Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов
Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее
Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.
47 ронинов

один раз глянул и отложил в сторонку.

3 не больше. К.Ривз какой-то вялый, хмурый, безэмоциональный. Даже не верилось, что он хоть какого-то любит. Действительно живой мертвец. Несмотря на отличные спецэффекты фильм не удался. Не вызвал никаких эмоций.

Смотрел 2 раза. Идея фильма не плоха. Но подвела музыка. не хватило Эпоса. Те кто рос на фильме матрица ожидали большего. Но фильмы бывают и такие)

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный фильм. Киану молодец.
p.s. тут правильно писали немного не хватает эпоса-масштаба, всё немного камерно, но не дёшево. Смотреть стоит, лучше в dts звук классный напомнил одну сцену из Аватара
Вопрос
p.s. тут правильно писали немного не хватает эпоса-масштаба, всё немного камерно, но не дёшево. Смотреть стоит, лучше в dts звук классный напомнил одну сцену из Аватара
Вопрос Осторожно - спойлер!
почему в конце их палками не побить и в яму надолго посадить, но не валять же (даже долбаное зло-Кира их не стало убивать), а тут прям без компромисса, Хираюки-унылая Ж... когда его попросили на ринге Ривза не валять, он согласился, а в конце он сам додумать не сумел

с годами я хорошею
на 4 балла фильм. не сильно увлекательный сюжет. интересно, что когда то у самураев такие жесткие традиции были

TOP SECRET
Фильм посмотрел с интересом, чужая культура, чужие нравы, да, пусть с элементами фэнтези, но тем не менее, мне было интересно. Поставлю 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Обычная азиатская чушь.
................................................................

Книга гораздо интереснее. Жаль реализовано не очень интересно.

...but some things make me feel so sad...
Смотрибельно, масштабно. Вот бы нашим чиновникам посмотреть!

Смотреть однозначно. Понравится людям с разными вкусами.

Хорошо когда Хорошо
Одноразовый продукт.

фильм впечатлил.с самого детства не смотрел ничего подобного(очень похоже на старые японские картины о демонах ведьмах самураях но в новой интерпретации ).спецэффекты убедительны,линия сюжета интересная и подана красиво.игра актеров заслуживает особого внимания-яркая и естественная(с удовольствием отмечаю очередной хороший фильм в послужном списке Киану Ривза).Фильм отличный(если кому то не понравилось-это просто не ваше).

Решил пересмотреть в хорошем качестве и на большом телике!Ну вот не проникся я вновь этой самурайской философией.Не моё это
Хотя Киану как актёр мне очень даже нравится.Оценка моя не изменилась 6 из 10
Хотя Киану как актёр мне очень даже нравится.Оценка моя не изменилась 6 из 10

Сильный фильм!!!
P.S. Меня впечатлил.
P.S. Меня впечатлил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011