Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
Люблю_Комедии
Новичок
+14
-8
эхх,хорош сериальчик
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
а вы качайте в нормальной озвучке, одноголосой куражбамбей
а то многоголосая совсем не смешная)
lavazza87
Новичок
+20
-24
22
Прекрасный сериал и все в нем идеально...
Из-за него даже с парнем рассталась. Начали смотреть, а он бревно. Не въезжает. Оказалось, не сечет ни в точной науке, ни даже в гуманитарных дисциплинах. Быдло....:smile13:
Ну а я ж фанат. В первый раз смотрела чисто поугарать. Большинство терминов знакомо, так что смысл был почти всегда очевиден. Остальные разы было не менее смешно, но уже гуглила каждый раз что-то непонятное)
Спасибо сериалу. Не одну ночь потратила не только с удовольствием от просмотра, но и с пользой для ума.

Да и кстати, первая серия первого сезона не так уж и захватывает. Начинайте со второй серии. Она - ОГОНЬ!!)):smile43:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Давно думал скачать посмотреть,да руки не доходили,сейчас смотрю второй сезон,мне понравился,довольно тонкий юмор,но сериал на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
faizzerok
Новичок
+23
-14
25
Долго присматривался к этому сериалу и думал стоит ли его смотреть... До этого я плотно висел на "друзьях") Но однажды решился и очень этому рад! Рекомендую всем людям с чувством юмора :smile19:
Syalik
Мастер
+435
-633
Что означает приписка "Русские субтитры" в раздаче XviD 7го сезона от КБ? Там нет, слава Богу, никаких титров... А?
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
vkon пишет:

Денис, в таких сообщениях лучше писать "на показ" и "ели-ели", тогда можно было-бы поверить, что пишешь правду.
Меня уже не столько фильм интересует, сколько вопрос- зачем Вы заставляете кого-то так безграмотно писать? В этом есть какой-то сакральный смысл?
crazydim777
Новичок
+1
-1
21
Скачал 12 серию в озвучке не Куража, полнейшее Г!!! Даже смотреть не интересно...
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
12 серия огорчила... Как-то пессимистично все было:smile46:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ева Годесс пишет:
vkon пишет:

Денис, в таких сообщениях лучше писать "на показ" и "ели-ели", тогда можно было-бы поверить, что пишешь правду.
Меня уже не столько фильм интересует, сколько вопрос- зачем Вы заставляете кого-то так безграмотно писать? В этом есть какой-то сакральный смысл?
Я полагаю, тут намёк на то, что автор написанного - не ботаник, соответственнол, писать должен абы как, чтобы ему поверили, что фильм не нравится. Подразумевается то, что все, у кого есть образование, должны полюбить этот фильм.
Хотя не факт. У меня подруга с мужем несколько раз пытались начать смотреть, но не пошло, хотя оба очень даже развитые люди.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
rinochka7 пишет:
12 серия огорчила... Как-то пессимистично все было:smile46:
Меня происходящее тоже огорчило. Теперь вся в нетерпении, чем всё закончится - заинтриговали так, что дальше некуда.
Kolomenkin
Новичок
+3
-7
Сериал "ОГОНЬ"!!! Осталось 3 серии до конца досмотреть)) Кто не может решиться, тому советую скачать первую серию, там будет все понятно... понравится вам такое "али" нет... но я местами ухахатывался до не приличия, а местами просто проводил приятно время просматривая этот весьма забавный сериал))) "ВСЕМ" от 16 и до 39 (наверно) советую!))
кот_с_часами
Новичок
+9
-6
1
лично для меня это ОЧЕНЬ хороший сериал... жаль канечно, что это последний сезон.
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
кот_с_часами пишет:
. жаль канечно, что это последний сезон.

Это кто сказал??:smile9:
kerf79
Новичок
+4
-5
18
Осталось 3 серии до конца досмотреть

Почему 3 , серий же обычно 24 в последних сезонах :smile12:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Осторожно - спойлер!
12 серия очень грустная: Пенни в отчаянии, Говард и Бернадет на грани развода, а Шелдону, чтобы рассмешить аудиторию пришлось снять штаны (снова).

Редактировано / Модератор.
vkon
Эксперт
+293
-276
author=ElenaKram Подразумевается то, что все, у кого есть образование, должны полюбить этот фильм.

на самом деле, все проще, это намек на то, что человек, умеющий грамотно писать, не может правдиво закосить под гопника.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Отличный юморной сериал! посмеяться, отдохнуть самое то)))
ttgxxx
Новичок
+0
-2
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) Кураж-Бамбей
А что случилось вроде у Кураж-Бамбей многоголосовой перевод был
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
ttgxxx пишет:

Лучшая похвала работе Дениса)))
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
прикольно будет если к ним в друзья набьется ..этот убогонький))хомяк)) будет у шелдона эми отбивать
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
Евгений_Король_Ночи пишет:
ttgxxx пишет:

Лучшая похвала работе Дениса)))

Вот уж действительно!
sergiogo
Новичок
+12
-20
206
подскажите где можно скачать новую озвучку от куража 1 и 2 сезона. чтоб добавить ее в mkv и не качать все
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Отличный комедийный сериал, но "Как я встретил вашу маму" мне больше нравится.
P.S. По поводу озвучки 1-3 сезоны смотрел многоголосую от СТС она ни чуть не хуже одноголосого Кураж Бамбея. От меня 5+ и сериалу и озвучкам.
agata
Новичок
+29
-14
1
Классный сериал!!!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Вот пришлось лезть в Википедию, чтобы понять кто такая Энджи Дикинсон:smile16: :smile1:

А записка Лорри №441 действительно трогательная. :smile26: Жаль, не пришлось ее прочитать на сцене и Золотой Глобус прошел мимо ТБВ и мимо Джима Парсонса (за роль Шелдона Купера). Победа была бы заслуженной.
Alis777
Опытный
+133
-91
отличный сериал. актерский состав,что надо. :smile3: :smile4: :smile25:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
sergiogo пишет:
подскажите где можно скачать новую озвучку от куража 1 и 2 сезона. чтоб добавить ее в mkv и не качать все
Нажмите "подробнее" и прочитайте, там должно быть написано.
Calvados
Новичок
+51
-55
32
Лучший из лучших в среде сериалов!!! Безотказный подниматель настроения))
P.S. Спасибо бывшей,что подсадила на этот сериальчик! Хоть какое–то приятное воспоминание о ней))))
VerIgo
Новичок
+22
-11
8
Отличный сериал!Все серии смешные,ни одна не разочаровала!:smile19:
Nias
Новичок
+20
-15
16
Сериал - супер!!! Опа еще одна прикольная серия:smile21:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Отличный задросткий сериал)) Смотрел все сезоны) Пени Няшка**))
Ахерн
Новичок
+19
-5
25
Последние серии четыре 7-го сезона - просто блеск!:smile8: А то начался он (7-ой) как-то не ахти.
В седьмой по-моему серии песня Говарда - супер!:smile150: Кураж, конечно расстарался, спасибо!!!:smile154:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Безусловно один из лучших сериалов современности.

__________:smile8: :smile8: :smile8: __________
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Обожаю этот сериал. Узнаю в ребятах некоторых своих друзей . Сама технарь, так что довольно-таки знакомые ситуации.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный комедийный сериал!
Обожаю!:smile21:
ANTONOFMIXA
Новичок
+8
-0
466
Чудесный сериал, смотрим с женой и хохочим от души :smile26:
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
а кто заметил что Маим Бялик нет в списке актеров?а ведь она жгет там круче всех!:smile19: админы дополните плиз.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sub-zero000
Добавили.
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
Lulu пишет:
sub-zero000
Добавили.
спасибо!
Syalik
Мастер
+435
-633
Интересно, кто был тем прессом, который надавил на Парамаунт Камеди и заставил этот канал транслировать весь сериал в озвучке ДК? Пересматриваю первые три сезона в озвучке Нова Медиа для СТС - ну, это же, в сравнение с ДК, прямо живое общение - всегда понятно, кто говорит.. Тогда как в озвучке ДК, который то и дело "слетает" голосами с одного персонажа на другого, зачастую фиг поймёшь, за кого же в данный момент ДК гундосит...

И, кстати, оба варианта перевода практически идентичны, кто бы что не говорил, что, мол, кураж-бамбей круче все варёных яиц вместе взятых. Утверждаю это с полной ответственностью, так как имею возможность наблюдать ТБВ как по вышеозначенному каналу (сериал уже не первую неделю по нему идёт), так и в скачанных тут рипах... И ей-богу, Нова Медиа рулит "рулее" ДК.... ИМХО, конечно. Но..!!!
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Обновите, пожалуйста, расписание, а то следить за выходом серий нет возможности. .:smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
rinochka7
Обновили.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Можно уже закрывать сериал, мне он надоел. Все уже из пальца.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
ArtMary пишет:

Я передал:smile16:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Евгений_Король_Ночи пишет:
ArtMary пишет:

Я передал:smile16:

Спасибо!
ShishkinaHS
Новичок
+2
-8
12

видимо я выросла.... Посоветовала посмотреть моя 17 летняя племяшка...сказала что сериал супер... видимо для нее... на мой 30-ти летний возраст хватило двух серий и терпению пришел конец... не буду говорить что сериал плохой... каждому свое... но в нем реально тупой американский юмор, который видимо можно хоть как-то воспринять лет так в 15-18... НЕ МОЁ!
ArtMary
Опытный
+189
-175
ShishkinaHS пишет:
видимо я выросла.... Посоветовала посмотреть моя 17 летняя племяшка...сказала что сериал супер... видимо для нее... на мой 30-ти летний возраст хватило двух серий и терпению пришел конец... не буду говорить что сериал плохой... каждому свое... но в нем реально тупой американский юмор, который видимо можно хоть как-то воспринять лет так в 15-18... НЕ МОЁ!

Мне первые две серии тоже не понравились совсем. Муж убедил, что дальше будет лучше, и оказался прав.
Владимир_Миронов
Новичок
+35
-9
4
ShishkinaHS пишет:

Первые серии действительно выглядят не очень убедительно. Чувствуется, что актеры еще не вжились в роли, сценарии не ровные, декорации бедноваты и пр. Но, это единственный идущий сериал, который можно смотреть и просто отдыхать. Можно смотреть по одной серии, можно пару сезонов, набрав колы, попкорна и зависнув на весь день. Лично я у себя сохранил все сезоны, пересматриваю в грустные моменты и перед сном, чтобы спалось крепче
И лично у меня есть такие приятели как Шелдон, программисты с матмех образованием. Может быть поэтому мне понятно, как так можно жить.:smile6:
wertigo99
Новичок
+4
-2
Блин... ну когда 18 зальют в HD...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011