Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Преступления одних маньяков, с десятками жертв, не умаляют преступлений тех, кто убил одного. Чего спорить, убийца - это убийца.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
При всём уважении- не надо путать преступление с государственной политикой англосаксов .:smile2:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Вот вам загадка!!! На Шикльгрубера в приличном обществе принято набрасываться,лишь услышав его имя. А сколько он людоедствовал? Крайне недолго по историческим,тем паче геологическим меркам.
Правда натворить успел,успел... А вот англосаксов принято считать оплотом демократии,чуть ли не во все времена,хотя их преступления просто несопоставимы со шпаной Адольфом. Психология? Незнание истории?
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Вот вам отгадка!!!
А вот англосаксов принято считать оплотом демократии,чуть ли не во все времена,хотя их преступления просто несопоставимы со шпаной Адольфом. Психология? Незнание истории?

Это не из за незнания истории.Психология?Возможно,спросите у французов как они относятся к англичанам?Ответом послужит долгое и безудержное бурление говн,и закидывание козюльками подданных Королевы.Поэтому не надо говорить что все и всегда считали Англию пушистой безобидной белоснежкой.А Гитлер (мать его за ногу)не столь давно дал просраться всей Европе кровавыми кирпичами,так что все это хорошо и надолго запомнили.Да и прадеда моего входившего в состав Донского фронта в 43ем погибшего под Сталинградом, убил вероятно не англосакс.
paз-двa
Мастер
+46
-12
вообще не понимаю о чем речь,типа мол он да плохой но посмотрите сколько в нем было хорошего...что за бред,все эти так называемые хорошие черты служили одной цели,а цель была мягко говоря очень нехорошая
экономику он поднял....для чего он её поднимал,о чем тут говорить можно
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
о чем тут говорить можно
Я тоже не совсем понимаю, что тут доказывать и кому.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Меняем тему:smile1:
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
тема: "Про зайцев в общественном транспорте"

ALEX.
Мастер
+170
-101
7
GooDSouL пишет:

Это губит нашу хрупкую экономику:smile45::smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103

Желание проехать зайцем было всегда, но заложенные родителями - "не укради, не обмани и не убей" взяли верх...ну ещё и трусость, оттого я честный платёжник проездов
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Lulu пишет:

Желание проехать зайцем было всегда, но заложенные родителями - "не укради, не обмани и не убей" взяли верх...ну ещё и трусость, оттого я честный платёжник проездов
Аналогично. К тому же я думаю про тех, кто этим себе на жизнь зарабатывает. Как-то стыдно так мелочиться.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
А у меня на первом месте трусость,а всё остальное уже после:smile133:
paз-двa
Мастер
+46
-12
а у меня случай был,как-то надо было мне срочно попасть в другой город и вариант успеть был только рейсовый автобус он как раз шел,торможу его,водила открывает переднюю дверь я погруженный в свои мысли прошел мимо него и сел,он даже слова не сказал,хотя останавливался только для меня,и так же когда я выходил он тоже промолчал,а я только позже сообразил что денег никому не заплатил и поведение водителя до сих пор не понимаю
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
paз-двa пишет:
а у меня случай был,как-то надо было мне срочно попасть в другой город и вариант успеть был только рейсовый автобус он как раз шел,торможу его,водила открывает переднюю дверь я погруженный в свои мысли прошел мимо него и сел,он даже слова не сказал,хотя останавливался только для меня,и так же когда я выходил он тоже промолчал,а я только позже сообразил что денег никому не заплатил и поведение водителя до сих пор не понимаю

А что тут не понимать,водитель обалдел.(остановился для тебя,а ты зайчик . :smile43:,он наверное надеялся на твою совесть....а может подумал,что ты студент и денег нет..:smile26:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
paз-двa пишет:

Водила немой, инвалид хренов. Тебе повезло что в аварию не попал.
Людоед Дружелюбный
Продвинутый
+40
-24
10
Будучи школьником зайцевал неоднократно,причина-отсутствие совести,морально этических качеств,но по большей части все же детское хулиганство.
Lulu
+2706
-870
103
удастся ей переиграть Элизабет Тейлор

А зачем ей кого-то переигрывать?
Она что в соревновании участвует?
Wat
Опытный
+289
-146
всё ровно Люлю.
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
Lulu пишет:
удастся ей переиграть Элизабет Тейлор

А зачем ей кого-то переигрывать?
Она что в соревновании участвует?

Мдааа....)))))) А как иначе? Роль одна и та же, тот же персонаж... Две разные актрисы... Сравнение неизбежно.!

Зачем ей надо кого-то переигрывать? Затем что бы после просмотра, я не сказал " а вот Тейлор сыграла Клеопатру лучше"...

Джоли, если хорошая актриса, должна сыграть Клепатру по другому, в отличие от Тейлор, мы же не знаем какая Клеопатра была на самом деле.... Вот тут то, мы и сравним два исполнения, Джоли и Тейлор...

Ээээээ... теперь надеюсь понятно)))))))
Lulu
+2706
-870
103

Ээээээ... теперь надеюсь понятно)))))))

Не надо из себя умника строить. Ваш сарказм не удался.
Вы только подтвердили мой вопрос, риторический,могли бы и догадаться:
атем что бы после просмотра, я не сказал " а вот Тейлор сыграла Клеопатру лучше".

Кто ж вам виноват что вы вечно что то сравнивайте.
Научитесь от жизни получать удовольствие, начните с просмотра фильма.
Джоли, если хорошая актриса, должна сыграть Клепатру по другому, в отличие от Тейлор

Вот это "мдаааа", так если играть по другому, то тем более смысл сравнивать? :smile26:
С вами всё ясно...удачи :smile67:
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
С вами всё ясно...удачи :smile67:

После просмотра хорошего фильма у меня всегда возникают куча мыслей в голове, вопросов... и да... возможно иногда сравнения.... Это нормально для взрослого человека.... Сейчас, они для этого и делаются! Мне же не 13 лет, что бы после просмотра фильма, я говорил только "вау какое классное удовольствие я получил, жизнь удалась, вау, вау, вау"....

Ну это ещё простительно кухаркам там всяким или умственно отсталым... Вы кстати к какой категории относитесь? (вот это риторический вопрос)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Coffee & Cigarettes
а чем вы лучше кухарки?
(риторический впорос)
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
Nocturnal пишет:
Coffee & Cigarettes
а чем вы лучше кухарки?
(риторический впорос)

Посмотрите кто заговорил!)))))

Человек, который рекомендует посмотреть "эквилибриум", "астробой" "стартрэк" и "другой мир"......

Чувак тебе по определению надо молчать!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Coffee & Cigarettes
гы, как скажешь:smile46:
шучу, конечно, молчать ты меня не заставишь! Ты так и не ответил, чем ты лучше кухарки, выскочка. И то, что я рекомендую посмотреть, это как минимум качественное кино, с удовольствием взгляну на твои рекомендации! Но по ним не стоит судить человека, ой не стоит! Как и по профессии...
Wat
Опытный
+289
-146
Coffee & Cigarettes
если на то пошло, то что ты имеешь против Другого мира с моей любимой стройняшкой Кейт Бекинсейл?? и знаешь скажу банальную вещь: о вкусах и рекомендациях спорить очень глупо. и к этому иногда приходят со временем.
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
Ребята вы меня удивляете! Один задает риторический вопрос, сам называет его риторическим, потом ждет на него ответа..... Другой начинает защищать фильм, целевая аудитория которого дети и подростки!

Для полной ясности, дабы избежать недопонимания, ответьте мне честно, вы хотя бы школу закончили? Просто если нет, то я не вижу резона, в продолжении диалога...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Coffee & Cigarettes
Если бы знали достойный ответ, то могли бы ответить и на риторический вопрос!
Да, я закончил, но продолжать здесь никто ничего не будет, так как здесь тема для комментариев к фильму "Клеопатра" и не место флуду.
Я открою вам тайну, далеко не всегда важно на какую аудиторию ориентируется режиссер, снимая кино! Попсовое кино также может быть стоящим, если хотите - попробуйте доказать обратное, но не здесь. Все фильмы, вами перечисленные, являются стильными и красивыми в визуальном плане, да я люблю посмотреть хорошие экшены и в моем списке много фантастики, я смотрю кино разных жанров, не ограничивая себя, какими то ненужными рамками...
Lulu
+2706
-870
103
Coffee & Cigarettes
С вами сложно вести диалог только по одной причине - вы всё сразу переводите в агрессию.
Не знаю зачем так реагировать, наверно вы по жизни злючка, ваше право.
Тем не менее то что я к вам обратилась с вопросом не было агрессией с моей стороны и тем более никак не хотелось привести всё к такому спору.
Вы не первый который за отсутствием аргументов и не умением общаться пытаются как-то оскорбить или унизить человека, это глупо, но опять таки вам видней как себя выставлять.
С моей точки зрения сравнивать фильмы глупо, с вашей нет. На этом всё.
Я кухарка в своём доме, так как готовлю еду себе и родным, умственно отсталой не являюсь, а вам бы успокоительное выписала, школу закончила, как и ниже отпиравшиеся.
Вам желаю быть добрее и найти другой подход к людям.

Согласна с Kester о вкусах не спорят, возьмите на заметку.
Надеюсь разговор окончен.
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
для Nocturnal

Как ловко ты вышел из той лужи, которую сам и сотворили (это я про риторический вопрос), и ещё это желание аля "я закончил, и все!!! продолжать здесь ни кто не будет!!! шнуц! шнеля!))))
А вот этой фразой "попсовое кино тоже может быть стоящим" ты просто уничтожили себя, если раньше и были какие-то предпосылки на интеллект, то сейчас, я уже в неком замешательстве, с кем же все-таки я веду беседу...

для Lulu

С тобой все НА МНОГО ПРОЩЕ))))))) Знаешь я после пятого твоего слова... перестаю читать все сообщение, оно превращается в бла-бла-бла... ты уж извини!))))Чутье подсказывает, что там написана целая ода про то как надо вежливо вести себя с людьми....

для обоих

Ребят вы конечно милые люди, в глубине души, и я надеюсь что очень хорошие и добрые)))))) но вы ни черта не соображаете в фильмах)))))))))))ахахахахах))))аххахахахха)))
Wat
Опытный
+289
-146
Рассказываю как успешно не платить за проезд в пригородных электричках. когда засекаете что вошли контролеры то бегите в самый конец или начало состава- по направлению их движения (когда я ездил часто они шли с конца). теперь притаились в тамбуре и ждете остановки на станции. как только двери открылись бегите в другой конец состава в последний вагон где они уже прошли. собственно всё. (если повезёт). если вы бедный студент или школьник эта информация для вас должна быть актуальна. ну а лучше конечно же ездить на дачу на авто (лучше немецком) но это со временем.
Cейчас на форуме: RyzhovAleks ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011