445577, Джимми критик, ✓Dionis✓, anu-ta, san4elos, Hjordis, antonsok, skull666@13, KEL, FoggyLight, jk72, AVIKBAND, B-52, brutal_natural, 3abxo3, pujjon, mikkel, nanock, mesnyankin, TVA2012, si-mi, Незабудка, Samyk, ru-valdos, DrEgoiste, trinashka, Котлас, шипитко сергей, leha.mangas@gmail.com , всего пользователей: 58 , из них скрытых: 6 и гости: 872103
Максимум за сегодня: 71. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Ну вот уже приставать начал

вот эту проволоку снимаю, и пробка мгновенно стреляет в потолок, отскакивая сшибает крышку фарфоровую с перечницы. ладно в люстру не попало. звон был, я думал в люстру. только недавно купил.

Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: Maximus, Evgeni Onegin, angangang, kozlov21, Lumen_, Morear†i, Yulenka♥ , Александр78, ifogel, evgen89111, Kinoman13, Legion1111, Abu Salama, fenixprogect, Rebornweb, yalo72, DiMaX, Galant*, psvman, semogolovij, Noskolec, Дима Дайм, xxxVORONxxx, 33445577, Джимми критик, ✓Dionis✓, anu-ta, san4elos, Hjordis, antonsok, skull666@13, KEL, FoggyLight, jk72, AVIKBAND, B-52, brutal_natural, 3abxo3, pujjon, mikkel, nanock, mesnyankin, TVA2012, si-mi, Незабудка, Samyk, ru-valdos, DrEgoiste, trinashka, Котлас, шипитко сергей, leha.mangas@gmail.com , всего пользователей: 58 , из них скрытых: 6 и гости: 872103
я даж сам не заметил, как это получилось

Анюта, спокойной ночи, Юль тоже наверное![]()
хочу фильм всё-таки посмотреть. месяц уже ничего не смотрел.

Morear†i пишет:Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: Maximus, Evgeni Onegin, angangang, kozlov21, Lumen_, Morear†i, Yulenka♥ , Александр78, ifogel, evgen89111, Kinoman13, Legion1111, Abu Salama, fenixprogect, Rebornweb, yalo72, DiMaX, Galant*, psvman, semogolovij, Noskolec, Дима Дайм, xxxVORONxxx, 33445577, Джимми критик, ✓Dionis✓, anu-ta, san4elos, Hjordis, antonsok, skull666@13, KEL, FoggyLight, jk72, AVIKBAND, B-52, brutal_natural, 3abxo3, pujjon, mikkel, nanock, mesnyankin, TVA2012, si-mi, Незабудка, Samyk, ru-valdos, DrEgoiste, trinashka, Котлас, шипитко сергей, leha.mangas@gmail.com , всего пользователей: 58 , из них скрытых: 6 и гости: 872103
я даж сам не заметил, как это получилось
вот видишь?я говорю мне твой настрой нравится,осталось аву поменять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение