Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хороший, интересный фильм.
Держит в напряжении до конца.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Мнение не однозначное.Снят красиво,но совершенно после просмотра ничего не оставляет,не вызывает он того,что вызвал когда-то шедевр Кристофера Нолана "Престиж",но посмотреть разочек можно.Из актёров могу выделить Джесси Айзенберга и Моргана Фримана,которые действительно очень красиво сыграли.Сначала фильм похож чем-то на "Поймай меня если сможешь" и на "Иллюзиониста",только что концовка другая.Кстати,насчёт концовки,меня она вообще не порадовала,я понимаю,что хотели удивить так же,как удивил нас Нолан,но к сожалению этого не вышло.
В итоге,скажу,что фильм достоин просмотра,но лично я посмотрев его,больше наверное и не буду пересматривать,нету желания скажем так.Вообщем 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Лучшим фильмом на тему иллюзионистов остаётся "Престиж".
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Для меня фильм Дэрьмо!Много неясностей.С какого вообще перепуга всё это стряслось.Видимо сценаристов жёстко накурило...
Nika
Опытный
+61
-29
70
Очень понравился фильм! :smile19: :smile3:
Смотрела на одном дыхании! всем советую! :smile4: :smile4: :smile4:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Мне тут стало интересно почему многие пишут про то что "Престиж" лучше. Мне и тот и этот фильмы очень понравились. Поразмыслив мне подумалось, что просто в Престиже финал уже был разжёван и ясен чуть ли не с середины фильма - спойлер
Осторожно - спойлер!
когда мы узнали что главгерой может копировать сам себя
. Тут же нужно было "подумать" а этого критикам не захотелось, ответ им не разжевали и в рот не положили. ИМХО.
antoxa120784
Новичок
+26
-40
24
фильм так...на любителя..но посмотреть можно
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Как написал про этот фильм отрицательный отзыв, сразу карма в минус, на много ушла)) Вам что, правда такой фильм понравился?)))))
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
futctmanka пишет:
Как написал про этот фильм отрицательный отзыв, сразу карма в минус, на много ушла)) Вам что, правда такой фильм понравился?)))))

плюсану из солидарности :smile78:
Лехансен
Новичок
+26
-45
9
фильмец - огонь. смотрел не отрываясь.
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
опять же добавлюсь ....любителям поопускать и пописать гадости....протрите окуляры...они же зеньки...тобиш глаза...фильм советую /
cool.bonia
Новичок
+18
-20
239
Посмотрел фильм и не пожалел. Каждый момент ожидал какого то нового фокуса, трюка ну и тому подобное. Хотя присутствовала небольшая напряженка, по поводу кто же окажется тем чуваком в капюшоне. Советую посмотреть.:smile3:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм отличный, и казалось бы много фильмов, чей сюжет похож в чем то, все равно здесь есть своя оригинальность. Что еще понравилось так это изящество и легкость, все красиво и вкусно, динамично и напряженно. Концовка меня немного удивила, но не сказать что прям была неожиданной. Все актеры сыграли отлично, достоверно. То что герой Моргана Фримана периодически объясняет как были выполнены трюки - придает особенную изюминку и не убавляет интереса. В общем смотрите и не пожалеете, отличное развлекательное кино для всей семьи. 5 из 5.:smile8:
alex17256
Новичок
[+] [-]

сам фильм неплох, но не более того.
классно они с сейфом сделали
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Фильм, конечно, качественный в плане яркой картинки. Больше ничего хорошего не усматриваю
santjer
Новичок
+62
-59
1
нормально , смотреть можно . На крепкую четверку фильм :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011