Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
"ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ"... Пардон, а вы смотрели "Девичий источник", "Пикник у Висячей Скалы"? Нет? ================================================= ЗАПОМНИТЕ - блокбастеры - по сути - "замечательным кинопродуктом быть не могут"!!! Да, и о СМЫСЛЕ "Грани...". Я давно не была на ресурсе, но замечаю: А НИЧЕГО)). Смысл/сюжет прост до безобразия: доблестные земляне отбивают атаку ОЧЕРЕДНОГО врага (внешнего/внутреннего). Вуаля! Правда, неясно, ЗАЧЕМ "отбивают"... ================================================= Извините ВСЕ. Удачи!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
16 Ноя. 2016 20:50
+2
-0
Qe4 пишет:
Это просто охренительный фильм!Смотрел его уже 3 раза,по разу за год.Для меня лучший фильм в своем жанре!Игра актеров,интрига,задумка,спецэффекты-все 10 баллов из 5!
Целиком и полностью . Фильм . Смотрел его несколько раз, да времени отписаться не было. Твердая десяточка с + И разумеется в коллекцию
Когда я вижу Тома Круза, сразу вспоминаю вампира Лестата из "Интервью с вампиром" - ну не меняется Том на протяжении многих лет, вечно молодой и не по-детски прыткий, совсем как тот вампир. А вот актриса Эмили Блант - она же Рита Вратаски, она же Стальная Сука, хороша - молода, талантлива, ооочень пластична, на нее хочется смотреть и любоваться, и в паре с Эмили забывается возрастной и повторяющийся во всех фильмах Том. Мне понравился фильм, очень динамичный, очень яркий по спецэффектам, интересный сюжет, получила удовольствие от просмотра. Очень хорошее развлекательное кино.
Очень хорошо (профессионально) снятый фильм. На один раз. Ну... боевичок с добротный такой, с сюжетной линией и спецэффектами... Пришельцы отакуютЬ доблестные пендосы спасаютЬ Голактику... Так что не посмотрите - тоже НИЧЕГО не потеряете.
В принципе то же время лучше "порезаться" с хороший шутер - толку больше будет..
До чего же хорошее кино получается, когда спецэффекты не цель, а средство . Даже мысли не допускал, что идея "Дня сурка" может получить вторую редакцию, не говоря уж о том, чтобы такую удачную. Но только сравнивать эти фильмы не стоит: "День сурка" бесспорная классика, и это серьезный фильм, а "Грань будущего" стопроцентный релакс - за 2 года раз 10 уже пересмотрел .
Фильм о том , что если врачи вам перельют чужую непонятную кровь или . что еще хуже , сделают прививку непонятно чего , под видом " заботы о вашем здоровье " , то вы потеряете здоровье и все свои способности , как герой этого комикса ниочем .
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Май 2017 01:06
+5
-1
День Сурка в стиле фантастического боевика.В принципе,интересно,но после часа начинает поднадоедать,пока не появляются новые события.Очень красивая картинка + к хорошему сюжету и прекрасному актёрскому составу = все 10 (но с натяжечкой из-за длительности).
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Очень круто. Приятно видеть такие фильмы с интересной идеей и качественной постановкой. Эдакий День сурка, только в другом жанре. Круз великолепен как всегда, да и забавные моменты были, особенно момент с попаданием Круза под колеса грузовика убил . Даже обидно, что фильм собрал не так много в прокате 5 из 5.
И в кинотеатре смотрел, и днём дома смотрел, и ночью тоже, и не надоедает. А всё почему? а просто интересное и профессионально сделанное кино. Очень даже ндравица, и не хочется выискивать несостыковки и ляпы. Почему не хочется - потому что ндравица Жаль только, что судя по финалу сиквел как-то не вырисовывается 9+ оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм весьма посредственный. Игра актёров убога и штампована, заезженная манера поведения героев как первого, так и второго планов и пр. Всё настолько примитивно, что даже удивительно! Попытались сыграть на оригинальности идеи, но вышло плохо. Оценю на 2 из 10. Хоть и не ожидал многого от фильма, но оценки и отзывы заставили посмотреть. Включил - а там с первых сцен тривиальность, штампы и примитив... Вышел стандартный конвеерный продукт не самого лучшего качества. Как по мне, так тот же "Обливион" хоть и не на много, но всё же получше. Хотя, в общем-то, кино-продукция одного порядка.
Фильм из категории от 10+ до 14-. Короче, билиберда подростковая.
Тю, давай тогда ещё предъявим бабе Яге, что у неё костяная нога.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
В кинотеатр не ходил. Смотрел дома один. Фильм настолько понравился, что я его пересмотрел три раза в течении трёх дней. Понравилось всё: эффекты, игра актёров, сюжет. Ляпов не увидел. И фильм меня держал очень долго, сегодня пересмотрел четвёртый раз, спустя несколько лет, впечатления положительные. Я тогда прямо влюбился в Эмили Блант, и очень переживал за главных героев. Заставка с Ритой Вратаски у меня стояла на телефоне полгода. Друзьям не понравился абсолютно, сказали, что шлак.