Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Главная героиня - среднестатистическая стерва (не выдающаяся), но всё-таки стерва. Поступила она не по закону, как я понял. На основе правил банка она могла дать отсрочку, а раз она имела право дать отсрочку платежа, то она должна была дать её, а не устраивать самоуправство. Банк специально создаёт такие правила, чтобы клиенту было удобно взаимодействовать с банком. Но из-за корыстных интересов она перешагнула через рабочие правила и моральные требования к человеку. И получила то, что получила.
Я не госслужащая, но по поводу банков совершенно с Вами согласна, ну и по ГГ наверное, тоже. Просто группа авторов этого фильма, так интересно облизала этот момент, что не знаешь чью сторону и принять). У нас (и не только у нас, во многих странах) часто, практически всегда, встречают человека по одёжке, и это, конечно, не всегда верное решение, но увы, внешность - это первое, что бросается в глаза, и первый критерий по которому начинают делать вывод о человеке. Я думаю такой мерзкой бабуле многие бы отказали. Возможно, если бы она еще вела себя по скромнее, при ее-то видухе, ГГ может бы еще подумала и по другому)).
Вы совершенно правы, фильм весьма непростой из-за этой ситуации: К кому плохо относиться - к неприятного, страшноватого вида старухе или к миловидной девушке? На чью сторону встать? Фильм интересный и нетривиальный. Создатели молодцы. Насколько я понимаю, по внешности невозможно выяснить морально-этический уровень человека. О человеке можно судить лишь по его поступкам и словам (которые, в широком смысле, тоже поступок).
Считаю что вы совершенно не правы. Особенно "порадовала" фраза "делай людям добро"....да с какого извините рожна? И вообще вы путаете "добро" и "здравый смысл". Этой бабуле банк уже давал отсрочку, причем дважды. Отсрочка в третий раз означала убытки для банка, возможно убытки и для героини. Тут уже встает вопрос здравого смысла. Почему она должна нести убытки ради какой то бабули?Видно что девчонка не из богатых, в деньгах не купается, почему она должна нести убытки? У вас все кому то что то должны, должны делать добро, должны думать о других...да пожалуйста, делайте и думайте, но почему это должно происходить в "обиду" себе? Хватить уже носить розовые очки и рассуждать о том как мы все хорошо заживем если будем делать добро друг другу. Извините конечно, но ваша позиция - детская позиция, позиция человека ни разу не столкнувшегося с трудностями. Буду рад узнать что ошибаюсь.
Ну а по поводу фильма...ужастик с неплохим черным юмором, какой то нагрузки не несет. Какими вы уж там глубокими идеями прониклись, не знаю.....хотя знаю, но не понятно с чего. Динамичный, интересный, веселый. Если честно подобного рода ужасы не люблю. 3 балла.
5 лет назад..сижу пишу диплом, но мысли не идут в светлую головушку, поэтому отвлекаюсь на все подряд и тут опа - "Затащи меня в ад" подворачивается. Какой тут диплом?! Врубила и на одном дыхании посмотрела! Интересно, противно и смешно одновременно! Добротная черная комедия ужасов получилась! Все актеры сыграли на ура, ни одного персонажа не повернется язык назвать серым и проходным,
Скрытый текст
бабуля вообще колоритная старая карга
, хороший черный юмор, спецэффекты и декорации великолепно исполнены, а музыка Кристофера Янга, который подарил нам музыкальное сопровождение "Шесть демонов Эмили Роуз", "Восставший из ада" поистине "ласкает" слух - потрясающе! Атмосфера ужаса все больше затягивает, а напряжение с каждым кадром все растет и растет... Эх, что греха таить - в ту ночь я спала с включенным светом! Сейчас зритель так избалован всевозможными "бу", что его так просто не напугаешь, а вот в этом фильме неожиданные моменты поставлены очень грамотно (пару раз помню даже на стоп нажимала, чтобы дыхание привести в порядок). Подводя итог скажу - фильм получился жутко интересным и мои настойчивые рекомендации к просмотру. На следующее утро в подземном переходе увидела цыганку. Подумала - это судьба, поэтому любезно и без колебания протянула деньги и бегом, бегом побежала в институт)))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
"Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на Родину". А бабусю Гануш ("Корегу" ей в помощь) весь фильм неудержимо рвало отомстить. С чем я её и поздравляю. Посмотреть раз можно, наверное. Но не стоит ждать многого.
А мне фильм понравился. Вообще, обожаю ужастики. Друзья порекомендуйте еще что-нибудь ОчЕнЬ страшненькое!
Смотря какое страшненькое). Есть зомби-фильмы жутковатые, типа "28 дней (недель)", есть кроваво-кишковые мистики\ужасы страшные - "Зловещие мертвецы: Черная книга" (2013). Даже драмы есть страшные, про очень скверных людей, после просмотра, которых на душе жуткий осадок, так не знаешь, что и страшнее... например "Наркоз" (2008 ). А есть такие как "Затащи меня в ад". Хотя, "Затащи меня в ад" больше стёбный ужастик. Но из более-менее подобного жанра страшненькие мистики, например - "Готика" (2004), "Незваные" (2009) "Нерожденный" (2009), "Мама" (2013), "Женщина в черном" (2012), "Зеркала" (2008 ). Вообще если хорошо подумать можно хороший список подобрать жутковатого...на разные темы, и пришельцев, и демонов, и маньяков всяких. Японские\корейские тоже есть хорошие...Да полно короче...
Считаю что вы совершенно не правы. Особенно "порадовала" фраза "делай людям добро"....да с какого извините рожна? И вообще вы путаете "добро" и "здравый смысл". Этой бабуле банк уже давал отсрочку, причем дважды. Отсрочка в третий раз означала убытки для банка? Хватить уже носить розовые очки и рассуждать о том как мы все хорошо заживем если будем делать добро друг другу. Извините конечно, но ваша позиция - детская позиция, позиция человека ни разу не столкнувшегося с трудностями. Буду рад узнать что ошибаюсь.
Конечно ошибаешься. Ты видел какая ситуация произошла (хотя понятно, что данный пример это сказка), а дала бы отсрочку ситуации бы не было, тем более она говорила, что могла её дать. Какие ещё вопросы?
Конечно ошибаешься. Ты видел какая ситуация произошла (хотя понятно, что данный пример это сказка), а дала бы отсрочку ситуации бы не было, тем более она говорила, что могла её дать. Какие ещё вопросы?
Похоже вы читаете комментарии совсем не вникая в их суть. Вот и мой комментарий вы не поняли, а я так надеялся...
Ну тогда еще раз объясню. Весь акцент моих комментариев и мыслей был направлен на: Да, она могла дать отсрочку, но...с какого извините "рожна" она должна была это делать?По моему ее начальник ясно дать понять, мол решай сама, но 3-я по счету отсрочка принесет убыток банку, что естественно отразится на ее зарплате. Так вот, я вас спрашиваю..почему она должна была жертвовать частью своей зарплаты, только чтобы помочь старушке? Да, вы сейчас наброситесь на меня....я черствый, я бессердечный, и т.д., но это реальность современного мира, и если повернуться к миру лицом,он надает пощечин по самое "небалуй". Поэтому мое мнение...все правильно девка сделала, несмотря на такой конец
Похоже вы читаете комментарии совсем не вникая в их суть. Вот и мой комментарий вы не поняли, а я так надеялся...
Ну тогда еще раз объясню. Весь акцент моих комментариев и мыслей был направлен на: Да, она могла дать отсрочку, но...с какого извините "рожна" она должна была это делать?По моему ее начальник ясно дать понять, мол решай сама, но 3-я по счету отсрочка принесет убыток банку, что естественно отразится на ее зарплате. Так вот, я вас спрашиваю..почему она должна была жертвовать частью своей зарплаты, только чтобы помочь старушке? Да, вы сейчас наброситесь на меня....я черствый, я бессердечный, и т.д., но это реальность современного мира, и если повернуться к миру лицом,он надает пощечин по самое "небалуй". Поэтому мое мнение
Абсолютно потрясный фильм, буря эмоций, в основном страх. Увидев - полюбил сразу, я даже писять сидя начал после просмотра, и еще чтобы моя девочка возле меня в туалете была. по десятибальной шкале 10+.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
22 Март 2015 18:35
+0
-0
Мне понравился этот мистический ужастик,но если бы напряжённые моменты были бы по серьёзней и так резко не заканчивались,то было бы круто,а так чють комедией пахнет,но это моё мнение,от меня твердая 4ка
Советую посмотреть. Особенно с девушкой! Мне тоже понравился этот ужастик. Неизвестно чего бормочут вслед цыгане. P.S ничего против них не имею. 5+ и в коллекцию
Отличный ужастик,пару раз дернулся. Сцена в банке с бабкой вообще улетная,правда чем-то напомнила "Зловещие мертвецы".5+ однозначно и в коллекцию. Таких фильмов очень мало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!