Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
Maloy7
Новичок
+4
-5
А как по мне ,фильм интересный,смотрится легко , на одном дыхании!
авс
Новичок
+20
-27
37
:smile13: не понравился слишком неправдоподобно
Oilman
Опытный
+166
-146
Посмотрел Штурм Белого дома, посмотрю и этот
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
oчень круто!!! 5+:smile4:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Сугубо пропагандистский фильм, но назвать его поделкой язык не поворачивается. Смотрится отлично не смотря лезущий из всех щелей ура-патриотизм. Не знаю, к месту ли, но вспомнились "Кубанские казаки" Пырьева. И тот и этот фильмы - яркие и качественные образчики своего жанра. Но от меня три балла - не люблю пропаганду.
счастливчик_Ёпть
Новичок
+12
-7
не знаю как всем, но мне фильм понравился. ну конечно же не обошлось без героя, который в одиночку всех переложил, но всё-равно, мне понравился этот фильм.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
ortoptaz
Лучше не скажешь!:smile3: Все именно так и есть! Под эту гребенку попадают практически Все американские фильмы! Даже у Аватара есть такая тема..:smile26: Всегда придерживался мнения что колонизация континента на 90% состояла из жадных и морально уродливых людей со всей европы...единственные нормальные люди это африканцы и индейцы так как одни там жили уже а других завезли силой..
olesh
Новичок
+50
-31
101
Джерард Батлер хоть и крут, но слабенько и шаблонно. Не интересно.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Не впечатлил. Совсем.
Может быть это придирки с моей стороны, но в фильме нет ни одной запоминающейся сцены. Его легко спутать с любым другим "шедером" о геройстве спец агента в отставке, который обязательно спасет президента, мир, собачек и т.п.
То что сюжет штамповый не удивительно, а вот его реализация мне совсем не понравилась. Как же так величайшее государство с самыми крепкими, преданными бойцами и новейшими техническими разработками не смогли справиться с ничтожной кучкой корейцев?! Могу объяснить это только тем, что они ждали отставного сотрудника безопасности. Ждали и, конечно же, дождались. Ставлю 5/10 только за актерскую игру супер-агент-мена.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Хороший боевичок. Разок посмотреть можно.
Брю
Новичок
+27
-24
4
При всём моём уважении к Батлеру......муть какая то,замыленный сюжет.Не понравился.
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Очередная "американская муть" с хорошими артистами в главных ролях!!! На один раз, ну максимум на два, посмотреть. Фильм смотрится легко, и как бы "на пустую голову". Явно роль не для Батлера!!!
ausguck
Новичок
+28
-23
7
Очередная американская квазипатриотическая поделка, надоело уже до чертей.... Если захочется посмотреть на Батлера, лучше пойду посмотрю ещё раз "Законопослушный гражданин"...
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
ausguck пишет:
Очередная американская квазипатриотическая поделка, надоело уже до чертей.... Если захочется посмотреть на Батлера, лучше пойду посмотрю ещё раз "Законопослушный гражданин"...

Согласен, даже смешно уже смотреть как они на счет патриотизма извращаются
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Сергей СССР пишет:
ausguck пишет:

Согласен, даже смешно уже смотреть как они на счет патриотизма извращаются

Ну так не смотрите...Только вот хныкать здесь не надо...
Высказали своё мнение о фильме, какое оно сложилось, и всё.
Люди все разные, вкусы тоже у всех разные, кому-то не понравился фильм, а кому-то наоборот...Для меня, например, вполне смотрибельная лента, по крайней мере лучше в разы чем штурм белого дома, для меня лично опять же..
А ныть как вы оба здесь ноете, смысл вообще такие комментарии оставлять, да и плакаться в другом месте надо..
Cейчас на форуме: КосмАС ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011