Кто нибудь угомонит этого щенка????!
У него в возрасте 2 года,у тебя 3.Ты только на год старше.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто нибудь угомонит этого щенка????!

Убить императора пишет:Кто нибудь угомонит этого щенка????!
Уж больно сильно здесь псиной воняет

Убить императора пишет:Кто нибудь угомонит этого щенка????!

Тут ещё и шавки есть , подтявкивающие из -за угла!Проваливайте уже, никто вас не замечает и никому вы не нужны!

ALEX. пишет:Убить императора пишет:Кто нибудь угомонит этого щенка????!
Брысь под лавку!

Sway пишет:Тут ещё и шавки есть , подтявкивающие из -за угла!Проваливайте уже, никто вас не замечает и никому вы не нужны!
Не шали.

ALEX. пишет:Sway пишет:Тут ещё и шавки есть , подтявкивающие из -за угла!Проваливайте уже, никто вас не замечает и никому вы не нужны!
Не шали.
А ты не подтявкивай там давай)

Убить императора пишет:ALEX. пишет:Sway пишет:Тут ещё и шавки есть , подтявкивающие из -за угла!Проваливайте уже, никто вас не замечает и никому вы не нужны!
Не шали.
Не злите меня лучше.

ALEX. пишет:Убить императора пишет:ALEX. пишет:Sway пишет:Тут ещё и шавки есть , подтявкивающие из -за угла!Проваливайте уже, никто вас не замечает и никому вы не нужны!
Не шали.
Не злите меня лучше.
Ахахахахха, а то что ?Ты пукнешь?)))))))))))))))))))))

Про тебя Lulu написала уже очень детальный портрет твой составила

Разве я кого то оскорбляла?
Да, хотя бы последним словом, по моему это перебор.

Я вообще вчера вечером и не помню про кого писал

Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.

Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.

ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Я не добрая - на дураков не обижаются)))))))

.А что так агрессивно,Неоновая плоть ?Проблемы?

Неоновая плоть пишет:ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Дебаты такие?![]()
Не оновая плоть - это феминизм. Оновая плоть - верно. Вспомним что сказал Адам?
Дебатка.

СИЉЊIЙ пишет:Неоновая плоть пишет:ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Дебаты такие?![]()
Дебатка.
оновая плоть - эт ваще педик, а может трансвестит, х.з.

Helldorado пишет:СИЉЊIЙ пишет:Неоновая плоть пишет:ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Дебаты такие?![]()
Дебатка.
А ты слепой ТХ!И с русским проблемы и с лишним весом!Сходи в качалку и не пукай

Неоновая плоть пишет:Helldorado пишет:СИЉЊIЙ пишет:Неоновая плоть пишет:ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Дебаты такие?![]()
Дебатка.
Ты темы не попутал?Флудераст дырявый , иди помойку свою из флуда разводи в соответсвующей теме!Если тебе , жопе жирной , нечем заняться , кроме как троллить по 33 сообщения , состоящих из предлогов и смайлов( 33 сообщения в день!!! у тебя что жопа настолько тяжела , что от стула не отрывается уже?)Ты какого хера тут высераешься на меня?Я тебя что трогала?Видимо женское внимание ты по жизни именно через монитор и привлекаешь своими жалкими провокациями!Тогда зачем тебе маска на роже, никто ж всё равно не видит тебя, так что расслабься и перди куда нибудь в сторону, желательно на того кто тебя кормит, а от такой вони даже кони сдохнут....неудачник какой то
на тебя только пердеть и надо

Helldorado пишет:Неоновая плоть пишет:Helldorado пишет:СИЉЊIЙ пишет:Неоновая плоть пишет:ALEX. пишет:Добрая ты.Вот так взяла и простила.Спасибо тебе.
Дебаты такие?![]()
Дебатка.
Ты темы не попутал?Флудераст дырявый , иди помойку свою из флуда разводи в соответсвующей теме!Если тебе , жопе жирной , нечем заняться , кроме как троллить по 33 сообщения , состоящих из предлогов и смайлов( 33 сообщения в день!!! у тебя что жопа настолько тяжела , что от стула не отрывается уже?)Ты какого хера тут высераешься на меня?Я тебя что трогала?Видимо женское внимание ты по жизни именно через монитор и привлекаешь своими жалкими провокациями!Тогда зачем тебе маска на роже, никто ж всё равно не видит тебя, так что расслабься и перди куда нибудь в сторону, желательно на того кто тебя кормит, а от такой вони даже кони сдохнут....неудачник какой то
на тебя только пердеть и надо
Ты темы не попутал, Хердорадо?Флудераст дырявый , иди помойку свою из флуда разводи в соответсвующей теме!Если тебе , жопе жирной , нечем заняться , кроме как троллить по 33 сообщения в день , состоящих из предлогов и смайлов( 33 сообщения в день!!! у тебя что жопа настолько тяжела , что от стула не отрывается уже?!!!)Ты какого хера тут высераешься на меня?Я тебя что трогала?Видимо женское внимание ты по жизни именно через монитор и привлекаешь своими жалкими провокациями!Тогда зачем тебе маска на роже, никто ж всё равно не видит тебя, так что расслабься и перди куда нибудь в сторону, желательно на того кто тебя кормит, а то от такой вони даже кони сдохнут....неудачник какой то

шепокляк уже не та

Скорее Ушли

Если ты считаешь,что на сайте, посвящённому кинонужно писать только "классный фильм" или "фильм говно" ,то это только твоя точка зрения,отличная,скажем,от моей.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение