Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Nikelg
Новичок
+6
-4
8
ВАРЯГ
Отличный фильм, даже жене понравился. Она фантастику и ужастики терпеть не может, а тут присела рядом и до конца досмотрела (что удивительно), да и я был в напряжении от начала до конца. Обычно рекомендации для просотра всех ужастиков - это выключить свет и смотреть одному, вот тогда поймете хороший фильм, или нет.
Я говорю что фильм стоит посмотреть!:smile19: :smile235:
Удалить
*Jylia*
Новичок
+3
-2
Фильм интересный,но в некоторых сценах реально хочется блевануть:smile14:
Удалить
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Бутафорно ,кукольно, глуповато...хотя улыбнуло:smile26:
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Нормуль
Удалить
Anastasia1313
Новичок
+5
-3
Смотрела днем, было очень жутко! Давненько таких впечатляющих ужастиков не смотрела
Удалить
Natashka
Новичок
+3
-4
Мне понравился! Ощущение после просмотра непонятно-прикольное:smile21:
Удалить
arkan75
Новичок
+19
-10
Фильм на 5, Рэйми вспомнил, что когда-то снимал отличное кино (а не Паучьи игры). По-моему он вернулся к своим истокам, юмор напоминает его нетленку Evil Dead. Все кто любит ужасы и чёрный юмор, смотреть незамедлительно.
Удалить
Tor
Новичок
[+] [-]

Ужас на 5
Удалить
Вадян
Новичок
[+] [-]

Фильм очень класый. Моя оценка твердая 5
Удалить
sparkle08
Новичок
[+] [-]

Фильмец никакой, ужастик?! Это комедия, а не ужас. Приговор: твёрдая 2. Не качать
Удалить
King
Опытный
+146
-134
1
Фильм на 5.Блин я обосрался когда старуху увидел.Стало реально страшно.Давно так не пугался.
Удалить
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Довольно любопытно, хорошо держит в напряжении... 5 однозначно!
Удалить
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
фильм отличный 5+
Удалить
maksimzn
Новичок
+4
-0
Всем жилающим получить острые ощющения от просмотра картины...рекомендую!! правдоподобная игра актеров вкупе с относительно новеньким сюжетом интрегует.:smile4:
Удалить
ЛАНА
Новичок
[+] [-]

Да фильм можно посмотреть!!! :smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011