Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
фильм класс но есть 2 момента которые напрочь портят концовку...Религиозная баба...я бы ее замочил в самом начале когда она рот открыла...и конец недосказанность полная....от меня 2 с минусом.
Рассказ Кинга очень хорош. Экранизация тоже неплоха. Конец принципиально другой сделали, когда впервые увидел, меня этот финт сценаристов сильно напряг... а сейчас думаю, что это и придает фильму черты самостоятельного произведения. Возможно ведь и такое прочтение.
Фильм не для жевателей поп-корна... Настоящий триллер - с глубоким смыслом и переживаниями героев. Ключевой диалог , как мне кажется : " - У вас что,совсем нет веры в человечество?! - Ни капли.. - Но людям присущи добро,порядочность..Господи,мы же живём в цивилизованом обществе! - Да ,но до тех пор,пока всё работает и можно позвонить 911..Но если этого нет,и вы отбросите людей назад во тьму,вы задохнётесь от мерзости ,на которую они способны . Когда не станет правил , вы увидите ,насколько они первобытны.."
Согласен с тем кто написал ниже про веру.Человек такое существо что посади его в клетку с другим человеком и оставь их без еды и воды и уже на следующий день кто то из них будет пить кровь другого и есть его мясо.МЫ звери напялившие на себя смокинги и тому подобную хрень.И исчезни вся наша навороченная цевилизация..и мы взяв дубины наперевес пойдем крушить кости и головы других людей и животных для пропитания.Это хорошо показано в фильме Водный Мир" "Обитель зла 3 хотя и в первых частях обители что то подобное наблюдается".Да в любом постапоколиптическом кино показано наше истинное лицо.
фильм класс но есть 2 момента которые напрочь портят концовку...Религиозная баба...я бы ее замочил в самом начале когда она рот открыла...и конец недосказанность полная....от меня 2 с минусом.
Осторожно - спойлер!
если ЭТО для тебя недосказанность, прочитай книгу, вот где недосказанность. когда смотрела в кинотеатре, в момент эпичного выстрела в миссис кармоди все зааплодировали, и сколько бы я не читала и не смотрела, хочется аплодировать этому постоянно. ну и конец, nuff said. шикарнейший
фильм просто С УПЕР!!!!!! долгое время был под впечатлением!!! жестокие реалии жизни... и правда- концовка очень тяжелая... но.. фильм стоит 10 из 10!!!!! давненько не видел такого качественного фильма!! во всем!!!!!!!))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!