Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Мнение не однозначное.Снят красиво,но совершенно после просмотра ничего не оставляет,не вызывает он того,что вызвал когда-то шедевр Кристофера Нолана "Престиж",но посмотреть разочек можно.Из актёров могу выделить Джесси Айзенберга и Моргана Фримана,которые действительно очень красиво сыграли.Сначала фильм похож чем-то на "Поймай меня если сможешь" и на "Иллюзиониста",только что концовка другая.Кстати,насчёт концовки,меня она вообще не порадовала,я понимаю,что хотели удивить так же,как удивил нас Нолан,но к сожалению этого не вышло. В итоге,скажу,что фильм достоин просмотра,но лично я посмотрев его,больше наверное и не буду пересматривать,нету желания скажем так.Вообщем 4 из 5-ти и 7 из 10-ти. Лучшим фильмом на тему иллюзионистов остаётся "Престиж".
Мне тут стало интересно почему многие пишут про то что "Престиж" лучше. Мне и тот и этот фильмы очень понравились. Поразмыслив мне подумалось, что просто в Престиже финал уже был разжёван и ясен чуть ли не с середины фильма - спойлер
Осторожно - спойлер!
когда мы узнали что главгерой может копировать сам себя
. Тут же нужно было "подумать" а этого критикам не захотелось, ответ им не разжевали и в рот не положили. ИМХО.
Посмотрел фильм и не пожалел. Каждый момент ожидал какого то нового фокуса, трюка ну и тому подобное. Хотя присутствовала небольшая напряженка, по поводу кто же окажется тем чуваком в капюшоне. Советую посмотреть.
Фильм отличный, и казалось бы много фильмов, чей сюжет похож в чем то, все равно здесь есть своя оригинальность. Что еще понравилось так это изящество и легкость, все красиво и вкусно, динамично и напряженно. Концовка меня немного удивила, но не сказать что прям была неожиданной. Все актеры сыграли отлично, достоверно. То что герой Моргана Фримана периодически объясняет как были выполнены трюки - придает особенную изюминку и не убавляет интереса. В общем смотрите и не пожалеете, отличное развлекательное кино для всей семьи. 5 из 5.