Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классное шоу уличных фокусников с оригинальным сюжетом. С удовольствием пересмотрел еще раз. Удивляюсь Почему кин еще не в коллекции ?! Срочно исправить эту недоработку
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Смотреть было интересно. Но вот прошла неделя - сюжет вспоминается с трудом.
Очень качественный фильмец, смотрится на одном дыхании 5 из 5.
Очень достойно,но лучше Престижа пока не видела фильма про фокусников)
Прекрасное кино про фокусников,одно из лучших в своём жанре (практически наравне с "Престижем" и с "Иллюзионистом"),-включает в себя качественный сюжет; немного фантастические,но умопомрачительные фокусы; разнообразие отличных персонажей; прекрасную игру актёров и музыкальное сопровождение; а также динамичные действия с непредсказуемой концовкой. Смотрится легко и увлекательно и хорошо подойдёт к семейному просмотру! Оценка 9/10! Выбор за вами!
А почему торренты заблокированы именно для России?
Играю в Music Wars
Очередной фильм для школоты... Думаю, введение возрастного ценза типа "для зрителей не старше 15 лет" уже давно назрело. 4 из 10.
классный фильм, не для 40ка летней школоты любящих НТВ, а реально крутой кин для взрослых думающих людей, идеален скоротать время 10 из 10
Фильм на любителя
Тем не менее его рейтинг меня удивляет.
Тем не менее его рейтинг меня удивляет.
Ж.К. пишет:
Очередной фильм для школоты... Думаю, введение возрастного ценза типа "для зрителей не старше 15 лет" уже давно назрело. 4 из 10.
Прошу прощения, если покажусь грубой, но тогда, следуя вашим выводам, "Лунтик" для зрителей старше 40 лет? Как по мне, так данный фильм вовсе не для "школоты" - вполне достойный триллер.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Кино неплохое, в принципе, но озвучка бесит! Скачал первый раз - постоянно менятеся громкость звучания. Скачал повторно, с другого торрента, там вообще бардак: то многоголосый закадровый дубляж, то одноголосый, но очень громкий :-)) Фильм же - неплохой, но не шедевр.
как то не впечатлил
Ни первая ни вторая часть не понравилась . Сильно много понтов у главных героев . Двигаются , говорят так , как будто все кругом полные идиоты . Такие себе супер пупер разводилы . Рейтинг так вообще фокус покус полный , откуда такой высокий ?
Любой фокус — это иллюзия. Любая иллюзия — это фокус на том, чего ты не знаешь, не видишь или не понимаешь.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Моё мнение отличается от вашего
Давно не смотрел ничего,что настолько бы меня увлекло. Очень крутой фильм. Сюжет просто топ,смотрел не отрываясь.
очередная компьютерная сказочка для лохов, отвлечь от мыслей про свою нищету.... а вот того старого негра, ой, афро-американца, с сережками в ушах, жалко, так деда "взули" c баблом! думаю, фильм надо людям посмотреть, чтобы воочию увидеть, куда же идут их деньги, кого они "кормят"... тупоголовые спецслужбы, полиция, охранники, сотни силовиков, за ваш счет, гоняются всего за четырьмя фокусниками.... смешно, но факт!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!