Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне попалась реклама на вашем сайт " ПОИГРАЕМ? ОТПУСТИМ?"( и висящая, орущая- девица с израненным телом). Я ДУМАЮ У ВАС СОВСЕМ МОЗГ АТРОФИРОВАЛСЯ ИЛИ ВЫ НЕ ГЛЯДЯ РЕКЛАМУ ВЫВЕШИВАЕТЕ. СОВСЕМ НЕ ЗДОРОВАЯ СИТУАЦИЯ, И ПРОШУ ВАС, ЕСЛИ У ВАС КОНЕЧНО НЕ СОВСЕМ ДЕГРАДИРОВАЛИ НРАВЫ, РЕКЛАМУ ЭТУ УБРАТЬ
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Апрель 2013 00:42
А действительно, помню регистрировался, была реклама. Но вот сисек и прочего... Вы же все, отличная команда. Что нужно, что бы "похудевшая Пугачёва" и прочая муть, не маячила постоянно перед глазами. Неужели это неизбежность?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
А действительно, помню регистрировался, была реклама. Но вот сисек и прочего... Вы же все, отличная команда. Что нужно, что бы "похудевшая Пугачёва" и прочая муть, не маячила постоянно перед глазами. Неужели это неизбежность?
Мне помогает сдвиг-уменьшение окошка Хрома в размере.И тогда целлюлит и пр."прелести" не так трясутся...(на экране конечно) А реклама,согласна-жесть.Но,двигатель прогресса какой-никакой
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Посмотрите какие дополнения стоят в браузере, скорее всего, какие-то из них мешают его работе.