Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
мощно здорово, смотреть только в отличном качестве на большом экране и звук что-бы был сильный и качественный, спецэффекты на высоте, отличный фильм новая струя в 21 веке
Легкий героический фильм,в сюжете нету ничего особенного но смотрится очень хорошо и красиво снят.Хочу сказать что саундтрек классный как и все саундтреки которые создал Рамин Джавади.
Я люблю масштабность. И этот фильм может ей похвастаться в полной мере. Мощь и сила. Необычные инопланетяне и необычное вообще все. Мне понравилось. Единственное что немного испортило картинку - это
Осторожно - спойлер!
афроамериканец капитан. Ну блин, неужели больше никого не было, чтобы пойти в связку с этим самовлюбленным придурком? Тем более ни одного теста, которые, как я понял, просто необходимы, проведено не было. Непорядок. Да и слишком явная и показная жертвенность.
Порадовали бои и картинка. Фильм на твердую четверку. Возможно, в будущем его пересмотрю.
Фильм, как заметили многие, - ЗРЕЛИЩЕ, а именно приятно смотреть хотя бы на спецэффекты! Хотя конечно полно фильмов и про роботов и про годзиллу, но этот достаточно своеобразный. Отключаем мозги, не думаем как бы сделали вы, и принимаем режиссерскую фантазию как реальность в данном фильме - смотреть будет легче. (для тех кто фантастику обдумывает и равняет с реальностью - фильм не понравится, уж слишком много режиссерских допущений). Отличный экшн, с нормальным сюжетом (особенно приятна мысль о внеземном вторжении не из космоса, а через портал на дне океана), весьма динамичный и легкий.
Качественный фантастический боевик. Мой формат :-) , от меня 5
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Пытался посмотреть 3 раза и что самое интересное 3 раза засыпал на одном и том же моменте, хотя фильм интересный, думаю найду в себе силы и досмотрю его )))
Если Вы в душе - ребенок (в хорошем смысле)... Если радуетесь любому футуристичному технократичному экшену... Если в детстве с открытыми глазами смотрели "Робота Джокса" и "Враг мой" - к просмотру рекомендую... Если Вы - старый занудный пердун (в плохом смысле)... Если любите рассуждения типа: "Через 100-ни лет не смогли придумать эффективных средств радиолокации, экто-плазменных ракет и иных бесконтактных средств вооружения... Но придумали робота, который владеет только приемами греко-римской борьбы"... - Это кино не для Вас... От меня: 4-
Если Вы в душе - ребенок (в хорошем смысле)... Если радуетесь любому футуристичному технократичному экшену... Если в детстве с открытыми глазами смотрели "Робота Джокса" и "Враг мой" - к просмотру рекомендую... Если Вы - старый занудный пердун (в плохом смысле)... Если любите рассуждения типа: "Через 100-ни лет не смогли придумать эффективных средств радиолокации, экто-плазменных ракет и иных бесконтактных средств вооружения... Но придумали робота, который владеет только приемами греко-римской борьбы"... - Это кино не для Вас... От меня: 4-
Были сомнения перед просмотром, довольно скептически отнеслась к названию, ожидая увидеть что-то вроде "Морского боя" с Рианной 2012 г. Но на удивления фильм оказался очень даже хорош. Динамичный, зрелищный, отличная графика. Конечно он один из многих фантастических боевиков о вторжении инопланетян и бравой победе американцев, но тут есть своя маленькая изюминка, и это делает фильм заметным среди других. Понравилась работа оператора и режессура - не было затянутых или нудных сцен. Лаконично и красиво. Актеры радовали, симпатичные главные герои. Маленькая роль Рона Перлмана запоминается - харизматичный персонаж (да и актер просто супер, из старой гвардии). И вообще все здорово )) Рекомендую, 5/5, войдет в коллекцию.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
06 Сен. 2014 12:01
+0
-0
Фильм на твердую четверку. Его конечно нельзя рекомендовать в коллекцию, потому что слишком уже он...даже не знаю какое слово подобрать под описание..наивный, простой, глупый... На четверку только игра актеров и картинка) К разовому просмотру пригоден в общем, но не более того.
Пытался посмотреть 3 раза и что самое интересное 3 раза засыпал на одном и том же моменте, хотя фильм интересный, думаю найду в себе силы и досмотрю его )))
Надо попробовать посмотреть днем... Думаю, поможет. А фильм неплохой. Можно и пересмотреть (на безрыбье, конечно). Не 5, но 4 твердо.
Фильм вполне можно посмотреть чтобы убить вечер и порадовать себя обилием спец. эффектов, которых в фильме огромное количество. Сюжет фильма прост и банален до невозможности и спецэффекты - это, наверное, единственное достоинство этого фильма .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!