Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Ну они конечно реально тупые бараны! Но я посмеялся, прям поржал даже, над некоторыми моментами! Неплохой фильм получился, смотрится с большим интересом, хоть и опять америка с чисто патриотическими речами от героев. Вообще я думал будет хуже. +5!
На троечку. Парни реально тупые. В целом, фильм можно считать инструкцией "как не надо делать".
Грустно, что парни таки повязли в "мокрухе". На месте режиссёра, я бы отдалился от реальной истории, исключив кровавые эпизоды, и напридумывал бы прочих приключений для этой троицы. Так было бы интереснее.
На месте режиссёра, я бы отдалился от реальной истории, исключив кровавые эпизоды, и напридумывал бы прочих приключений для этой троицы. Так было бы интереснее.
Совершенно верно подмечено! Никто ведь не возражает против чёрного юмора, но замаскировать под комедию похождения жутких отморозков, упомянув при этом, что всё это РЕАЛЬНО было, по-моему, плохая идея.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не люблю фильмы с пометкой "основан на реальных событиях" потому что в них никогда не будет чего то фантастического, драйвового и т д. НО... этот совсем другое дело.. я читал про солнечную банду и скажу,что режиссер очень точно перенес события..разве,что прототип "скалы" был тощим а не качком. Тем кто пишет ,что фильм бред..ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ!!! Итог: Очень качественно снят. все радует глаз.. не напряжно.. смотрел с удовольствием... а,что еще нужно от фильма?? Твердая пятерка.
Фильм стоит посмотреть каждому ! юмор присутствует + мотивация на спорт ! после этого кино даже хочется купить абонемент в фитнес зал оценка 5+ и в коллекцию однозначно
да... фильм на грани ... на грани шедевра и полного бреда... пожалуй, посмотреть однозначно стоит всем... зачем? Да просто что бы было!! О/Равнодушным уж точно никто не останется!
Фильм понравился! вот это голова у Бея! Очень долго думал смотреть или нет, читая коменты не хотелось, но любовь к Бею и ББ взяло вверх =)) И актеры бомба, а тот кто сказал, что
а этот(Марк Уолберг) дохляк куда лезит
наверное сам ваще дрыщара или жиртрест, пусть попробует хоть такую форму сделать! Все отыграли свои роли четко! Я с нетерпение ждал развязки сюжета, не задумываясь чтобы там могло быть дальше, а просто смотрел!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Если ты дурак, то лучше оставайся дураком, сиди на своем месте и продолжай верить в фитнес, но ... человеческая глупость бесконечна как Вселенная . Фильм с моралью, заставляющая задуматься, но второй раз я смотреть эту картину не буду .