Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
ага. Как Баллок с Клуни вверх тормашками высокохудожественно кувыркаются часа так два-три на фоне красивого звездного неба
Я вообще допускаю возможность(на то оно и кино !) внезапного, для персонажей, кувыркания без скафандров - Клуни и Буллок, в чём мать родила!! Касса срубленна наповал, обоими полами...
Да это фильм о стремлении выжить и бла-бла-бла! Но он на любителя. Я не могу 2 часа смотреть фильм с одним актером, который находится в одном месте( 3 из 5
ага. Как Баллок с Клуни вверх тормашками высокохудожественно кувыркаются часа так два-три на фоне красивого звездного неба
Я вообще допускаю возможность(на то оно и кино !) внезапного, для персонажей, кувыркания без скафандров - Клуни и Буллок, в чём мать родила!! Касса срубленна наповал, обоими полами...
тогда там должна быть сцена, как сотрудники пенсионных фондов США, исполненные гордости за страну, голыми подлетают к герою и героине и вручают пенсионные свидетельства за подписью Обамы
В принципе кроме простого сюжета и некоторых незначительных ошибок все очень понравилось: - атмосфера - напряжение - саундтрек И особенно бы выделил великолепную операторскую работу В общем от меня 4+
Как ЭТО могло получить столько наград? Куда мы кувыркаемся не знаю? А это дыхание - нет это ужасно Так хочется самой ей шлем снять, чтобы уже задохнулась и не мучилась
Грёбаные пиндосы!... Совсем из ума выжили(( Облететь 3 космические станции, которым приходит кирдык, как только Баллок проникает в них...Стереотипы о русском пьянстве, даже в космосе... полёт на огнетушителе до "соседней" станции...
... ага, а еще несуществующий отечественный скафандр
И что у многих за баттхёрт по поводу «русского спутника сбитого ракетой»? Был бы в фильме упомянут китайский, сильно бы полегчало? А если канадский, вы бы описались от восторга? А если бы вместо шаттла авторы «реанимировали» Буран, вы бы лопнули от гордости? Выкиньте из головы эту политическую ересь, попробуйте посмотреть кино про космос — этот фильм наредкость хорошо сделан.
+1. Шикарные съемки, сюжет простой, но держит зрителя. Практически один актер, но - видел я спектакли одного актера, и глаз было не оторвать, даже без спецэффектов, есть распиаренный фильм со Смитом "Я- легенда", многие оценивают высоко (правда я уснул в середине фильма). А поиск технических деталей в худ. кино - вещь неблагодарная, это не пособие для полета на Марс верхом на огнетушителе. Барон Мюнгхаузен на ядре летал, и ничего, до сих пор все хлопают в ладоши. От меня 4/5. И сняли и отыграли хорошо. Жаль Клуни.... мог бы с зонтиком приземлиться, глупость, конечно, но для такого правильного дядьки хэппи-энд простил бы.
Грёбаные пиндосы!... Совсем из ума выжили(( Облететь 3 космические станции, которым приходит кирдык, как только Баллок проникает в них...Стереотипы о русском пьянстве, даже в космосе... полёт на огнетушителе до "соседней" станции...
Это лишь ваши предубеждения о стереотипах, предрассудки о штампах и предвзятое отношение к кинематографическим клише. В фильме нет ничего из вами перечисленного. Обосновать? Станций лишь две, плюс челнок и телескоп. Кирдык и вовсе приходит только одной станции, вторую целенаправленно «роняют» на Землю. Нет ни пьяных русских, ни вообще пьяных космонавтов. Есть только шутка (аллюзия на исторический факт, кстати) и бутылка водки во сне. Ну и корректировка орбиты с помощью подручных средств — суровая реальность космоса, я даже не удивлюсь, если был и случай использования противопожарных средств для этой цели.
Удивительно, голливудский фильм несравнимо ближе к жизни, чем сознание многих зрителей. Бывает же.
Космос завораживает и мурашки по коже от того, что видишь и в принципе может случиться там, тем более если показано это очень реалистично. Видно большую ставку сделали на масштаб, благодаря эффектам и поэтому с сюжетом заморачиваться особо не стали, банальное развитие, хотя скучным его назвать язык не повернётся, разумеется понятно почему. Смущает в фильме вот что: почему диверсию устроили именно наши? Пусть бы там я не знаю метеорит мимо пролетел и всё покрошил, или комета, а то нет, типа наши тупицы не предвидя последствий натворили делов - за что минус бал, но всё равно спасибо америкосам, наши то когда ещё снимут что то подобное
Единственное что нравится в этом фильме, так это неописуемая красота космоса, в остальном фильм очень скучный, ели досмотрел до конца с перемоткой От меня 2
Фильм про очень везучую женщину в условиях невесомости космоса. Физика поражает, атмосфера(обстановка) передана потрясающе, а спецэффекты предают реалистичность. "Без разговоров" смотреть только на больших экранах в 3D, ну минимум на домашнем кинотеатре, тогда вы получите массу эммоций если не критиковать этот фильм, а просто получать удовольствие. Само собой, как и в любом кино, тут есть свои недостатки. Ставлю высокую оценку!
скучнейший фильм не о чем.если кому то надо посмотреть красоту космоса о советую док или научный фильм типа на краю вселенной будет полезнее и приятнее и тоже в нд качестве
Да фильм скучноват! Да, красивый космос, хотя надо смотреть в 3д. А так не впечатлил! Сюжет слабоват! Можно было бы замутить, такую катострофу.... А так...ну полетала одна в космосе, ну молодец! Оценка 3!
На один раз. Смотреть было скучно. По поводу реалистичности-полный ужас, скафандр,снимающийся легким движением руки и выпригиванием из него,затонувшая в итоге капсула, полет до места назначения с помощью огнетушителя...и много других сказочных моментов) Того кто хоть что-то знает о космосе,фильм сильно расстроит) 3 из 10.
А если бы русские сняли подобный фильм, только включая все трудности бытия? И героиня умерла бы на первых 5 минутах? Было бы круче?
Мняш во впечатлениях об этом фильме(смотрел 2 раза и остался под впечатлением положительным!) плюс малый фильм о нем с жителем дальнего севера со своей семьей... В основном гнетет не пафосность странЫ -автора похожих фильмов а отношение !! к другим странам(е). И это гнетет до мурашек на спине. И это не в впервые демонстрируется начиная с времен "Нормандии Неман"...Даже не знаю как это назвать чтоб не показаться жестоким грубияном... Или заменить одной фразой весь коментарий -спасатели мира посредством синематографа !.
Очень хорошая картина. Любителям космической тематики посвящается. Злобных критиков хочу огорчить: дело в том, что это художественный фильм и все разговоры на тему "да этого просто не может быть" вызывают только улыбку ввиду своей бессмысленности. Даже мои скудные познания в физике и астрономии позволили мне увидеть много "странностей" и нестыковок, но общего впечатления от просмотра это не портит. Всё красиво, живо, драматично, как и должно быть в кино. Думаю, фильм о том, как сильные духом борются за жизнь и о том, что мы ходим по Земле даже не подозревая как она прекрасна... А может даже о том, что рано нам в космос, пока мы не научимся жить на Земле...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!