Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

прикольная казнь в 7ой серии,ладброк зверюга

Шедевральный сериал,а уровень растет от серии к серии!!Так они и Игры престолов переплюнут)))

SaN4eZ пишет:
прикольная казнь в 7ой серии,ладброк зверюга![]()
Действительно красавец

The Lawyer пишет:
SaN4eZ пишет:прикольная казнь в 7ой серии,ладброк зверюга![]()
Действительно красавец
садисты

Сериал просто бомба!!! и подбор актеров великолепный

Ну по поводу существования казни "кровавый орёл" это конечно на воде вилами писано,любой здравомыслящий человек понимает что смерть от болевого шока наступит раньше того пока до рёбер доберуться.Кроме того викингам была сама по себе не свойствена склонность к пыткам,в отличие от тех же "миролюбивых" христиан.Скорее всего если этот ритуал и применялся(а это именно ритуал,а не казнь) то уже в отношении мёртвого человека.А так конечно молодцы,пытаются составить конкуренцию Престолам.Смотрим дальше.

Sobakolub
по бюджету немного разные весовые категории, чтобы с "престолами" конкурировать

soff пишет:
SobakolubПо бюджету да,по восприятию и тематике довольно похожи.Но Престолы почему то так и не смог себя заставить смотреть,хоть и пытался несколько раз.А этот идёт на ура.
Хокон пишет:
хороший сериал,но лучше подождать выхода всего сезона чем мучаться смотря одну серию в неделю
Вот я так и попытался с престолами )). И смог посмотреть только 2 серии из второго сезона.
Хороший сериал!!!
Много жестокости,но это было в порядке вещей в те времена,я думаю.
А вообще , на фоне других вампирских сериалов,этот достойный!
Во всяком случае,полез в википедию,оказалось что по легенде был такой парень.
Много жестокости,но это было в порядке вещей в те времена,я думаю.
А вообще , на фоне других вампирских сериалов,этот достойный!
Во всяком случае,полез в википедию,оказалось что по легенде был такой парень.

Вот смотрю и вроде все нравится. Антураж достойный, актеры неплохие, глав. герой харизматичный, операторская работа на высоте, но...нет эпичности, не верю я, что викинги приплыли грабить Англию на 4 кораблях вместимостью 10 человек, не верю, что в битве клан на клан участвуют 30 человек, это не на битву похоже, а на сходку толкинистов в парке, в крупной деревне, владениях самого Рагнара, важном торговом посту живет два с половиной жителя в 3 домах? Не смешите...я конечно понимаю, что хорошая массовка стоит денег, но ситуацию можно поправить, можно снять 100 человек, так, что бы казалось, что их тысяча, слава богу есть примеры.

люблю исторические картины, не важно, фильм это или сериал.
Про это картину хочу казать следующее (кто еще только собирается смотреть)
Снято интрессно, местами до откровения жестоко и пошло, но так было и есть по сей день.
Про линии героев: Лагерта - умничка, достойная женщина, Сиги тоже заслуживает в некотором роде уважения, Рагнар - дурак гольный ( только потому, что не умеет держать свое слово и предал свою жену.)
На мой взгляд самая интерессная персвона - Адельстан (сявщенник) кто смотрит с пертвой серии, тот поймет.
Про это картину хочу казать следующее (кто еще только собирается смотреть)
Снято интрессно, местами до откровения жестоко и пошло, но так было и есть по сей день.
Про линии героев: Лагерта - умничка, достойная женщина, Сиги тоже заслуживает в некотором роде уважения, Рагнар - дурак гольный ( только потому, что не умеет держать свое слово и предал свою жену.)
На мой взгляд самая интерессная персвона - Адельстан (сявщенник) кто смотрит с пертвой серии, тот поймет.

7 серия 2 сезона поразительная и местами некая тема затронута, сами увидите.Было интересно наблюдать.А развязка этой серии еще была довольно таки очень жестокой.
Sobakolub пишет:
Ну по поводу существования казни "кровавый орёл" это конечно на воде вилами писано,любой здравомыслящий человек понимает что смерть от болевого шока наступит раньше того пока до рёбер доберуться.Кроме того викингам была сама по себе не свойствена склонность к пыткам,в отличие от тех же "миролюбивых" христиан.Скорее всего если этот ритуал и применялся(а это именно ритуал,а не казнь) то уже в отношении мёртвого человека.А так конечно молодцы,пытаются составить конкуренцию Престолам.Смотрим дальше.
не знаю как у кого но мне делали операцию без наркоза разрезали руку и скальпелем из мяса выковыривали осколки и я как видишь не умер от болевого шока

michman_81 пишет:
Я так то сам себе рассечение зашивал и тоже жив здоров.Для начала надо знать что такое рёбры и из чего они состоят,после этого понимаешь что перерубить их так что бы человек сохранял мужественное выражение лица просто невозможно.Если в двух словах то на каждом ребре с внутренней стороны находятся сосуды и главное нервы.А сейчас самое главное-в рёбрах у любого взрослого человека содержится красный костный мозг.Представили что испытываешь если их тебе рубят?Не думаю.И лучше и не надо.Sobakolub пишет:Ну по поводу существования казни "кровавый орёл" это конечно на воде вилами писано,любой здравомыслящий человек понимает что смерть от болевого шока наступит раньше того пока до рёбер доберуться.Кроме того викингам была сама по себе не свойствена склонность к пыткам,в отличие от тех же "миролюбивых" христиан.Скорее всего если этот ритуал и применялся(а это именно ритуал,а не казнь) то уже в отношении мёртвого человека.А так конечно молодцы,пытаются составить конкуренцию Престолам.Смотрим дальше.
не знаю как у кого но мне делали операцию без наркоза разрезали руку и скальпелем из мяса выковыривали осколки и я как видишь не умер от болевого шока
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011