Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элизиум

Поиск по форуму

Фильмы: Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) Подробнее

В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Элизиум
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Harihara пишет:
85 лет царствования выходцев из народа.

А при власти, зажравшейся элиты "голубокровных" за то же время, до сих пор бы - "при свете звезд, давнишним лаптем, щи хлебали..." :smile133:
ItsTemaaa
Новичок
+4
-3
Одназначно плохой фильм и как фантастика и как экшн. С обливионом нечего и сравнивать, небо и земля. От меня 2. Герой слабак и нытик, то автомат у него клинит, то дозу радиации получит и ножом в живот)), любовь детства от другого родила, а уж на спасение человечества его и вообще сподвигли в самый последний момент. Неувязок одним словом... Все очень и очень нудно в итоге. Весь фильм сдерживался чтоб не выключить, в итоге в конце фильма очень жалел, что так и не выключил. Хотя задумка в итоге неплохая, но не додумали)), да и роль совсем не для Деймона. Одназначно не рекомендую...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощный,динамичный фильм!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Сергей Владимирович
Новичок
+17
-5
1

Лично для меня - так себе. 3+ из 5. Только если на Мэтта поглядеть.
Vano73
Эксперт
+258
-347
Это фантастический суперэкшн. Весь фильм захватывающая динамика. Результат просмотра - отличное натроение.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Сначала показался добротной социальной фантастикой, старалась не обращать внимания на ляпы. Что ли они физику в школе вообще не проходят:smile195:. В общем и целом все не так безнадежно, хотя далеко-далеко не шедевр. Фихтнера мало, хотя одно удивление на его лице, когда шаттл подбили чего стоит. Джоди могла бы найти новые краски, изображая стандартный образ чиновницы - стервы. Не хочется ругать и раскладывать по косточкам, потому что люблю жанр социальной фантастики, который в последнее время канул в Лету. Видимо всесильные продюсеры не считают его прибыльным. Надеюсь, что это ступень развития, если фильм будет достаточно успешен, то начнут снимать другие, возможно лучше. Очень хочется. Дяденьки продюсеры, услышьте меня, пожалуйста, сколько фантастических по жанру и по качеству книг пылится на полках в ожидании экранизации. Я вам даже денежку принесу в кинотеатр:smile26:
Dragnet
Новичок
+38
-16
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Второй раз пересматривать точно не буду:smile10: .
mr.White
Новичок
+28
-39
ТАКИЕ возможности!!!! мне не понравился!!! :smile24:
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
динамичный, с сюжетом, отличные спецэффекты, понравился
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
ironic пишет:
Сначала показался добротной социальной фантастикой, старалась не обращать внимания на ляпы. Что ли они физику в школе вообще не проходят:smile195:. В общем и целом все не так безнадежно, хотя далеко-далеко не шедевр. Фихтнера мало, хотя одно удивление на его лице, когда шаттл подбили чего стоит. Джоди могла бы найти новые краски, изображая стандартный образ чиновницы - стервы. Не хочется ругать и раскладывать по косточкам, потому что люблю жанр социальной фантастики, который в последнее время канул в Лету. Видимо всесильные продюсеры не считают его прибыльным. Надеюсь, что это ступень развития, если фильм будет достаточно успешен, то начнут снимать другие, возможно лучше. Очень хочется. Дяденьки продюсеры, услышьте меня, пожалуйста, сколько фантастических по жанру и по качеству книг пылится на полках в ожидании экранизации. Я вам даже денежку принесу в кинотеатр:smile26:
Поддерживаю Вас и в оценке фильма (словно мысли мои выразили) и в обещании пойти в кинотеатр на хорошую экранизацию в этом жанре. Если американцы безнадежно забыли про Кларка, Азимова, Хайнлайна, то что же про нас говорить. В юности мечтал об экранизации "Туннеля в небо".
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Спасибо за великолепный фильм.
В фильме заложен очень глубокий смысл.
:smile21:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
vitkovalev пишет:
ironic пишет:
Поддерживаю Вас и в оценке фильма (словно мысли мои выразили) и в обещании пойти в кинотеатр на хорошую экранизацию в этом жанре. Если американцы безнадежно забыли про Кларка, Азимова, Хайнлайна, то что же про нас говорить. В юности мечтал об экранизации "Туннеля в небо".
Спасибо, значит нас в партии уже двое:smile26:
Скрытый текст
Виталий, меня можно на ты называть, а то взрослой тетенькой чувствовать себя еще не хочется, да и уже пересекались не раз на бескрайних просторах фаста:smile32:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
какой смысл в этом фильме? куча грязных полу крименальных личностей хотят быренько попасть в рай... ?
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
да нет, в этом фильме есть смысл, да ещё какой. Вам это не напоминает кое какую страну, даже страны? Здесь есть намёк на то, что вечно жиреть одним и умирать другим не получиться, рано или поздно нарыв прорвётся и тогда, лавина сметает вех не смотря на статусы, деньги и т.д.
Фильм мне понравился 5+:smile12:
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Ожидал от фильма нечто большего,чем оказалось на самом деле.:smile10:
Cейчас на форуме: Anton Chigur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011