Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
жду уже 3 месяца 4 сезон с нормальной озвучкой жаль видать не дождусь смотреть в одноголосом переводе вообще убожество а сериал просто один из лучших что я видел
И чем же этот перевод убогий? Это лучший из существующих переводов теории. Во первых в этом переводе есть адаптация шуток, которые почти всё русскоязычное население не поняло бы в оригинальном смысле, а во вторых, человек озвучивающий данный перевод, даже сделал различные интонации для различных персонажей, одному даже акцент приделал, причём сделано это настолько качественно, что несмотря на один голос переводчика, я, даже если буду только слушать серию, которую смотрю первый раз, я пойму кто из персонажей говорит, даже если его имя не будет произноситься. И вообще, ненравится перевод, тогда смотрите в оригинале. Лично я смотрел все серии пятого сезона в оригинале, даже без субтитров, перед тем как посмотреть с переводом.
Полностью согласен с WolDeMort! Перевод от Кураж-Бомбей - это прекрасная адаптация шуток и игры слов.И интонации,и акцент - всё чудно...Вообще - пишу этот сериал на диски с самого начала - он один из моих любимых - легко для души могу пересмотреть любой сезон в любое время.Никого не хочу обидеть - но юмор здесь расчитан всё-таки не на среднестатистического любителя посредственных комедий.Комичные ситуации здесь могут возникать как в результате опыта с каким-нибудь новым девайсом - так и на пустом,казалось месте...Меня просто взорвала простая на вид ситуация в 4-м сезоне - "О!Ты подстригся? - "Нет,конечно...Я сам не умею...Пришлось идти в парикмахерскую"..Просто - тонко - и со вкусом...6 из 5!
Kent_ua Тут никто и не говорил что первые Просто вы явно преувеличили, вот и всё. Но да, серия в этот раз у нас появилась чуть позже обычного, но не более.
Kent_ua Тут никто и не говорил что первые Просто вы явно преувеличили, вот и всё. Но да, серия в этот раз у нас появилась чуть позже обычного, но не более.
сайт супер! все отлично сделано , но если нет на *** не значит что серия еще не вышла там такие же посредники как и вы.
Kent_ua И что бы вы без вас делали! Прям глаза открыли что в мире мы не одни Тут дело не в этом, а в том что вас, пользователей и сериалов больше чем нас, персонал сайта, потому иногда такое и случается. Вот и всё.
Мальчики не ссорьтесь. Kent_ua с нашей стороны к вам никаких претензий, это пошло слово за слово )) Надеюсь вы не воспримите ничего на свой счёт Тем более что с серией мы и правда опоздали, так что вина наша.